Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Официальное признание НИБИРУ СМИ (ТВ ЦЕНТР)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Официальное признание НИБИРУ СМИ (ТВ ЦЕНТР)

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:36
23 Июль 2010


a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

46

Откуда дровишки? Источник информации можно указать?

21:21
23 Июль 2010


Mackensi

Прохожий

сообщений 7

47

Ну вот одна угроза отпала,) глидиш и другие отпадут,) сайт переименуют и будем считать дни до полной победы над корупцией)))Пока ещё не чего не потвердилось и не опроверглось, так что курим, собираем информацию и ждём.

0:39
24 Июль 2010


Fixer

Участник

сообщений 132

48

Вау новая теория.. оказываеться Нибиру уже спуктник Фаетона!)).. до этого говорили что Нибиру и есть Фаэтон ток выпотрошеный анунаками а его потрохи являються астероидноым поясом.. а то время как спутник Фаэтона они же аннунаки перетащили на орбиту вокруг Земли  в следствии  гравитационного воздейсвия которой произошел библейский потом.. а было дело в 11654 году до н.э. если не ошибаюсь!

19:18
25 Июль 2010


chera-show

Участник

сообщений 31

49

Источник информации можно указать?

Кого не удовлетворяет точка эрения ни фундаментальной науки, эзотерики, религии, мистики и пр. “теорий мира иллюзий”, воспользуйся базисом НАУ ЭРА: www.uer.od.ua   www.era.at.ua               www.zodiac.od.ua                                   

13:17
26 Июль 2010


chera-show

Участник

сообщений 31

50

Фаэтон
Поле астероидов, расположенное в достаточно большом пространстве между Марсом и Юпитером - это давняя загадка для ученых астрономов. И по этому поводу есть много версий и гипотез. Итак, еще в древности астрономов удивляло такое положение планет. Многие сходились во мнении, что на этом месте должна бы находиться еще одна планета, но обнаружить ее никак не могли. 
И вот, в ночь на 1 января 1801 года итальянский астроном из Палермо Джузеппо Пиаций открыл Цецеру - первый самый крупный астероид между марсом и Юпитером. Его диаметр составлял приблизительно 770 км. Затем были открыты другие астероиды: Паллада, Юнона, Веста. 
Итак, что это? Там, где ожидали найти одну большую планету, найдены 4 маленькие?! 
На сегодняшний день известно около 2000 астероидов. Все они разных размеров и масс. Может все эти астероиды - след гибели какого-то крупного тела? Оказалось, что если весь этот пояс астероидов «сложить» в одно тело, то получилась бы планета размером в диаметре около 5900 км. В свое время советский астроном С. Орлов предложил назвать эту несуществующую ныне планету Фаэтоном, по имени мифического героя. 
Так был ли Фаэтон в действительности? Мнения ученых по этому вопросу разделились. Одни утверждают, что планеты не было никогда. Например, мнение наших Одесских астрономов таково: при образовании планет Солнечной системы, в этом месте планета так и не смогла образоваться из-за слишком сильного Юпитера, который своим тяготением не дал такой возможности маленьким кусочкам сложиться в одно большое целое. 
Однако исследования другого ряда ученых свидетельствуют о том, что да, действительно на этом месте существовала когда-то планета. 
Строение погибшего Фаэтона было теоретически реконструировано академиком Заварицким, считавшим железные метеориты - осколками планетного ядра, каменные - остатками коры, а железокаменные - осколками мантии. Фаэтон мог также обладать гидросферой и биосферой. Тогда получают объяснение и падение метеоритов из осадочных породи многочисленные находки следов жизни в метеоритах за последние 30-40 лет в разных уголках Земного шара. 
По этим фактам почти однозначно можно установить, что планета существовала в реальности и даже, возможно, была обитаема. Тогда отчего же она погибла? Здесь мнения опять расходятся. Сейчас существует много версий данного события: одни склоняются к мысли, что планета распалась при сверхмощных процессах вулканического характера; другие, как, например, наши Одесские астрономы, кивают на влияние того же мощного соседа Юпитера, сила тяготения которого в один прекрасный момент разорвала бедный маленький Фаэтон. Однако на протяжении долгого времени, ученые не могут объяснить загадку тектитов. Выписка из БСЭ: “Тектиты - это стекловидные природные тела разнообразной формы и размеров, целиком, оплавленные и обладающие характерной структурной поверхностью. До сих пор нет общепринятой гипотезы их происхождения: одни считают их метеоритами; другие - что они образовались в результате падения на Землю метеоритов. Однако. По своему составу, строению, обезвоженности и всем остальным параметрам они удивительно похожи на стекловидные шлаки, образующиеся при наземных ядерных взрывах”. Как указывал Феликс Зигель - один из исследователей данной проблемы: “Если тектиты - действительно стеклянные метеориты, придется признать, что образование их из каких-то крупных космических тел сопровождалось ядерными взрывами”. 
Итак, версия, что Фаэтон распался, из-за поверхностного взрыва начинает обретать почву. Эти какие-то сверхмощные взрывы сплавили поверхностные осадочные породы Фаэтона в стекловидные шлаки. Это означает, что Фаэтон был обитаем. А вот причины этих взрывов остаются загадкой. И почему-то в головы ученых приходит мысль о заключительных «аккордах» войны между ее обитателями, что соответствует современному мировоззрению! 

А какой информацией об этих событиях обладает НАУ ЭРА? 
Мы располагаем информацией о Фаэтоне и готовы поделиться ею. 
Итак, Фаэтон (как назвали его ученые) действительно существовал. Масса его приблизительно равнялась массе Земли. Сама же планета называлась Вицея(пятая). Биологическое строение людей, живших на ней, было практически такое же, как и у нас. В то же время Земля еще не входила в область, возможную для биологической жизни, и была намного ближе к Солнцу. В этой области находилась другая обитаемая планета - Вицея (Фаэтон). Цивилизация, появившаяся 350 млн. лет назад на 5-ой планете, в развитии превосходила современную - на порядки, но в отличие от нашего человечества, техногенность не превышала 30%, они были Творцами, владели  пОлевыми технологиями, позволявшие задействовать формулу m= E/c2. выполняли основную задачу Творца - участие в Программе Эволюции Разума. Сейчас, уже и официальная наука знает, что планеты нашей системы, движутся по спиральной орбите и постепенно удаляются от Солнца, около 110 млн. лет назад,  Вицея начала выходить из области биологической жизни. Жители планеты располагали этой информацией. Они знали, что в область биологической жизни войдет наша планета, и получили разрешение Творца на то, чтобы Земля стала их вторым домом. Но кто же захочет бросить свой первый дом, не попытавшись его спасти? И вицеи Фаэтона решили попытаться продлить существование Разумной жизни на своей планете. Ведь они действительно были эксперементаторами и сотворцами в большом смысле этого слова. Был разработан проект, согласно которому были созданы  термоядерные реакторы, работающие на частицах(эммерах)энергии Времени. Их вывели на околопланетную орбиту для того, чтобы они могли согревать остывающий Фаэтон. Вицеи Фаэты просчитали все и даже более того, ошибки в их расчетах явно быть не могло. Но какой-то случайный компонент, не зависящий от них, сыграл свою роковую роль. Включение этих “солнц” произошло не по цепочке, как было задумано, а всех сразу. Произошел термоядерный взрыв такой большой мощности, что разорвало матрицу планеты, спутник Вицеи - Кингу выбросило на другую орбиту и теперь он появляется в нашей солнечной системе один раз в 3600 лет, и, чтобы не оторваться от Солнца, вынужден был нарастить массу. Планета погибла, а на ее месте теперь находится пояс астероидов. 
Среди древнейших цивилизаций, когда-то процветавших на Земле, а затем навсегда угасших, особое место занимает цивилизация шумеров. Она зародилась в конце V - начале IV тысячелетия до н.э. в Нижней Месопотамии, на юге современного Ирака. Многое в ее истории непонятно и загадочно. Откуда шумеры пришли в эти земли, до сих пор не выяснено. Шумеры, обладающие обширными познаниями в области астрономии, были убеждены, что в Солнечной системе есть планета Нибиру, появляющаяся между Марсом и Юпитером каждые 3600 лет. Многие столетия Нибиру считалась всего лишь одним из элементов Шумерской мифологии, однако недавние открытия и исследования ученых дали основания для пересмотра такого мнения. 
 
След от Фаэтона есть и в нашем мире. Монады Фаэтов были обнаружены субъектами действительного Ордена Зодиака и для них был материализован в 901 году н.э. их собственный мир, который был назван Фаэта и это был один из дискретных миров планеты Земля. Среди нас есть сейчас люди, которых мы называем вицеи-фаэты. Благодаря одной из составляющих «пОлевой структуры», в надсознании человека, известной в народе как “ангел хранитель”, которая даёт некоторым людям дополнительные возможности, позволяющие им видеть и слышать нечто, что не дано  другим представителям человечества. Это люди, которые летают во сне, видят цветные сны, обладают всевозможными талантами и т.д. Это, почти всегда, люди, обладающие  творческими возможностями: поэты, музыканты, артисты, художники, и прочая творческая богема. После 2000 года, около 70% монад фаэтов покинули структуры  номинальных приоритетов, вот почему сейчас нет новых хитов ни в музыке, ни в поэзии, ни в кино и.т.д. и так много ремейков и ремиксов - ведь Муза “ушла” надолго, а 30% остались, рискуя собой, для участия в программе “Соединённые Волны”.

 Кого заинтересует, особенно оставшихся вицеев-фаэтов :   http://www.zodiac.od.ua/

15:43
26 Июль 2010


Green-n

Участник

сообщений 52

51

 Не обычный взгляд на планету икс , вопрос по достоверности инфы.

12:47
27 Июль 2010


chera-show

Участник

сообщений 31

52

вопрос по достоверности инфы?

А что есть достоверность? …то, что Вселенная возникла в результате Большого Взрыва? - это что ли  ”достоверная инфа”? …сами думайте, анализируйте, сомневайтесь и действуйте…

16:11
3 Август 2010


chera-show

Участник

сообщений 31

53

20:01
18 Август 2010


guest_KREspo

Гость

54

Блин как же люди ведутся на эту утку! Нибру это выдумка псевдоученых, чем больше я про эту планету читаю тем больше убеждаюсь.Во - первых они говрят что она размером с Юпитер и уже находится на расстояние 41 млн километров от Земли. Это такая грязная ложь планета размером с Юпитер ( туда бы поместилось 60 планет с радиусом земли) мы бы давно увидели  оно бы заниамало занчилеьную часть небосклона ( больше чем солнце). Далее на одном сайте про Нибиру нашел ее астрономические координаты решили как то с другом посмотреть в телескоп  оказалось что они  дали координаты Марса. Так что бред это все

22:07
18 Август 2010


guest_Алиса

Гость

55

Кроме угрозы планеты Нибиру есть еще существенный факт, о котором офиц. СМИ умалчивают. Точнее, сказали 1 лишь раз в новостях по одному каналу и замолкли.

Эта проблема - уменьшение термосферы Земли на 30%! Это произошло за каких-то 3 года! Чем это чревато? Во-первых, увеличением ультро-фиолетовй проницаемости. Во-вторых, проникновением на территорию Земли “космического мусора”.

Более подробно смотрите здесь:

http://www.oko-planet.su/pogoda/listpogoda/43597-t...

И здесь:

http://www.agu.org/pubs/crossref/2010/2010GL043671...

11:19
19 Август 2010


Vitaly_Dnepr

Участник

сообщений 51

56

Браво guest_KREspo!

Поддерживаю Вашу позицию. Чем больше таких как Вы будет на форуме, тем больше конструктива и разумности в обсуждениях мы получим.

Когда люди не знающие ничего об астрономии, планетах солнечной системы, звёздах начинают делать выводы (с подписью - я конечно не специалист, но считаю …) создается ощущение что форум посещают люди детсадовского возраста.

Прежде чем делать выводы, нужно изучить имеющиеся факты.
Иначе завтра появится ряд “просвященных”, которые увидев Луну на горизонте завопят о том что это Нибиру.

13:18
19 Август 2010


Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

57

guest_Алиса пишет:

Эта проблема - уменьшение термосферы Земли на 30%!


А вот это уже похоже на правду. И перепады температур. И в  небе настолько много звёзд даже в городе.

14:43
19 Август 2010


Begemot

Завсегдатай

сообщений 1104

58

Vitaly_Dnepr пишет:

Прежде чем делать выводы, нужно изучить имеющиеся факты.


Какие факты? Всё что вам официально сегодня преподносят, во-первых является довольно малой долей реальной информации, а во-вторых более 50% всей преподносимой информации является ложью. А почему? Да потомучто, это многим очень выгодно. На информации сегодня зарабатывают миллиарды …

Рекомендовано к прочтению

15:38
19 Август 2010


Predator

Старожил

сообщений 2313

59

Какие факты? Всё что вам официально сегодня преподносят, во-первых является довольно малой долей реальной информации, а во-вторых более 50% всей преподносимой информации является ложью. А почему? Да потомучто, это многим очень выгодно. На информации сегодня зарабатывают миллиарды …


+1 абс. согласен,если верить всему что нам парят и парили-можно смело считать себя идиотом с большой буквы…

16:53
19 Август 2010


Vitaly_Dnepr

Участник

сообщений 51

60

2 Begemot Predator

Ребят, ну вот объясните мне, ЧТО ПАРЯТ!? Где вас обманывают?
Вы ведь в школе учились! Планеты солнечной системы знаете, движение их по небу помните. Так почему же реагируете на откровенную чушь в желтой прессе? Я учился в сельской школе, без компьютеров и интернетов. И на уроках нам показывали фильмы про планеты солнечной системы, их вид, светимость, движение по небосклону… Неужели у вас ничего подобного в детстве не было?

Я лишь вижу что многие неучи за фантастическое НУБИРУ принимают Марс, Венеру, Юпитер, различные сиюминутные оптические эффекты в атмосфере.
Почему не задаться вопросом: “А может быть эта большая звезда не Нубиру, и сенсации нет, может я глуп и не знаю что это Юпитер?”.

НЕТ! Проще сказать что это Нубиру, просто все остальные врут, скрывают истину, потому что она стоит миллиарды.