Не подскажите какой институт занимался исследованиями?
Полезла в Википедию. Ужаснулась - сколько вранья! Если бы я сама не была свидетелем эффективности ИВТ, не проводила в течение нескольких лет опрос тысяч людей. пользующихся аппаратами, не могла сравнивать эффективность различных приборов. как ИВТ, так и физиотерапевтических, то есть если бы я детально эту тему не изучила, сама на своём примере и примере своей семьи не убедилась, как это действует, то я бы, наверное, поверила всем этим лживым статьям, так правдоподобно и убедительно они написаны. Нам доклады и материалы по ИВТ предоставляли сами разработчики. В нашей стране эти разработки делались в оборонке. Это факт. Их и выпускает бывшая оборонка Зеленограда. Но. сами понимаете, их документы особо не афишируются. не потому. что это секрет, давно уже нет секрета. А просто потому, что никому это не надо. Оборонка к Минздраву не относится. У неё другие цели и задачи. И Минздрав им не указ. Именно поэтому не смог запретить ИВТ - против фактов не попрёшь. И хоть и пишут в Википед. , что не подтверждено. Но ведь есть разрешения и подтверждения необходимые именно минздравом клинических исследований. Такой вот противоречие. Иначе бы всех уже посадили. Ну разрешают оборонщикам для подработки кое-какие свои открытия и разработки продавать. Ведь зарплаты там тоже оставляют желать лучшего.
Прочитав всю эту лживую пропаганду. я ещё раз поблагодарила Бога. что мне повезло в жизни. и сумела получить такую уникальную информацию и на практике убедиться в её подлинности.Это действительно дар божий для меня.
Ну а остальные пусть идут на поводу у зомбоящиков и википедии. Я своё дело сделала, правду сказала. Моя совесть чиста. Не хотите верить - не верьте.
16:04 7 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
77
Алогизма…что Вы имеете в виду под *лживой пропогандой*?
16:17 7 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
78
Alogizma пишет:
speculum пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
конечно
Полезла в Википедию. Ужаснулась - сколько вранья! Если бы я сама не была свидетелем эффективности ИВТ, не проводила в течение нескольких лет опрос тысяч людей. пользующихся аппаратами, не могла сравнивать эффективность различных приборов. как ИВТ, так и физиотерапевтических, то есть если бы я детально эту тему не изучила, сама на своём примере и примере своей семьи не убедилась, как это действует, то я бы, наверное, поверила всем этим лживым статьям, так правдоподобно и убедительно они написаны. Нам доклады и материалы по ИВТ предоставляли сами разработчики. В нашей стране эти разработки делались в оборонке. Это факт. Их и выпускает бывшая оборонка Зеленограда.
Какой опрос вы проводили? Какие ответы вы получали? Покажите пожалуйста доклады об эффективности приборов.
16:32 7 Январь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
79
speculum пишет:
Alogizma пишет:
speculum пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
конечно
Полезла в Википедию. Ужаснулась - сколько вранья! Если бы я сама не была свидетелем эффективности ИВТ, не проводила в течение нескольких лет опрос тысяч людей. пользующихся аппаратами, не могла сравнивать эффективность различных приборов. как ИВТ, так и физиотерапевтических, то есть если бы я детально эту тему не изучила, сама на своём примере и примере своей семьи не убедилась, как это действует, то я бы, наверное, поверила всем этим лживым статьям, так правдоподобно и убедительно они написаны. Нам доклады и материалы по ИВТ предоставляли сами разработчики. В нашей стране эти разработки делались в оборонке. Это факт. Их и выпускает бывшая оборонка Зеленограда.
Какой опрос вы проводили? Какие ответы вы получали? Покажите пожалуйста доклады об эффективности приборов.
Ещё один с приказами и требованиями. Вы что, думаете, вы в магазин здесь зашли, и кто-то обязан тут вас обслуживать по высшему разряду? Да скажите спасибо, что с вами делятся практическим опытом и информацией по этой теме. Я же писала: не хотите - не верьте.
Я тут оправдываться ни перед кем не собираюсь.
16:38 7 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
80
Вообще то была просьба ,но по видимому тут не принято подтверждать свои заявления и утверждения.
Так можно кормить лапшой даже не сварив её предварительно.
16:50 7 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
81
speculum
Я несколько раз быталась у нее попросить обоснований - куча обид, разоблачений, оскорблений… И все…
17:05 7 Январь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
82
Какие вам обоснования ещё - ищите в инете эти центры, дистрибьютеров. У них там вся документация в порядке. Проверяйте, обращайтесь в клиники, где испытания проводились, опрашивайте врачей, пациентов. Доказывайте, что они не обманывают вас. А мне-то это зачем? Что вы здесь изображаете детский сад. Я пишу коммы для людей, которые интересуются новыми направлениями в науке, а не для досужих обывателей, которым от нечего делать нравится охаивать всё подряд по причине своего хронического несварения желудка и геморроя. и ещё что-то требовать от окружающих. Я вам ничего абсолютно не должна. Как вы этого не запомните до сих пор. сколько вам можно повторять, в самом деле?
Если вас что-то интересует, и если вам это действительно для здоровья надо, а не для того, чтобы просто языком подолтать. То вы сами всё прекрасно найдёте.
17:12 7 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
83
В том-то идело, что по некоторым клиникам узнавала - ничего там не проводилось =) Кстати, о науке и КФС - я разбирала сей девайс и не нашла там никакого генератора продольных ЭМВ, которые КФС как бы должен испускать… Вы в своем приборе не поищете? Да и о таком исследователе как Кольцов наука не в курсе… А от Акимова даже РАЕНовцы тапками отмахиваются…
17:15 7 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
84
В общем обычный трёп ,отношение к подобным личностям должно быть соответствуещее .
Клинических испытаний никто не проводил ,доклады не писал ,стало быть аура это вымысел.
17:38 7 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
85
17:41 7 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
86
speculum пишет:
Клинических испытаний никто не проводил ,доклады не писал ,стало быть аура это вымысел.
вы читали мои посты про тонкие тела?
17:51 7 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
87
Lena_DIIIEM пишет:
speculum пишет:
Там голословные заявления ,покажите результаты исследований ,доклады с описанием ,с помощью чего измеряли ,результаты измерений .
18:10 7 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
88
speculum пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
speculum пишет:
Там голословные заявления ,покажите результаты исследований ,доклады с описанием ,с помощью чего измеряли ,результаты измерений .
типичный материалист
*ну нет у нас ананасов!*
вечером поищу
вы тоже поищите
Рекомендовано к прочтению
18:49 7 Январь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
89
То speculum
Все не так просто.
У жуликов, втюхивающих всякую фигню, с докУментами как раз все в порядке. Причем, бумаги не поддельные.
Другое дело, что пипл, в массе своей не в курсе, что бумаги купить очень несложно. От Сергтификатов до “Протоколов испытаний и проч.
Еще жулики обожают размахивать патентами. Тоже, кстати, не липовыми а вполне официально полученными. И опять-же, мало кто знает, что патент вовсе не является подтверждением, доказательством в нем изложенного.
Проверка может быть в другом. В изучении физики явления. А вот тут…большая яма.
19:04 7 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
90
Alf-Dest пишет:
То speculum
Все не так просто.
У жуликов, втюхивающих всякую фигню, с докУментами как раз все в порядке. Причем, бумаги не поддельные.
Другое дело, что пипл, в массе своей не в курсе, что бумаги купить очень несложно. От Сергтификатов до “Протоколов испытаний и проч.
Еще жулики обожают размахивать патентами. Тоже, кстати, не липовыми а вполне официально полученными. И опять-же, мало кто знает, что патент вовсе не является подтверждением, доказательством в нем изложенного.
Проверка может быть в другом. В изучении физики явления. А вот тут…большая яма.
Клинические испытания не подделаешь так как в них будут цыфры которые легко проверить .А у измерителей ауры нет вообще внятного объяснения в чём она измеряется .