Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ответы Иисуса о Сатане, о числе 666

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ответы Иисуса о Сатане, о числе 666

ПользовательСообщение

14:53
28 Май 2011

eosphor

Новичок

сообщений 24

76

Бог у людей один - это Природа. Всех остальных богов человек придумал сам. Поклоняйтесь роднику в лесу, землянике… Все остальное людям знать не нужно и не возможно.

15:31
28 Май 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

77

Поклоняйтесь роднику в лесу, землянике…)))

А лужам на асфальте можно? А гусям? Воробьям? Ослам можно поклоняться?

16:23
28 Май 2011

eosphor

Новичок

сообщений 24

78

Irina09 может поклоняться и дальше иудохристианскому богу гермофродиту

16:40
28 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

79

А лужам на асфальте можно? А гусям?

О… :) Восхищаюсь изящным и тонким искусством.

Это Перун в древней ведической традиции. Уже ближе конечно, но видать информация с аналогом Рода у грузин утеряна. Вот отшельникам гор и предстоит возвращать истинное духовное наследие своего собственного наРОДА.

Армази - само имя или из хеттского мира, или от Ахура-Мазда.
Вправо и влево от него были ещё два идола: Гац и Га, вероятнее, разных “полов”, типа Кибеллы-Атиса.

Родовой строй общества у нас был несколько тысяч лет назад. С тех пор продвинулись малость, простите, что информация не сохранилась.

И… я совершенно не понимаю, почему всё у всех должно быть подогнано под русский “род”. :) наРОД - это у вас, у нас он по-другому зовётся. Аз-бука-буквица - тоже. У нас: Ан-Бани, тут Ан - идеограмма-акроним шумерского бога неба Ан - позднейшего вавилонского лунного бога Син, алфавит заканчивает идеограмма символа лунного божества “хар” - это шумерский “хар” - “бык” в обоих языках. Есть “раэ” - тут понятно, зодиак, пифагорейское учение, пи=3,14, календарь, совмещающий вавилонскую лунную и египетскую солнечную календарные системы и греческий цикл метона (и дающий ошибку в вычислении тропического года лишь в 1 секунду), и много чего ещё. Ну скажите честно, при чём тут Веды и роды?
Всё это - знание, полученное от неуважаемого люцифера, как ни прискорбно…

Разницу не прочувствовали до сих пор? Высшее Я самого человека в корне отличается от любого “имени” тем, что человек прежде всего СВОБОДЕН!

Не прочувствовал, потому что спрашивал: как вы нашли в данном канале от некоего “Иисуса” и в канале Маслова “высший разум” и оскорбление для себя.

Вы начните с себя лучше.
Может вам туда стоит перейти пока не поздно?

И пожалуйста, не говорите куда мне идти и я тогда не скажу куда идти вам…

Всё-таки какой-то двойной у вас стандарт. :)

16:45
28 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

80

может поклоняться и дальше иудохристианскому богу

Говорю безумствующим: «не безумствуйте», и нечестивым: «не поднимайте рога, не поднимайте высоко рога вашего, не говорите на Бога жестоковыйно»

16:56
28 Май 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

81

Вот две цитаты: 1)Невежество о собственной природе. Невежество о природе предков и подмена этих понятий чуждыми нам “христианскими” догмами и персонажами.)))

2)Все остальное людям знать не нужно и не возможно.)))

В первой обвинили людей в невежестве, во второй сказали, что сиди, невежда,  и не суй нос дальше грядки огурцов!  

Напишите нам про  ”чуждые христианские догмы”, и про иудохристианского бога гермафродита, что вы имеете ввиду. Уже приходилось сталкиваться с людьми, которые под словами “христианские догмы” писали такую ахинею… 

17:02
28 Май 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

82

eeki пишет:

И… я совершенно не понимаю, почему всё у всех должно быть подогнано под русский “род”.

Скажу главное, ибо устал : все должно быть подогнано под процессы во вселенной: планетарные, галактические, вселенские. Божеств много. Переход 2012 будет осуществляться от женской энергии, поэтому монотеистические религии все потерпят крах. Как это все называется у разных народов не важно, важно что древние люди, наши предки умели синхронизировать свои жизненные циклы с космическими циклами точно и ровно.

Остальные вопросы пропускаю - устал препираться :)

21:16
29 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

83

michaeld

Ни сам Спаситель, ни его ученики (апостолы) креста не почитали и не “крестились” (не использовали крестное знаменье).

С чего-то… Спаситель стал бы почитать крест и креститься - когда Распятия ещё не было как события…
Грустно читать такой идиотизм на Вики.
О почитании креста до 4-го в. можете поискать высказывания Павла (мне лень). Или он не апостол уже? О знамении - не знаю, но вряд ли оно появилось через 300 лет “по заказу”.

Что же тогда служит отличительным знаком истинных христиан? Не крест или какой-то другой символ, а любовь.

Выходит, кто будет декларировать или даже проводить любовь в жизнь, он “истинный христианин”? Например, некрещённый хороший человек - христианин?
Непонятная идеологическая надбавка к статье об одном предмете. Там ровным счётом не по месту утверждения о главных свойствах другого предмета.

1:05
30 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

84

На одном из экуменических съездов православ­ный священник, выступавший с очередным докла­дом, составленным по принципу: «больше слов, меньше дела!», нечаянно нарушил экуменичес­кий этикет, упомянув о существовании темной силы — демонов. Реакция зала была единодуш­ной: присутствующие как по команде заулыба­лись, будто услышали веселую шутку: «значит, жив Курилка», неужели в свете сегодняшней цивилизации и культуры ночной призрак диавола еще не растаял, как тень при свете наступающего дня?

Есть вещи, которые видны на расстоянии: чем они ближе, тем более теряются их контуры; если человек стоит перед огромным колоссом,

то видит не очертания и формы, а только серый цвет камня. Демонический мир настолько бли­зок нам, что дистанции между ним и современ­ным человечеством почти не существует. Де­монический мир стал нашим миром, и поэтому мы потеряли представление о нем; действие этого мира мы приписали самим себе. Чтобы определить и понять какое-либо явление, нужно найти свойства, характерные только для него, которые отличали бы его от других родствен­ных ему бытийных рядов. Но демонический мир — мир зла и лжи, мир ненависти к Богу, мир разрушения и хаоса, мир отчаяния и смер­ти — настолько слился с содержанием нашей души, с нашими страстями: гордыней и жаж­дой разрушения, со стремлением найти счастье в грехе и выпить чашу этого яда до дна, что мы уже перестали понимать, где граница между человеческим и сатанинским.

В церковных пес­нопениях демон называется «чужим», в последовании Великого Канона есть поразительные слова: «…да не буду… я брашно (пищей) чуждему», теперь этот «чужой» стал нам род­ным и близким, он уже не около нас, а в нас. Его зубы вонзаются в наше сердце, но мы — не видим врага, поэтому не можем бороться с ним. Уничтожив самое понятие диавола, человечество стало перед роковым вопросом: почему его исто­рия — это ярмарка греха и пороков? Почему со­вершается столько бессмысленных жестокостей, какая сила заставляет человека стремиться к злу? Почему просыпается в душе необъяснимая ненависть к святыне? Почему у некоторых само имя «Бог» вызывает припадки злобы, похожие на приступы пароксизма?

1:35
30 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

85

Если рассмотреть историю падения сатаны как клиническую картину, то увидим, что сатана это первый душевнобольной, одержимый манией величия, первый визионер и параноик, который представил в своем больном воображении себя вторым божеством. Гордость повлекла за собой потерю любви. Демон – дух, неспособный вместить в себя луч любви, хотя бы тонкий, как луч, идущий от звезды, или каплю смирения, хотя бы малую, как утренняя росинка на листке цветка. Характерно, что душевнобольной находится в состоянии аутизма (погружение в себя), он не может любить других людей, он в постоянной тревоге, в постоянных фобиях, но даже, когда он дрожит от страха, то не способен смирить себя. Душевнобольной теряет свою собственную личность, он надевает на себя выдуманную личину, с которой он отождествляет себя. Чаще всего эта личина какого-то великого человека. Душевнобольной создает мир своих иллюзий, мир своей болезни, бежит в этот мир и живет в нем.

Если б последнее было только так. Когда душевнобольной пытается затащить в этот мир и других, тогда это уже не личное дело больного. Как и наркоман, маниак… - когда они для себя, это одно дело, но совратить других, чтобы сделать их такими же - уголовное преступление. :)

11:38
30 Май 2011

KREspo

Участник

сообщений 78

86

Irina09

Не кормите языческих троллей больных ФГМ.  Более того к тем родноверам которые были до принятия христианства они никакого отношения. Да порылся по интернету нашел интересные картинки языческих обрядов (К просмотру обязательно)

http://lurkmore.ru/images/1/1a/Pagan.jpg

http://i.i.ua/photo/images/pic/4/9/2339794_77b36b3...

http://lurkmore.ru.nyud.net/images/8/80/Dobrovol.j...

http://lurkmore.ru/images/a/a8/Pre.jpg

http://lurkmore.ru/images/9/99/Velemud_nozh.jpg

http://lurkmore.ru/images/9/9b/Vedrus_2.jpg

P.S. Думается мне, что “возрождение” любой традиции означает, что она уже когда-то умерла. По каким причинам — от старости, от болезни, насильственным путем — неважно. Получается, что “возрождая традицию”, люди производят на свет не что иное, как этакого зомби — вроде выглядит как человек, даже передвигается, хотя как-то странно, и говорить пытается, только это на мычание больше похоже. Однако понятно — не человек. Труп. И пахнет как-то соответствующе. Ну сказки про оживленных мертвецов все читали и смотрели, понимаете, о чем я, да?

А кто у нас по всем этим сказкам и преданиям пытался мертвых возрождать, а? Библейскую историю с Лазарем не берем, там все сложнее. А пытался тот, кто испытывал совершенно невосполнимую пустоту в душе, не мог нормально жить и функционировать в реальном мире. Тот, кто был согласен любую подделку, сколь угодно дурно пахнущую, принять, лишь бы хоть как-то эту пустоту заполнить. Удачные примеры таких попыток знаете? Я — нет.

Вот поэтому мне и смешно, и грустно наблюдать за подобными попытками “возрождения”. Умерла так умерла (с)

16:03
31 Май 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

87

Irina09 пишет:

Напишите нам про  ”чуждые христианские догмы”

Да пожалуйста, напишу парочку основных, чуждых русскому человеку с совестью и душою догм:

1.” все вы рабы божии, а над вами Господь(ин)” - ложь, ибо каждый человек по природе своей свободен;

2. ” Бог создал человека”  - ложь, ибо Он создал тело и мозги человека, но сам человек ими не является.

Если поняли о чем сказано, могу еще пачку чуждого иудейского вранья привести.

16:29
31 Май 2011

KREspo

Участник

сообщений 78

88

Дайте лучше пачку русского вранья почему вы не цитируете опусы великих “уЧЕных” Чудинова с Истарховым(гудманом). Проккоментируйте пожалуйста фото в моем посте вы вон из кожи лезете говорите что молитесь своим предкам а не Богу так выходит ваши предки - красные фаллосы и полешки?

Рекомендовано к прочтению

16:34
31 Май 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

89

KREspo пишет:

Дайте лучше пачку русского вранья почему вы не цитируете опусы великих “уЧЕных” Чудинова с Истарховым(гудманом). Проккоментируйте пожалуйста фото в моем посте вы вон из кожи лезете говорите что молитесь своим предкам а не Богу так выходит ваши предки - красные фаллосы и полешки?

Даю вам пачку русской правды, что ко всяким “инглингам” я никакого отношения не имею, пишу сюда только свои мысли, предкам своим не молюсь, а славлю их, поэтому ваш опус с фотками пошел мимо цели.

Могу еще прокомментировать портрет какого-то “ахтунга” на вашей аваторке. Или не надо?

18:26
31 Май 2011

KREspo

Участник

сообщений 78

90

Могу еще прокомментировать портрет какого-то “ахтунга” на вашей аваторке. Или не надо?

Прокоментируйте пожалуйста. Только тут и так все понятно: кроме лучей поноса от вас ничего не услышишь

Ответ в тему: Ответы Иисуса о Сатане, о числе 666

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: