ТВЦ - официальный вестник научного сообщества? А научное сообщество хоть в курсе?
ТВЦ такой же телевизионный канал для стада как и остальные! по телевизору правды не увидишь, если только им самим это непонадобится!!
17:03 30 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
152
Just guest пишет:
С каким “таким раскладом”?
я про ваши личные разсуждения)) удачи вам с ними( разсуждениями про кадавров)
с вами диалог закончен) от темы отошли……
17:09 30 Май 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
153
всем привет !Я не думаю что ученые что-то могут сказать нам с вами конкретно по поводу Аннунаковны .Родились и они тоже гораздо позднее её последнего прохода .Нет свидетелей времени ! Но в книге Колбрин ( ссылки не вставляются ) приведены свидетельства нескольких цв живших ранее нас с вами .Все они говорят о ней не очень лестно , особенно о том что она тут понатворяла на земле. И там пишется что появляется она как бы вдруг и неоткуда .Возможно она должна более приблизится .
17:13 30 Май 2011
maigpet
Участник
сообщений 73
154
Простенько и со смыслом. Имея два стёклышка от сварки, сделал вывод, что через одно солнце ярко засвечивает, через два солнце тускло, и возможный второстепенный объект увидеть не получится. Нашел выход. Нужна узкая труба где-то 16мм и чуть более, строго прямая длиной по возможности длиннее и один фильтр. Что-то всё таки, там есть. Смотреть не по центру а по границе круга солнца. Справа чуть верх? Но размеры поболее…
19:28 30 Май 2011
infiniti0
Новичок
сообщений 29
155
maigpet
Вы из какого города?
Нет возможности сфотографировать или видео снять этого объекта?
20:57 30 Май 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
156
maigpet пишет:
Простенько и со смыслом. Имея два стёклышка от сварки, сделал вывод, что через одно солнце ярко засвечивает, через два солнце тускло, и возможный второстепенный объект увидеть не получится. Нашел выход. Нужна узкая труба где-то 16мм и чуть более, строго прямая длиной по возможности длиннее и один фильтр. Что-то всё таки, там есть. Смотреть не по центру а по границе круга солнца. Справа чуть верх? Но размеры поболее…
У людей телескопы есть,зачем велосипед то придумывать
21:16 30 Май 2011
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
157
Притащил с работы телескоп,кручу верчу ничего немае))).Видать дело точно труба,но более 16мм)).
23:48 30 Май 2011
infiniti0
Новичок
сообщений 29
158
А почему то ее вылавливают со стороны солнца. А не может быть, что Нибиру летит где нибудь с другой стороны? Или предсказввалось, что возле солнца она появится? Май еще не закончился, ждем дальше.
0:09 31 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
159
infiniti0 пишет:
А почему то ее вылавливают со стороны солнца. А не может быть, что Нибиру летит где нибудь с другой стороны? Или предсказввалось, что возле солнца она появится? Май еще не закончился, ждем дальше.
Тоже интересует этот вопрос , почему Нибиру должна быть видна именно рядом с солнцем?
0:34 31 Май 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
160
А потому-что с другой стороны всегда ночь,и видимость прекрасная,давно бы уже увидели.
2:39 31 Май 2011
tahiro
Участник
сообщений 56
161
при чем тут ночь
я с вас удивляюсь вынюхиваете про нибиру а незнаете про неё ни че го
по росказням всяких ведунов она летает по длинной орбите вокруг солнца и вот спустя сколько то лет (источники различаются)она летит к нам навстречу и само собой она должна появится из за солнца
6:06 31 Май 2011
Just guest
Участник
сообщений 38
162
Вас не посещала мысль, что отражённый блеск гораздо слабже прямого солнечного света? Если бы она была в соединении с Солнцем, то вы бы её всё равно не увидели, хоть в трубу с фильтром (), хоть на фотографиях с телефона.
8:43 1 Июнь 2011
Darkrawen83
Прохожий
сообщений 8
163
Всем привет!
Очень интересно наблюдать за обсуждением темы про планету Х,до последнего момента я был настроен скептически, но потом изучив много научных предположений и гипотиз, у меня родилась собственная - которая может ответить на вопрос почему планету Х, как обещали, до сих пор не видно на небосклоне.
Перейдем к делу:собственно она видна (если это не Венера конечно, в этом случае уже скоро мы увидим ее прохождение по солнцу), но по моей гепотизе исходя из особенностей орбиты планеты Х(напомню предположительно она в виде элипса и движение происходит по часовой стрелке),орбиты земли, которая как мы знаем движется против часовой, как по отношению к солнцу так и поотношению к собственной оси,и текущему положению земли относительно солнцу и ориону( которое видно только ночью и зимой) - мне удалось набрасать преположительное расположение Земля-Солнце-планета Х от руки.
Рекомендовано к прочтению
9:05 1 Июнь 2011
Darkrawen83
Прохожий
сообщений 8
164
Исходя из выше приведенного рисунка, на котором видно предположительное расположение земли на сегодняшний день, мы входим в Лето, появилось четкое понимание, что если планета Х и может быть видна, то только в момент когда солнце стоит высоко и должна находится чуть левее от него, в остальное же время из-за вращения земли влево по оси оно будет прятаться за самим Солнцем и говорить о постоянном присутствии на небосклоне можно говорить только ближе к Осени когда Земля будет левее от Солнца,и совсем четко можно будет наблюдать ее уже этой зимой, когда мы повернемся в ночное время так сказать “лицом”.Далее я решил понаблюдать за Солнцем именно в нужный период, без камеры и очков смотреть конечно не реально,но мои наблюдения не остались без результатными.
9:15 1 Июнь 2011
Darkrawen83
Прохожий
сообщений 8
165
После наблюдений около часа,естественно облака не довали мне снимать Солнце постоянно,я начал уже сомниваться в моих ранее скептических настроениях - до сих пор не могу понять что это, но фотки смотрел на максимальном увеличении в негативе и т.д.,и если бы сам не фотографиловал в жизнь не поверил бы, а так они не вызывали у меня сомнений.
Кроме того, я был окончательно шокирован когда после длительного наблюдения на небе появился другой объект быстро передвигающийся и имеющий блеск отличный от первого, вот тут я сел вообщееееееее…………Посмотрите ниже: