У меня вопрос к тем, кто знает ( или думает, что знает) общие положения об ауре.
Вопрос конкретный : как меняется аура человека перед смертью?
И, собственно,когда и если она изменилась, то сколько ему остается?
10:18 27 Октябрь 2025
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
378
Как известно, лица всех людей на земле асимметричны, то есть, например их левая часть не является точным отображением правой; частично разнятся размеры глаз, скул, длина носогубных складок и т.д. Достаточно подойти к зеркалу и внимательно посмотреть на собственное лицо, чтобы понять, что левая и правая его части – не одинаковые, и так было с рождения. Однако российский профессор, доктор медицинских и философских наук, Евгений Васильевич Черносвитов, долгое время возглавлявший психиатрическую службу в Центральном госпитале МВД РФ, первым обнаружил удивительный феномен; если человеку в самое ближайшее время предстоит умереть, его лицо еще при жизни само примет симметричный вид. Кстати, патологоанатомы тоже заметили, что лица у покойников действительно ровные и никаких отличий между их сторонами нет. Хотя, как было сказано выше, лицевая асимметрия у людей – абсолютно повсеместное и нормальное явление. Как и почему осуществляется симметричное выравнивание лиц у покойников, объяснить возможно, например, тем же естественным процессом высыхания тканей. Но подобное изменение, возникающее еще у живых людей, которых в своих трудах описывал профессор Черносвитов (и он действительно получал после наблюдения этого феномена информацию, что данный человек погиб), не поддается никакому логически-научному обоснованию
10:19 27 Октябрь 2025
Gudrun
Старожил
сообщений 3226
379
про ауру не знаю. а вот такое мнение слышала.
11:05 27 Октябрь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2976
380
Gudrun пишет:
про ауру не знаю. а вот такое мнение слышала.
про симметрию знаю, интересует именно аура
14:14 27 Октябрь 2025
oratora
Гуру
сообщений 23475
381
У разных людей по-разному. В основном цвет ауры как бы выцветает и становится от практически прозраного до дымчато прозрачного. Но это , если смерть предстоит естественная, по возрасту или болезни. Причём , при болезни эфирное тело начинает краснеть до чёрного в местах, тронутых болезнью. А при смерти от возраста, она сначала розовеет, а потом по-тихоньку всё более краснеет . Перед самой смертью, за несколько дней, аура как бы собирается в районе макушки и становится дымчатой. Цвет от свектло-белого до серого. Я не наблюдала людей перед внезапной , насильственной смертью. Ничего не могу сказать. А у стариков вот так. Но за сколько дней до смерти это происходит - не знаю.
Недавно умершие , в течении 9-20 дней видятся как равномерно красные до малинового, с крупными трещинами и отсутствием больших кусков, постепенно розовея и полностью исчезая.
У тех, кто умер раньше , я ни разу именно ауры не видела.
ПС. напоминаю, что цветовую гамму каждый человек видит по-разному в соответствии со своим восприятием цвета.
15:00 27 Октябрь 2025
Alin
Старожил
сообщений 2976
382
Перед самой смертью, за несколько дней, аура как бы собирается в районе макушки и становится дымчатой. Цвет от свектло-белого до серого.