Как бы ничто не намекает на обман: ни то что в течение всего видео люди в кадре не двигаются, ни то что съемку ведет алкоголик после недельного запоя, ни что видео специально пожато в плохом качестве.
Да, это тоже фотообои.
Весьма странно, что ясновидящую законодательницу Земли и всея Шамбалы, дочь Бога I или II уровня можно так легко ввести в заблуждение очень некачественным обманом.
20:17 4 Июль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
964
NARADA не стесняйтесь задавать еще вопросы, я отвечу по мере своих сил
20:24 4 Июль 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
965
Люди придумали нибиру и теперь чтобы поддержать образ этой виртуальной планеты будут выдумывать всякий бред. Лучше рассмотреть наиболее вироятные варианты:
1. нибиру погибла вместе с фаэтоном и сейчас это пояс астеройдов
2. нибиру - это наша луна
3. нибиру находится за солнцем
4. её никогда не существовало
5. она ушла из системы и никогда сюда не вернётся
20:32 4 Июль 2012
guest_
Гость
…она улетела, но обещала вернуться
20:48 4 Июль 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
967
нибиру - давай, до свиданья!
21:43 4 Июль 2012
guest_
Гость
coal пишет:
Как бы ничто не намекает на обман:
21:45 4 Июль 2012
guest_
Гость
coal пишет:
Весьма странно, что ясновидящую законодательницу Земли и всея Шамбалы, дочь Бога I или II уровня
Жалкие потуги насмешливой улыбки после полного фэйспалма…..
Тётенька, облажались вы по полной, чо уж там говорить… Уж лучше бы не лезли даже в эту тему со своим образованием в 9 классов + малярный техникум, незнанием базовых основ физики и астрономии, отвратительной пунктуацией и удовлетворительной орфографией… Позорище!!!!
23:33 4 Июль 2012
pro-metei
Участник
сообщений 306
972
Svetlena пишет:
coal пишет:
Весьма странно, что ясновидящую законодательницу Земли и всея Шамбалы, дочь Бога I или II уровня
(1-го уровня )
а я теневой убица 50 лвл)))
23:36 4 Июль 2012
pro-metei
Участник
сообщений 306
973
kaspero пишет:
Люди придумали нибиру и теперь чтобы поддержать образ этой виртуальной планеты будут выдумывать всякий бред. Лучше рассмотреть наиболее вироятные варианты:
1. нибиру погибла вместе с фаэтоном и сейчас это пояс астеройдов
2. нибиру - это наша луна
3. нибиру находится за солнцем
4. её никогда не существовало
5. она ушла из системы и никогда сюда не вернётся
у хорошие мысли))) вот мне 2 понравился))
Рекомендовано к прочтению
0:11 5 Июль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
974
Judaskiss пишет:
Получается Нибиру можно будет увидеть лишь на Солнце или при свете Луны, ведь она вообще без атмосферы, и ничем не сияет. Или если она пойдет по какой то там траектории к Солнцу, то можно будет увидеть на фоне Солнца конечно же
Так вот, вполне вероятно, Narada, и это ваше приведенное видео со спутников, не обязательно может быть космо-частицой по утверждению Gnuma, вполне даже планетой, Нибиру? Только вот размеры странные
shaman, трололо )))
Юдаскис, ты сапсем идиот или только прикидываешься? Какие жалкие и мразотные попытки своим невежеством прикрыть свою “недоучительницу”…. Фу и фе! Позорище, стыд, срам, громкое улюлюканье!!!!!
“Нибиру можно будет увидеть лишь на Солнце или при свете Луны”
А я и не знал, что у нас планеты Солнечной системы Луной освещаются…. Мдя…….
“ведь она вообще без атмосферы, и ничем не сияет”
А чо ж Луна твоя сияет в полный рост во всем великолепии в полнолуние? У нее есть атмосфера???
Юдаскис, ты лошарик. Это не оскорбление. Это печальная констатация факта. Смойся. И обшметки своих недоучителей не забудь прибрать и очистить с форума. Воняет. Отвратительно. Детсадовским горшком и невежеством. Стыдно!!!!!!!!!!!
8:25 5 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
975
Какой злой Alto, твои эмоции гнева аж захлестывают тебя и ты всё перепутал: если бы ты внимательно читал, при свете Луны имеется ввиду: что Луна отражает Свет Солнца тем самым попадая на Землю, тем самым можно увидеть объекты, вблизи от Луны, от Лунного света, как раз на том видео, видно серую планету в то же время не подалеку была Луна.
А я и не знал, что у нас планеты Солнечной системы Луной освещаются…. Мдя…….
Освещается всё небо от Лунного Света, тем самым, небо становится не тупо черным пятном, а прозрачным и светлее, в свою очередь объект заметили не подалеку от Луны, когда Луна светила. Луна светит в свою очередь Отражением Лучей Солнца. Поэтому в том видео на Серый объект не попадали Лучи, ибо объект был за пределом Солнечных Лучей, а Луна наоборот - в пределах Солнечных Лучей, в свою очередь мы увидели серую планету, при Лунном Свете.
А чо ж Луна твоя сияет в полный рост во всем великолепии в полнолуние? У нее есть атмосфера???
Причем тут Луна я говорил о Нибиру о том сером объекте, следовательно что он не имеет ни атмосферы, ничего. А ты мне про Луну впихиваешь которая отражает Солнечные Лучи на опр дистанцию видимости. Я же тебе не писал что Луна имеет атмосферу, ваще что ты несешь, напридумывал там чет… фиг тебя пойми ещё и абзываешься, глупый Алто ))
p.s. Alto, в следующий раз, следи за своими гневными эмоциями, они лишь искажают твои мысли, такие эмоции присущи для борьбы, а не для осмысления…