Я в чятике, если что… после вчерашних занятий хватает только на легкую болтовню
16:20 18 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
141
Alf-Dest пишет:
Пивован, зачем Вы алогизмируете?
чего делаю?
16:22 18 Январь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
142
алогизмируете.
Есть такая …персонаж на форуме. Она произвольно берет всякую фигню и преподносит, как “истинные знания”.
Ролик посмотреть не могу, но почитал описалово к нему (если не ошибся), так это чистой воды БСК. Одни регалии окадэмика уже все говорят.
Нафига?
16:43 18 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
143
Alf-Dest пишет:
алогизмируете.
Есть такая …персонаж на форуме. Она произвольно берет всякую фигню и преподносит, как “истинные знания”.
Ролик посмотреть не могу, но почитал описалово к нему (если не ошибся), так это чистой воды БСК. Одни регалии окадэмика уже все говорят.
Нафига?
если заметили, там приписка - “для общего ознакомления”, ну а насчет “истины”… это более философская категория тут Вы не совсем правильно оцениваете мои мотивы
я залил на файлообменник, надеюсь мпег4 посмотреть сможите…
16:51 18 Январь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
144
Мотивы оцениваю по тексту.
Если это ролик из дуроскопа (перевожу для Вас - из телевизора:)), то и смысла нет его смотреть.
мпег 4 посмотреть тоже не смогу.
15:46 19 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
145
Пажжы.. я таки просмотрю до конца.. то был краткий обзор…
16:31 19 Январь 2013
guest_
Гость
Alf-Dest пишет:
алогизмируете.
Нафига?
22:53 20 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
147
Физические поля человека
22:55 20 Январь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
148
о видео: п.147
Вокруг любого биологического объекта в процессе его жизнедеятельности возникает сложная картина физических полей. Какие это поля и какую информацию несет их распределение в пространстве и времени? Возможно ли с помощью пространственно-временного-амплитудного кода создание технологии превентивной медицины? О квантовании общеорганизменных состояний и современных подходах к контролю системной устойчивости организма академик РАН Юрий Гуляев и доктор физико-математических наук Эдуард Годик. Участники: Годик Эдуард Эммануилович — доктор физико-математических наук, профессор Юрий Васильевич Гуляев — академик РАН, доктор физико-математических наук.
Рекомендовано к прочтению
20:05 26 Январь 2013
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
149
И увы - опять не посмотреть мне.
Была как-то лет пять-семь назад передача с ними и Гордоном, если не путаю. Никаких загадочных полей и аур. Все фиксируется. Правда с большим трудом, а о диагностике и вовсе говорить не приходится. Вроде с тех времен, заметных улучшенй в этих делах так и не настало.
21:36 26 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
150
Alf-Dest пишет:
Вроде с тех времен, заметных улучшенй в этих делах так и не настало.
А скок лет на территории России эта тема муссируется?