“Ученые и инженеры из разных городов России и зарубежных стран собрались, чтобы принять глобальное решение: “Дальнейшее развитие науки невозможно без учёта феномена, который мы называем биополем, энергоинформационным полем”.”
Но, давайте будем последовательны. Изучение и освоение как-то не терпит торопливости,ИМХО.
Мы с Вами остановились на том, что вывод о границах восприятия воздействия (биополя), Вы сделали исключительно на ощущениях Вашего знакомого. Причем, иные обьяснения Вы не рассматривали. Приведенные мной предположения как-то пропустили.
Тогда, получается, что Вы рассматриваете только один вариант, игнорируя все другие возможные. Почему?
22:45 6 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
25
Alf-Dest пишет:
Тогда, получается, что Вы рассматриваете только один вариант, игнорируя все другие возможные. Почему?
скажем так, этот вариант для меня был наиболее приемлемым, заподозрить человека в фантазировании я не мог, не было повода…
22:54 6 Январь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
26
Pivovan пишет:
скажем так, этот вариант для меня был наиболее приемлемым, заподозрить человека в фантазировании я не мог, не было повода…
Я не обвиняю Вашего знакомого в фантазировании.
Все могло быть вполне честно. Он Вам говорил чистую правду, как воспринимает. Вот физика восприятия…большой вопрос.
Перечтите, предложенные мной предположения, если не трудно.
Тезисно вроде все там изложил.
Ремарка.
Пивован, я не ставлю целью обвинить Вас в обмане, или Ваших знакомых.
Но, если Вы хотите рассматривать тему всерьез, то подвергать сомнению и проверке, необходимо не только, каждое слово, но и каждую букву. Это обьективная необходимость.
23:34 6 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
27
Alf-Dest пишет:
Pivovan пишет:
Я не обвиняю Вашего знакомого в фантазировании.
Все могло быть вполне честно. Он Вам говорил чистую правду, как воспринимает. Вот физика восприятия…большой вопрос.
Перечтите, предложенные мной предположения, если не трудно.
Тезисно вроде все там изложил.
Ремарка.
Пивован, я не ставлю целью обвинить Вас в обмане, или Ваших знакомых.
Но, если Вы хотите рассматривать тему всерьез, то подвергать сомнению и проверке, необходимо не только, каждое слово, но и каждую букву. Это обьективная необходимость.
Может Вы слишком серьёзно подходите к теме? Предположим, Вы сами себе докажите наличие биополя человека, какие из этого следствия?
мои предположения:
1. Ваши доказательства, ровным счетом можно, как принять так и опровергнуть, и ни для ког другого они не станут веским аргументом.
2. Ваша жизнь ни в чем не изменится.
3. Вы попадаете в разряд “чудаков”, если попробуете общатся на эти темы с людьми не верящими в подобную чушь.
и оно Вам надо ?
П.С. хотя чесно говоря, спасибо за то, что пытаетесь разобратся в этом вопросе
23:44 6 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
28
Привет, ребятки. Пивован, прошу пардону за несвоевременный ответ - только приехала - весь день в поездках. Сча все прочитаю/посмотрю и постараюсь ответить.
Рекомендовано к прочтению
0:46 7 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
29
Zmeysa пишет:
Привет, ребятки. Пивован, прошу пардону за несвоевременный ответ - только приехала - весь день в поездках. Сча все прочитаю/посмотрю и постараюсь ответить.
Привет
0:49 7 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
30
Alf-Dest, так в дополнение, вопрос, Вы упоминали эффект плацебо, что под этим Вы подразумеваете ? (т.е. сам механизм)