Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Аура человека и ее исследование

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Аура человека и ее исследование

ПользовательСообщение

15:50
7 Январь 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

76

speculum пишет:

Lena_DIIIEM пишет:

конечно

Не подскажите какой институт занимался исследованиями?

Полезла в Википедию. Ужаснулась - сколько вранья! Если бы я сама не была свидетелем эффективности ИВТ, не проводила в течение нескольких лет опрос тысяч людей. пользующихся аппаратами, не могла сравнивать эффективность различных приборов. как ИВТ, так и физиотерапевтических, то есть если бы я детально эту тему не изучила,  сама на своём примере и примере своей семьи не убедилась, как это действует, то я бы, наверное, поверила всем этим лживым статьям, так правдоподобно и убедительно они написаны. Нам доклады и материалы по ИВТ предоставляли сами разработчики. В нашей стране эти разработки делались в оборонке. Это факт. Их и выпускает бывшая оборонка Зеленограда. Но. сами понимаете, их документы особо не афишируются. не потому. что это секрет, давно уже нет секрета. А просто потому, что никому это не надо. Оборонка к Минздраву не относится. У неё другие цели и задачи. И Минздрав им не указ. Именно поэтому не смог запретить ИВТ - против фактов не попрёшь. И хоть и пишут в Википед. , что не подтверждено. Но ведь есть разрешения и подтверждения необходимые именно минздравом клинических исследований. Такой вот противоречие. Иначе бы всех уже посадили. Ну разрешают оборонщикам  для подработки кое-какие свои открытия и разработки продавать. Ведь зарплаты там тоже оставляют желать лучшего. 

Прочитав всю эту лживую пропаганду. я ещё раз поблагодарила Бога. что мне повезло в жизни. и сумела получить такую уникальную информацию и на практике  убедиться в её подлинности.Это действительно дар божий для меня. 

Ну а остальные пусть идут на поводу у зомбоящиков и википедии. Я своё дело сделала, правду сказала. Моя совесть чиста. Не хотите верить - не верьте. 

16:04
7 Январь 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

77

Алогизма…что Вы имеете в виду под *лживой пропогандой*?

16:17
7 Январь 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

78

Alogizma пишет:

speculum пишет:

Lena_DIIIEM пишет:

конечно

Полезла в Википедию. Ужаснулась - сколько вранья! Если бы я сама не была свидетелем эффективности ИВТ, не проводила в течение нескольких лет опрос тысяч людей. пользующихся аппаратами, не могла сравнивать эффективность различных приборов. как ИВТ, так и физиотерапевтических, то есть если бы я детально эту тему не изучила,  сама на своём примере и примере своей семьи не убедилась, как это действует, то я бы, наверное, поверила всем этим лживым статьям, так правдоподобно и убедительно они написаны. Нам доклады и материалы по ИВТ предоставляли сами разработчики. В нашей стране эти разработки делались в оборонке. Это факт. Их и выпускает бывшая оборонка Зеленограда. 

Какой опрос вы проводили? Какие ответы вы получали? Покажите пожалуйста  доклады об эффективности приборов.

16:32
7 Январь 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

79

speculum пишет:

Alogizma пишет:

speculum пишет:

Lena_DIIIEM пишет:

конечно

Полезла в Википедию. Ужаснулась - сколько вранья! Если бы я сама не была свидетелем эффективности ИВТ, не проводила в течение нескольких лет опрос тысяч людей. пользующихся аппаратами, не могла сравнивать эффективность различных приборов. как ИВТ, так и физиотерапевтических, то есть если бы я детально эту тему не изучила,  сама на своём примере и примере своей семьи не убедилась, как это действует, то я бы, наверное, поверила всем этим лживым статьям, так правдоподобно и убедительно они написаны. Нам доклады и материалы по ИВТ предоставляли сами разработчики. В нашей стране эти разработки делались в оборонке. Это факт. Их и выпускает бывшая оборонка Зеленограда. 

Какой опрос вы проводили? Какие ответы вы получали? Покажите пожалуйста  доклады об эффективности приборов.

Ещё один с приказами и требованиями. Вы что, думаете, вы в магазин здесь зашли,  и кто-то обязан тут вас обслуживать по высшему разряду? Да скажите спасибо, что с вами делятся  практическим опытом и информацией по этой теме. Я же писала:  не хотите -  не верьте. 

Я тут оправдываться ни перед кем не собираюсь. 

16:38
7 Январь 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

80

Вообще то была просьба ,но по видимому тут не принято подтверждать свои заявления и утверждения.

Так можно кормить лапшой даже не сварив её предварительно.

16:50
7 Январь 2013

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

81

speculum

Я несколько раз быталась у нее попросить обоснований - куча обид, разоблачений, оскорблений… И все…

17:05
7 Январь 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

82

Какие вам обоснования ещё - ищите в инете эти центры, дистрибьютеров. У них там вся документация в порядке. Проверяйте, обращайтесь в клиники, где испытания проводились, опрашивайте врачей, пациентов. Доказывайте, что они не обманывают вас.  А мне-то это зачем? Что вы здесь изображаете детский сад. Я пишу коммы для людей, которые интересуются новыми направлениями в науке, а не для досужих обывателей, которым от нечего делать нравится охаивать всё подряд по причине своего  хронического несварения желудка и геморроя. и ещё что-то требовать от окружающих. Я вам ничего абсолютно не должна. Как вы этого не запомните до сих пор. сколько вам можно повторять, в самом деле? 

Если вас что-то интересует, и если вам это действительно для здоровья  надо, а не для того, чтобы просто языком подолтать. То вы сами всё прекрасно найдёте. 

17:12
7 Январь 2013

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

83

В том-то идело, что по некоторым клиникам узнавала - ничего там не проводилось =)
Кстати, о науке и КФС - я разбирала сей девайс и не нашла там никакого генератора продольных ЭМВ, которые КФС как бы должен испускать… Вы в своем приборе не поищете? 
Да и о таком исследователе как Кольцов наука не в курсе… А от Акимова даже РАЕНовцы тапками отмахиваются… 

17:15
7 Январь 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

84

В общем обычный трёп ,отношение к подобным личностям должно быть соответствуещее .

Клинических испытаний никто не проводил ,доклады не писал ,стало быть аура это вымысел.

17:38
7 Январь 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

85

17:41
7 Январь 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

86

speculum пишет:

Клинических испытаний никто не проводил ,доклады не писал ,стало быть аура это вымысел.

вы читали мои посты про тонкие тела?

17:51
7 Январь 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

87

Lena_DIIIEM пишет:

speculum пишет:

Там голословные заявления ,покажите результаты исследований ,доклады с описанием ,с помощью чего измеряли ,результаты измерений .

18:10
7 Январь 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

88

speculum пишет:

Lena_DIIIEM пишет:

speculum пишет:

Там голословные заявления ,покажите результаты исследований ,доклады с описанием ,с помощью чего измеряли ,результаты измерений .

типичный материалист

*ну нет у нас ананасов!*

вечером поищу

вы тоже поищите

Рекомендовано к прочтению

18:49
7 Январь 2013

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

89

То speculum

Все не так просто. :)

У жуликов, втюхивающих всякую фигню, с докУментами как раз все в порядке. Причем, бумаги не поддельные. :)

Другое дело, что пипл, в массе своей не в курсе, что бумаги купить очень несложно. От Сергтификатов до “Протоколов испытаний и проч.

Еще жулики обожают размахивать патентами. Тоже, кстати, не липовыми а вполне официально полученными. И опять-же, мало кто знает, что патент вовсе не является подтверждением, доказательством в нем изложенного. :)

Проверка может быть в другом. В изучении физики явления. А вот тут…большая яма.

19:04
7 Январь 2013

speculum

Старожил

сообщений 3216

90

Alf-Dest пишет:

То speculum

Все не так просто. :)

У жуликов, втюхивающих всякую фигню, с докУментами как раз все в порядке. Причем, бумаги не поддельные. :)

Другое дело, что пипл, в массе своей не в курсе, что бумаги купить очень несложно. От Сергтификатов до “Протоколов испытаний и проч.

Еще жулики обожают размахивать патентами. Тоже, кстати, не липовыми а вполне официально полученными. И опять-же, мало кто знает, что патент вовсе не является подтверждением, доказательством в нем изложенного. :)

Проверка может быть в другом. В изучении физики явления. А вот тут…большая яма.

Клинические испытания не подделаешь так как в них будут цыфры которые легко проверить .А у измерителей ауры нет вообще внятного объяснения в чём она  измеряется .

Ответ в тему: Аура человека и ее исследование

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: