Svetomira пишет:
Получается, если в идеальном государстве выборный правитель поставлен в такие условия, что естественным образом учитывает критику в свой адрес и строит жизнь адекватно реальности, то в современной Пушкину эпохе с монархическим способом управления, в ситуации, далекой до идеала, положительные изменения достигаются лишь мягкой, но настойчивой критикой власти со стороны уважаемых в обществе людей. Здесь антитеза (критика) превращается из зла в благо, и происходит это когда она не отрицает нечто, а призывает к действию.
Дабл-Ю-Оу-Дабл-Ю (спеллинг слова Вау)
я тож могу такими словами мозг завернуть…
Ну, раз уж речь пошла о тезе и антитезе, то как насчет “синтеза”?
-”Ха, ха,ха… Объединить Христианство с Мусульманством? Но это невозможно!”
Согласен, объединять эти две религии это преступление против человечества, которое приведет к еще одной кровавой Мировой войне. Ведь каждая из этих религий проповедует что бог один единственный.
Так в чем же дело?
Да я сам не знаю. Неграмотный я.
Это как-то связано с тем, что мы имеем Аж 2 “О”. И в случае соединения двух атомов водорода необходимо добавить еще один один атом, но атом кислорода (который вообще “другой”)
Тогда получится “молекула”
Получается, что в “атоме кислорода”, если говорить о религии бог не один
Если ”народ” созидает, а “преступность” и “власть”-кушает, то почему наша молекула воды такая “мутная”?
Все очень просто…
Что нам должен вор?
Вор должен быть В ЗАКОНЕ!
Узаконен, внесен в Конституцию!
Во времена древней Руси даже существовал такой воровской закон (он кажется “понятиями” назывался) я слышал там был пунктик, что ворам нельзя занимать пост во власти да и другие пунктики как-то под беспредел попали…
Вот и всё
А теперь докажите мне что Медведь с тремя рядами острых зубов (из Откровения кажись)- это не Россия
Смотрите…
В данный момент молекулой Кислорода является “Преступность”, но она не в минусе! Молекула ПЕРЕВЕРНУТА!
Мы все преступили закон и преступаем его каждый день и то, что мы косим под НАРОД-это иллюзия. МЫ -ВОРЫ!
Воры проникли и во власть и в народ.
А Воры “творить добро” не должны! (читай Семь Семь ионов)
Получается мультик в котором люди на планете ходят вниз головой
Большой молекулой кислорода должен быть НАРОД и он должен понимать, что ВСЕГДА БУДЕТ В МИНУСЕ и когда народу много, то и кормить власть и приступность будет легко и ЭТО НЕИЗБЕЖНО!
Человек, непонимающий этого и преступающий черту закона, перестает быть народом и становится вором. Человек пришедший во власть, перестает быть народом и становится чиновником. И власть и воры- ничего не производят. Это АНТИТЕЗА - неизбежное зло.
Но если антитеза получит от народа добро не только на существование, но и на поддержку штанов и возможностей “погулять так погулять”, будет понимать причины такого поступка и сознательно определит сама для себя границы дозволенности, теза получит любовь и уважение со стороны антитезы создав синтез..
Не поклоняться рекам и озерам, птицам и ветру, ёжикам и землянике, деревьям, звездам, облакам и даже собственным детям хоть одновременно, хоть поочереди, такое же зло как сотворить себе одного единственного кумира, даже если это наша планета Земля…
Христианство и Мусульманство не должны исчезнуть, но многократно уменьшив свое влияние могут создать на Земле рай
—–
Ну что? Про натрий О аж дважды рассказать?