Мир нет, а вот наука, вернее ее отсутсвия к счастью - да
13:22 9 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1022
Gnum пишет:
Мир нет, а вот наука, вернее ее отсутсвия к счастью - да
Мир и наука о нем неотделимы друг от друга и независимы от их восприятия! Вы уже выпиваете что ли?
13:29 9 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1023
Миру пофиг на наличие или присутсвие науки, равно как и человечества.
14:05 9 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1024
Gnum пишет:
Миру пофиг на наличие или присутсвие науки, равно как и человечества.
Мир создается с помощью информации, а эту информацию дает наука.Поэтому ну никак миру не может быть пофигу на науку, ибо тогда он превратится в хаос. А это уже зависит в первую очередь от состояния ученых, носителей информации о мире или со-знания, со-науки, начиная с самого балдого и опустившегося алкаша и заканчивая президентом академии наук.
14:15 9 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1025
Shaman_b пишет:
Мир создается с помощью информации, а эту информацию дает наука.
Наука предназначена для познавания и объясненния мира. А миру пофиг на то, познают его или нет.
17:19 9 Август 2012
guest_Валентина
Гость
1026
Gnum пишет:
Shaman_b пишет:
Наука предназначена для познавания и объясненния мира. А миру пофиг на то, познают его или нет.
Полностью согласна
19:04 9 Август 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1027
20:23 9 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1028
И? C гавайской обсерватории всегда клевые ролики зведного неба.
10:40 10 Август 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
1029
Там какая то хрень пролетает влево вначале ролика и вправо в конце.
10:40 10 Август 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
1030
А я вот интересуюсь, сколько видел роликов с этого телескопа там всегда облачность плотная, это такая особенность местности?
16:49 10 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1031
Gnum пишет:
Shaman_b пишет:
Вот оно, одно из следствий искаженного воспитания примитивным общественным сознанием, когда сам процесс мировосприятия толкуется однобоко и односторонне. Само слово “восприятие” содержит в себе хитрый и коварный обман, подразумевая только односторонний процесс, а на самом-то деле правильно было бы говорить творение-восприятие, ибо мироздание дышит миром вместе с нами, а нас с детства приучают только выдыхать.
19:53 10 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
1032
фсё гениальное, шаман, просто
23:37 10 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1033
Antipoff пишет:
Там какая то хрень пролетает влево вначале ролика и вправо в конце.
Это самолеты, они там всегда летают.
А я вот интересуюсь, сколько видел роликов с этого телескопа там всегда облачность плотная, это такая особенность местности?
Обсерватория на которой стоит веб камера, расположена на горе высотой в 4км. Естественно что большая часть облачности будет ниже.
Shaman_b пишет:
ибо мироздание дышит миром вместе с нами
Это просто вам трудно признать что вы не центр вселенной.
Рекомендовано к прочтению
2:49 11 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1034
Gnum пишет:
Shaman_b пишет:
ибо мироздание дышит миром вместе с нами
Это просто вам трудно признать что вы не центр вселенной.
А откуда вы знаете, что я такое на самом деле, если я еще сам не выяснил это? Безусловно, что мое внимание, которое проявляется в этом мире как ум и тело и сейчас пишет сюда, центром Вселенной не является, но вполне может быть, что я реальный, на самом деле, не только центр, а и вообще вся Вселенная и много больше, а вы кстати тоже
Нибиру находится в параллельном измерении 4-х размерностей пространства, поэтому не видна, но она сейчас также у нас внутри (!) и поэтому наблюдаема внутренним зрением, которое вы из-за временного невежества о себе и собственном устройстве, называете снами. Если интересно, то понаблюдайте как-нибудь за тем, как выглядит сама мысль о Нибиру внутри вас, какой она формы и может быть увидите “во снах” кое-что весьма новое и интересное. Поэтому как научитесь “дышать сознанием” внутрь себя, а не только наружу в “общее накуренное помещение”, так и взгляды на мир и науку поменяете надеюсь.