Вы считаете, что надо забить и не верить тому, что говорит Королева?
лично думаю что видео фейк, хотя если мне объяснит кто - что за фигня под зданием ? и почему не двигается, отражения ли это или само солнце, или тупо через прогу Sony Vegas сделали свечение в том месте… Солнцем это попросту не может быть, имхо фейк полнейший
16:50 4 Июль 2012
Yana30
Постоялец
сообщений 439
947
Judaskiss пишет:
лично думаю что видео фейк, хотя если мне объяснит кто - что за фигня под зданием ? и почему не двигается, отражения ли это или само солнце, или тупо через прогу Sony Vegas сделали свечение в том месте… Солнцем это попросту не может быть, имхо фейк полнейший
Вы не верите Нараде? Считаете, она может ошибаться? Разве могут ее боги давать ей лживую информацию?
16:54 4 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
948
ребята вы странные Давайте относительно темы, про видео с нибиру, выясним фейк или не фейк ? А о ваших глубоких мечтаний, поговорим потом ок?
17:00 4 Июль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
949
Мне лично плевать на видео, ибо таких подделок я могу и сам нашлепать при желании. Поэтому больше интересует вопрос насчет нарады.
17:02 4 Июль 2012
Yana30
Постоялец
сообщений 439
950
Judaskiss пишет:
ребята вы странные Давайте относительно темы, про видео с нибиру, выясним фейк или не фейк ? А о ваших глубоких мечтаний, поговорим потом ок?
По-моему, спаситель человечества просто обязан нести ответственность за каждое сказанное/написанное слово, тем более, когда он утверждает, что его слова на 100% истинны.
А Вы, оказывается, Judaskiss из неверных. Как Вы вообще могли засомневаться в истинности слов своей Королевы- спасительницы? Ладно мы - Фомы неверующие, еретики! но Вы! Неужели наша спасительница потеряла связь с душой и не может воспринимать истинные знания от богов?
Насчет видео с Нибиру, я уже свое мнение написала. Не фейк, обычная съемка, возможно отзеркаленная. Солнце справа -позади нас ( если предположить, что мы стоим лицом к восходящей устрашительнице - Нибиру, восходит на самом деле Луна, а под базой светит фонарь или окно, отсвечивая в моменты восхода солнца.
17:11 4 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
951
По-моему, спаситель человечества просто обязан нести ответственность за каждое сказанное/написанное слово, тем более, когда он утверждает, что его слова на 100% истинны.
Обоже )))) что у вас в мыслях ребята, жжоте я ИМХО считаю видео фейк, может изменю точку если мне объяснят почему на видео солнце стоит в одном месте что впрочем невозможно, ну а пока - вижу только сплошной фейк =)
Yana30, это точно не может быть фанарем, фанарь не может светить сильнее солнца, вы что
17:16 4 Июль 2012
Yana30
Постоялец
сообщений 439
952
Judaskiss пишет:
Обоже )))) что у вас в мыслях ребята, жжоте я ИМХО считаю видео фейк, может изменю точку если мне объяснят почему на видео солнце стоит в одном месте что впрочем невозможно, ну а пока - вижу только сплошной фейк =)
Yana30, это точно не может быть фанарем, фанарь не может светить сильнее солнца, вы что
Judaskiss, я понимаю, Вам не приятно признавать несостоятельность слов Нарады, поэтому не буду Вас мучать, каждый сделал свои выводы. Ну облажались боги, ну что поделать
Я не утверждаю, что это фонарь, может, какой-нибудь иск. источник света. Но по видео я не могу определить, светит он сильнее солнца или нет, а Вы можете?. Как я уже написала, скорее всего, солнце позади камеры наблюдения. А на видео его, имхо, нет.
17:28 4 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
953
Я не утверждаю, что это фонарь, какой-нибудь иск. источник света. Но по видео я не могу определить, светит он сильнее солнца или нет. Как я уже написала, скорее всего, оно позади камеры наблюдения. А на видео солнца, имхо, нет.
Странно что свечение попадает на обратную сторону здания Ладно уж подождем что скажет Нарада, я думаю что это простой монтаж )
По мифам Нибиру ведь угасшее солнце?) Оно не будет светить ничем, просто серое бедствие
И все ссылки где приводят якобы светящиеся второе солнце”Нибиру” тупо фэйки =д
Рекомендовано к прочтению
19:13 4 Июль 2012
shaman
Участник
сообщений 365
959
Нарада,зачем ты сюда постишь всякие видеозаписи и проч?У тебя есть дома окно?есть Солнце?…в твоей жизни,в твоем мире….
Все эти видео уже запарили просто напросто понимаешь? Они никого не интересуют…все это отстой.
Хотя конечно есть и реальные сьемки…реальных обьектов.Вот специально для всех интересующихся.Сириусяне вроде как….Салуса…
19:19 4 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
960
Получается Нибиру можно будет увидеть лишь на Солнце или при свете Луны, ведь она вообще без атмосферы, и ничем не сияет. Или если она пойдет по какой то там траектории к Солнцу, то можно будет увидеть на фоне Солнца конечно же
Так вот, вполне вероятно, Narada, и это ваше приведенное видео со спутников, не обязательно может быть космо-частицой по утверждению Gnuma, вполне даже планетой, Нибиру? Только вот размеры странные