Круги на полях разве имеют отношение к концу света?
Что касается людей - не знаю, но сама планета останется в целости и сохранности - планеты всегда гораздо важнее для высших сил, чем те, кто их населяет…
Это вам высшие сказали?
17:04 9 Январь 2012
Yuliya
Участник
сообщений 104
647
скорее всего “колбасить” будет всю вселенную, врят ли кто то обратит внимание на Нибиру, если она вообще существует..
22:30 9 Январь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
648
verona1980 пишет:
Phil_good пишет:
verona1980 пишет:
Alogizma
Что касается людей - не знаю, но сама планета останется в целости и сохранности - планеты всегда гораздо важнее для высших сил, чем те, кто их населяет…
Это вам высшие сказали?
Вообще-то это не я писала. Это не из моего комма, не знаю, откуда Вы это взяли. Я понятия не имею. останется ли земля в целости. и что вообще будет при так называемом “конце света”, наоборот, мне бы хотелось самой это выяснить. Что-то уж слишком много версий и вариантов гуляет но инету. Выбирай любой на свой вкус.
23:01 9 Январь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
649
lilu laka пишет:
miara-pikran пишет:
не нашел я вашего рассказа в разделе Литература. наверное нужно прошерстить все страницы этой темы. до созвездий летать не приходилось. после того как разведу руки в стороны оборачиваясь вокруг оси и поднимая их вверх,отталкиваюсь ногами от пола и взлетаю. до Луны даже не достать,о Нибиру уж не говорю.
Я сейчас вас всех огорчу: во всех сонниках ясно написано, что полёты во сне, так же как и все другие сны - трактуются только иносказательно. Вот что пишет Врублевская: “полёт вне помещения - свидетельствует о приливе жизненных сил и сексуальности, Под потолком - пробуждение духовных сил. Летать низко над землёй - пренебрегите советами близкого окружения и поступайте, как велит сердце.Парить высоко, среди облаков - отрыв от реальной жизни, склонность к фантазиям, ваши мечты вряд ли осуществятся, направьте свой интерес на конкретное дело.Взлететь и упасть- смиритесь с поражением начатого дела, копите силы для нового взлёта. Другие сонники: “Летать на далёкие расстояния — к любовным переживаниям, летать в небесах - для здоровых к счастью, для больных - наоборот.” Это так же, как например, приснится, что лезешь на дерево, это не значит, что ты на него правда полезешь, а это снится к повышению по службе. Или если снится, что ты умираешь, это не к твоей смерти совсем, а только к тому, что дело, которым ты занимаешься, потерпит крах.Сон - всего лишь символ, подсказка. Не понимайте их буквально. БОльшинству людей снится, как они летают(см. выше), плавают(радости и тревоги, не отказывайтесь от начатого дела), моются (избегайте конфликтов в этот период), плачут(тревоги скоро рассеятся). Сны - набор символов, как бы буквы алфавита, которые уже складываются в слова и фразы. Их надо учиться правильно читать.
2:18 10 Январь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
650
verona1980 пишет:
Phil_good пишет:
verona1980 пишет:
Alogizma
Это вам высшие сказали?
Ну естественно они, verona - именно в этих кругах и сказали!
15:20 10 Январь 2012
verona1980
Участник
сообщений 208
651
Планеты всегда гораздо важнее для высших сил, чем те, кто их населяет.
Зачем населению в таком случае рисовать послания?
20:17 10 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
652
verona1980 пишет:
А почему населению??? - это “в эпоху начала весны пробуждения” (как высказались тут некоторые) очередное модное тату нашей мамки-земли - на танцы пошла. Ща декабрь наступит - мамка наша в присядку пойдет.
0:05 11 Январь 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8089
653
pipan, не вприсядку! земля будет рожать новая материки ливте девочек себя прежние. то есть втягивать в себя прежние и выталкивать из океанов новая архипелаге и материки. она как муравьи под сапогами пьяного гаишника или егеря станем дорожать гадая куда в очередной раз тупых опустится его сапог
0:10 11 Январь 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8089
654
сдается мне что то что плясать пьяный егерь будет в северной америке прежде всего. такова закономерность. за полтора тысячелетия до нашей эры перезаряжание вулкана уничтожила минойский creed. извержение то есть. Крит было очень передовой державой того времени
2:24 11 Январь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
655
verona1980 пишет:
Я же не говорю, что Высшему Разуму совершенно безразлична судьба аборигенов - я имею в виду, насколько я это знаю и понимаю, о предпочтениях - то-есть, если что, ” в живых” должна остаться прежде всего сама планета, а те, кем её заселить после этого, найдутся, или останется горстка (или - достаточно большая горстка) местного (по неведомым мне причинам) выжившего населения - чтобы эксперимент продолжался… Послания же, в виде кругов на полях, даются нам инопланетянами с целью подготовить человечество к великому переходу… И, я думаю, братья по разуму решили начать оповещать нас таким образом о великих переменах, когда поняли, что земляне прошли точку невозврата - в отрицательном, к сожалению, смысле слова…
Нет, не Нибиру. И онлайн телескоп не показывает картинку неба в реальном времени - этим снимкам уже несколько лет, если не больше.
10:53 31 Январь 2012
guest_А.
Гость
658
Неужели все так плохо учились в школе? посмотрите на ясное звёздное небо.
Как может “венера” иметь разность хода с солнцем 4часа как пишут “астрономы”?
Все противостояния марса расчитаны ещё в прошлом веке, и в 2003 году не могло быть никакого великого противостояния.
Рекомендовано к прочтению
13:47 31 Январь 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
659
Э… не знаю что предпологалось увидеть на ясном звездном небе, и что такое разность хода Венеры с Солнцем, но на счет отсутсвия великого противостояния в 2003 вы либо врете, либо не владете нужной информацией.