Интересно откуда узнал писавший про Луну… наверное летал туда.
Извините, я не очень понял. Вопрос был адресован мне?
Если мне, то отвечу просто: природоведение в школе не прогуливал, еще был очень мал, физику иногда, но тем не менее, основные законы ньютоновской механики, их доказательства запомнил на всю жизнь. И мне невозможно запудрить моЦК псевдовыводами личностей, которые с оными дисциплинами незнакомы по определению)))
8:40 13 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1322
Alto пишет:
Извините, я не очень понял. Вопрос был адресован мне?
Если мне, то отвечу просто: природоведение в школе не прогуливал, еще был очень мал, физику иногда, но тем не менее, основные законы ньютоновской механики, их доказательства запомнил на всю жизнь. И мне невозможно запудрить моЦК псевдовыводами личностей, которые с оными дисциплинами незнакомы по определению)))
Скорее вопрос реторический. Просто когда прочитала что Луна не крутится, сидела и соображала откуда такое берут
Таких заявлений и фотографий на которые опираются эти заявления тысячи. И тянутся они с далёких 2000х.
Мне понравилась одна история с видео. Видео якобы из обсерватории которая находится на Гавайях. Пользователь выложил этот ролик и заявил что он сделан летом 2012. Я пробил первоисточник,этого видео (сайт этой обсерватории) и выяснялось что это видео было сделано 30 июня 2011 (по моему, в общем годом раньше было оно сделано). А человек тупо увидел это видео на Ютубе с подписью “Нибиру близко. Съёмка август 2012 года” (что то в этом роде). По этому этими фотографиями вы врятли кого то удивите на этом ресурсе
14:07 13 Ноябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1326
конечно, это с каких то пор вебкамеры стали инструментом для изучения космуса
20:54 13 Ноябрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
1327
Таких заявлений и фотографий на которые опираются эти заявления тысячи. И тянутся они с далёких 2000х.
Мне понравилась одна история с видео. Видео якобы из обсерватории которая находится на Гавайях. Пользователь выложил этот ролик и заявил что он сделан летом 2012. Я пробил первоисточник,этого видео (сайт этой обсерватории) и выяснялось что это видео было сделано 30 июня 2011 (по моему, в общем годом раньше было оно сделано). А человек тупо увидел это видео на Ютубе с подписью “Нибиру близко. Съёмка август 2012 года” (что то в этом роде). По этому этими фотографиями вы врятли кого то удивите на этом ресурсе
О да))) Это знаменитое видео))) Уже что только под ним не сочиняли. Я встречала такую интерпретацию-Луна там была выдана за Солнце, а Венера за Нибиру, которая якобы видна в утренних лучах Солнца.
И да!!! Насчет Луны. ОНА ВЕРТИТСЯ!!!) Люди, ну вы хоть в планетарий сходите уже..Вики почитайте что ли..офигеть какие невежды. Понятное дело что таким впарят и про Нибиру и про “гравитационный луч из центра галактики”.
Последователи Апина уже скучковались и в тайгу упилили. Цунами ждут и сдвиг оси, назначенные на сегодня в 22-12))) Двоечники. Тяжела их жизнь)
Квантанутые маслоиды БАДы заглатывают, которые им “пророк” продает. Еще и их заставляет торговать ими. Кошмар..откуда столько легковерных..
22:38 13 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1328
А что тайга от цунами спасает разве, может кто слышал о таком?Правда мне кажется при рнальном цунами в тайге будт фарш, а не спасение.
23:23 13 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1329
А самое смешное то, что Апин сейчас сидит себе дома и чаи гоняет)) 15 минут назад он в_контакте сидел умничал, лайки собирал. Это перед эрой отключения электричества-то!
16:29 14 Ноябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1330
На северных широтах приливного цунами не может быть, пусть об этом беспокоются жители экваториальных районов…
16:40 14 Ноябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1331
Полное солнечное затмение 13/14 nov. 2012 Австралия.
и опять краснота у горизонта, “второе солнце”?
16:46 14 Ноябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
1332
Красноту у горизонта не вижу, а что там слева вверху?
Кто солнце продрявил? Целй день тучи, а там в солнце дырку проделали, безобразие. (шучу)
17:23 14 Ноябрь 2012
Koreets9002
Участник
сообщений 121
1333
Ku-ta-ta пишет:
Источник будьте добры
Рекомендовано к прочтению
17:26 14 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
1334
Ku-ta-ta пишет:
Какое же оно полное, если только 50% солнца закрыто? Никакой аномальной красноты не видно, обычное закатное небо. И где вы второе солнце увидели?
19:25 14 Ноябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1335
Что шум подняли? у кого было полное у остальных частичное, все зависело от места. Для особо недоверчивых http://spaceweather.com/gallery/index.php?title=eclipse