Н-да …. боюсь, что галлюциногены имеют эндогенную природу, так что торкнуть может пожизненно ….
Да вы все сами под воздействием социумного ДМТ и проснуться не желаете. Ну так ваше дело, ждите пока “будильник ” в небе над вами зазвенит
17:16 22 Август 2012
scanira
Модератор
сообщений 5381
1127
Shaman_b пишет:
А если посмотреть на тему купола с Ведической точки зрения, то здесь просто создана ловушка с приманкой среды обитания на супертварь. Говорю открыто, потому что она уже поймана и запечатана куполом здесь, на Земле. Скоро она уже проявится как “антихрист” или “правитель мира”, ибо от жадности, по-другому просто не может, уже владея всеми деньгами, не объявить себя “властелином мира”. Как появится, так сразу бошку и потеряет, ибо прилетит “Крестос” и лучевым “мечом” ее вырубит. Об этом в Библии говорится.Так что будем свидетелями грандиозной космичекской заварухи, причем реальной. Уже без всяких купольных голограмм.
Ой, мама дарагайа … А может линзу всё же протереть, если уж разбить никак?… Такое искажение в принципе исключает какую-либо ценность для вне…
17:21 22 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1128
scanira
Такое чуйство, что вы уже Богиней стали. Нет? А что мешает, не задумывались? Так чья линза не протерта?
17:27 22 Август 2012
scanira
Модератор
сообщений 5381
1129
Shaman_b пишет:
scanira
Такое чуйство, что вы уже Богиней стали. Нет? А что мешает, не задумывались? Так чья линза не протерта?
Врёт Ваше чуйство… не “стала”, а “есть” во всегда… Низнаю, что там мешаит плохому танцору… я не пляшу а пою… што видю, то и поююю.
17:29 22 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1130
Людиии. Я вижу, у вас бисера…не меряно. Отсыпьте…на хлебушек
17:38 22 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1131
scanira пишет:
Shaman_b пишет:
scanira
Врёт Ваше чуйство… не “стала”, а “есть” во всегда… Низнаю, что там мешаит плохому танцору… я не пляшу а пою… што видю, то и поююю.
Ды, ну так спойте мир во всем мире, нет голоду и болезней. И посмотрим на реакцию среды. Уверен, что супертварь проглотит и сожрет всю божественность вашей песни.
В реальности-то все ох как по-другому-то!
17:39 22 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1132
Arinka пишет:
не дам рыбу,но могу научить ее ловить!
17:42 22 Август 2012
aria
Участник
сообщений 319
1133
Arinka пишет:
Аринка, у тебя своего навалом. Ты поскреби по сусекам, глядишь и на одаришь
17:44 22 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
1134
Жадины
17:47 22 Август 2012
scanira
Модератор
сообщений 5381
1135
Shaman_b пишет:
Ды, ну так спойте мир во всем мире, нет голоду и болезней. И посмотрим на реакцию среды. Уверен, что супертварь проглотит и сожрет всю божественность вашей песни.
В реальности-то все ох как по-другому-то!
А чем, наш совершенный и божественно справедливый мир Вас не устраивает? Или? Ааааа… понятна… надо петь про то как корабль “Крестос” бороздит просторы Большого театра и лучом рубаит супертварей походу славя рОдных богов? Аха… тока зачем бульён из под яиц?
17:51 22 Август 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
1136
Что же касается идеи голографической вселенной, то лично мне она весьма симпатична. Конечно не в той интерпретации, о которой нам толкует Shaman_b в виде тверди небесной и осыпающейся с нее кусках… А в той, как ее пытался разработать Дэвид Бом и те идеи, которые которые легли в основу экспериментов для подтверждения/отрицания/объяснения так называемого парадокса Энштейна-Подольского-Розена и последующей разработки теорий скрытых параметров.
К сожалению Бому так и не хватило всей жизни, чтобы разработать математический аппарат своей теории. Насколько мне позволили понять мои скромные познания физики и математики, интерпретация (трактовка, объяснение) квантовой механики, которую в своих работах дал Д.Бом предполагает существование более тонких уровней реальности. Боюсь, что многим будет претить “набор заумных слов”, которые я тут написал. Но если кому-то будет интересно обсудить идеи голографической вселенной, я буду рад
Только пожалуйста без осыпающихся кусков небесной тверди….
17:58 22 Август 2012
scanira
Модератор
сообщений 5381
1137
Attendant пишет:
Что же касается идеи голографической вселенной, то лично мне она весьма симпатична. Конечно не в той интерпретации, о которой нам толкует Shaman_b в виде тверди небесной и осыпающейся с нее кусках… А в той, как ее пытался разработать Дэвид Бом и те идеи, которые которые легли в основу экспериментов для подтверждения/отрицания/объяснения так называемого парадокса Энштейна-Подольского-Розена и последующей разработки теорий скрытых параметров.
А мне фсё-равно….моя кумпола давно уже съехала, не догонишь
Рекомендовано к прочтению
0:59 23 Август 2012
Lechak
Участник
сообщений 49
1139
Шаман_В
“ибо прилетит “Крестос” и лучевым “мечом” ее вырубит. Об этом в Библии говорится.Так что будем свидетелями грандиозной космичекской заварухи, причем реальной. Уже без всяких купольных голограмм.”
————-
“Крестос”-это, что за джидай?
Насчет Библии, Ей сильно верить нельзя (чистенько сама себе противоречит)
“− Помилуйте, − снисходительно усмехнувшись, отозвался профессор, − уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда, и если мы начнем ссылаться на евангелия как на исторический источник… − он еще раз усмехнулся, и Берлиоз осекся, потому что буквально то же самое он говорил Бездомному, идя с тем по Бронной к Патриаршим прудам.” Булгаков “Мастер и Маргарита”
Теория купола имеет право на существование но в твоём изложении это чтото мудрёное. Вставлю ещё цитату Автор и произведение тоже.
“Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут”.
Но это всеволиш моё мнение.
5:33 23 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1140
Lechak пишет:
Шаман_В
“ибо прилетит “Крестос” и лучевым “мечом” ее вырубит. Об этом в Библии говорится.Так что будем свидетелями грандиозной космичекской заварухи, причем реальной. Уже без всяких купольных голограмм.”
————-
“Крестос”-это, что за джидай?
Крестос или Христос - это корабль-спасатель(планетоид Нибиру), который так назвали греки потому, что малые корабли боевого охранения(спутники-апостолы) занимают позицию вокруг него в форме креста.
Насчет Библии, Ей сильно верить нельзя (чистенько сама себе противоречит)
Библия - это зашифрованная космология событий далекого прошлого, перемешанная с историей израиля, поэтому если выкинуть эту историю, то оставшееся надо понимать именно в космическом ключе. Тогда все встанет на свои места и не будет никаких противоречий.