Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Экология сознания (33+)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Экология сознания (33+)

ПользовательСообщение

22:04
11 Ноябрь 2016


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

391

А, если, ищо Ивана-царевича вспомнить, со стрелой - там ваще зоофилия! 

22:06
11 Ноябрь 2016


tri_O

Старожил

сообщений 2285

392

oratora пишет:

a_str_a, вы с детьми можете не смотреть вааааще что угодно, но мультик классный и ни для какой психики он не опасен. Наоборот, его смотрят по всему миру. Хотя нет, я не могу так говорить, наверное для вашей психики и психики ваших детей он опасен. 

Советую, не читать детям сказку про колобка. Во-первых , он убежал из дома и вообще , его там сжирают.

Не читать и не смотреть сказку про курочку Рябу. Дед с бабкой яйцо там БИЛИ!!!!

Не читать и не смотреть сказку про Красную Шапочку. Там злая мать посылает ребёнка в лес , где бродят говорящие волки. 

Ну а список этот можно продолжать до бесконечности.


 Благодарны Вам за советы, но позвольте нам самим решать, что смотреть и читать , а что нет 


22:16
11 Ноябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

393

А я вам не запрещала, а посоветовала. А вы , конечно, можете и должны решать сами.

22:26
11 Ноябрь 2016


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

394

Ой, да ладно вам. На вкус и цвет - все фломастеры разные.

Мне вот другое интересно: кто, как, когда и почему, я имею в виду период хоть СССР, хоть новоРоссиянский, постулировал, что сказки, а мультики - их разновидность, должны быть полезными? Какая это полезность, кто и как, и в чем ее измерил? Вот как-то попался мне сборник русских народных сказок. Я таких и не читывал. Собирал какой-то этнограф. Издание советских времен. Фамилию не помню, к сожалению. Так Стивен Кинг, в сравнении - бойскаут. Но - сказки.

9:07
12 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5768

395

о идея того, что истинная любовь не смотрит на оболочку и даже готова изменить свою природу ради любимого - порадовала.

Внешняя оболочка не отражает природы внутренней.. поэтому Шрек своей природы не менял, хотел изменить себя внешне, но принцесса оказалось умницей и вовремя его остановила. И мультфильм в этом плане как раз и показывает, что истинно, а что в этом плане фикция, всего лишь внешний антураж..))

11:18
12 Ноябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

396

Acypa, ваааще-то , это принцесса сменила свою оболочку -тело : была человеком, а стала троллем. Это она поменяла свою физику от оболочки до уклада жизни. И оба они полюбили друг друга внутренних и внешних.  Не по хорошу - люб, а по любу - хорош.( народная мудрость). 


11:30
12 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5768

397

Нет, принцесса и была троллем.. вы невнимательно мульт видимо смотрели или забыли уже.. посмотрите еще раз первую часть.. истинной принцесса была по ночам, а не днем при свете дня.. и потому именно поцелуй Шрека (поцелуй истинной природы) ее и расколдовал, а не поцелуй фальшивого короля.. и тогда принцесса и днем стала выглядеть так, кем и была по сути.. ее отцом был Жаба, обращенный в человека, т.е. такой же оборотень.. по отцу и дочка..(с) но это уже в последующих сериях становится ясным..

12:04
12 Ноябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

398

Acypa, а вы , наверное, не видели второй мульт. Посмотрите и поймёте, что внешняя оболочка принцессы до того, как её заколдовали , была человеческой. Вот натура, внутреннее содержание, скорее всего,  была тролльей.


13:33
12 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5768

399

Вы изначально написали: “истинная любовь не смотрит на оболочку и даже готова изменить свою природу“.. так разве кто-то в мультфильме пытался изменить свою внутреннюю природу ради любви? Все в точности до наоборот, в конечном итоге меняли внешнюю оболочку, приходя к своей истинной сути (природе)..

13:52
12 Ноябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

400

Acypa, Феона была и не челом и не троллем, а наполовину той и другой. А выбрала ради любви троллью, значит поменяла свою суть с гибрида на троллью. Был бы Шрек челом, она бы выбрала человскую. Неужели не понятно?

14:08
12 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5768

401

А с чего вы взяли, что Шрек не был человеком? Вы ошиблись, милая.. суть человеческая не в форме кроется, а во внутренней сути.. об этом мультфильм и рассказывает..

Никто в мультфильме своей внутренней природы не менял, ибо сие невозможно.. каждый, рано или поздно, становится самим собой и раскрывает то, что внутри спрятано.. и потому сказок не сочиняйте, что ради любви кто-то свою природу поменял.. подобное притянулось к подобному, только и всего.. вот так честнее будет..))

14:42
12 Ноябрь 2016


oratora

Гуру

сообщений 22315

402

Acypa, хватит мне читать нотации. У вас своё мнение, у меня - своё. Чем плохо быть троллем? Шрек не придуривается. Он есть то, что он есть и внутренне и внешне . И Феона , полюбив, пришла к себе истинной и  обрела счастье, потеряв двойственность. 

А вы воспринимаете по-другому. Ну и на здоровье. Для меня мультик “Шрек” - хороший. Для вас с астрой - плохой. Ну так давайте , каждый будет смотреть то, что ему нравится. 

14:54
12 Ноябрь 2016


tri_O

Старожил

сообщений 2285

403

oratora пишет:

А вы воспринимаете по-другому. Ну и на здоровье. Для меня мультик “Шрек” - хороший. Для вас с астрой - плохой….


Откуда такие выводы? Лично я с “Штреком” вообще не знакома  


Рекомендовано к прочтению

14:58
12 Ноябрь 2016


Azerat

Старожил

сообщений 5768

404

Acypa, хватит мне читать нотации. У вас своё мнение, у меня - своё.

О каких нотациях речь? Я высказываю в такой форме исключительно свое мнение.. нельзя поменять свою природу! И потому я и сказал, сказки не сказывайте.. ибо ваше мнение - это сказки, в смысле вымысел..

Чем плохо быть троллем? Шрек не придуривается. Он есть то, что он есть и внутренне и внешне . И Феона , полюбив, пришла к себе истинной и  обрела счастье, потеряв двойственность.

А что значит быть человеком? Все дело в форме, вы так полагаете? А я как раз и пытаюсь сказать обратное, под якобы человечьем обличием не весть кто скрывается, как говорится не верь глазам своим, ибо не внешнее делает человека человеком.. а вот Шрек как раз и был человеком в этом плане! И Феона тоже..  потому они и полюбили друг друга.. и я не сказал, что Шрек придуривался, как раз наоборот, он изначально, всегда и был самим собой! И никто из них своей природе не изменил!

А насчет двойственности природы души как таковой, я уже писал, и повторятся не буду.. пока своим умом каждый не дойдет, бесполезно что-либо объяснять..

Для меня мультик “Шрек” - хороший. Для вас с астрой - плохой.

Да боже мой.. я ни слова не сказал о том, что мульт Шрек плохой.. мне этот мульт вообще нравится.. шикарный и со смыслом..

Ну так давайте , каждый будет смотреть то, что ему нравится.

Давайте..! Только это рац.предложение не ко мне.. я никому ничего не запрещал и даже не заикался об этом.. так что вопросы, кто и что из вас будет смотреть, с госпожой Астрой без меня обсуждайте.. мне до этого никакого дела нет..

15:11
12 Ноябрь 2016


tri_O

Старожил

сообщений 2285

405

Acypa пишет:

.. я никому ничего не предлагал и даже не заикался об этом…мне до этого никакого дела нет..


без комментариев 

Ответ в тему: Экология сознания (33+)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: