Вот правильные мысли по поводу города, ППЦ и прочего. И кур, точно, на балконе держать не сможешь.
Только вот с разведчиками я всё равно ни фига не понял.
Максик и Славс вроде как селяне (ну почти). Никого от переезда из города не отговаривают. Как я понял, кстати я сними согласен, в городе надолго провиант запасти никакой возможности нет. Да и водицы взять негде, если из крана не течет. Холодно, опять таки, зимой без отопления.
Потому сам и сбёг с города. Чаво и всем желаю. Четыре городских семьи (дураки беЗтолковые, прости Господи) ещё прикрываю, ежли чо.
Но сбегать-то тоже по умному нужно. Камней подводных здесь множество. БольнЕнько можно упасть.
19:07 6 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
182
Operator пишет:
Вот правильные мысли по поводу города, ППЦ и прочего. И кур, точно, на балконе держать не сможешь. Только вот с разведчиками я всё равно ни фига не понял. Максик и Славс вроде как селяне (ну почти). Никого от переезда из города не отговаривают. Как я понял, кстати я сними согласен, в городе надолго провиант запасти никакой возможности нет…
Да им не объяснить ничего, у них все, кто с ними не согласен — евреи и силовики. Я уже это объяснял, удобная позиция, если у человека другое мнение, то можно его называть так в свою угоду, что эти персонажи и делают. Не умеют уважать чужое мнение, гнут свою линию и думают, что все должны с ними соглашаться, а кто не согласен - всё - жид и силовик.
19:21 6 Сентябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
183
Slavs так Вы сами говорили , что в силовых структурах работаете!?
19:23 6 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
184
Alen88 пишет:
А кто обычно на базаре громче всех кричит: “Держи вора”? Правильно, - сам вор.
Точно, вот у нас тут Сан21 больше всех и кричит про “силовиков” в погонах, которым делать нечего больше и караулят здесь таких как он. На воре и шапка горит.
19:24 6 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
185
mur77 пишет:
Slavs так Вы сами говорили , что в силовых структурах работаете!?
Услышали звон, да не знаете где он. Я писал, что раньше работал и то недолго. Есть ещё вопросики? Или дальше будут провокации?
19:28 6 Сентябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
186
Operator пишет:
Но сбегать-то тоже по умному нужно. Камней подводных здесь множество. БольнЕнько можно упасть.
Вот интересно. Я городской житель. Деревенский быт плохо представляю. Конечно, в городе легче. Не надо думать про отопление и канализацию. За то, наверно в деревне легче дышится. Во всех смыслах. А вот муж мой, категорически даже слушать про деревню не хочет. Даже дачу ему не надь. При этом сам, родился и вырос в доброй деревне с обширнейшим хозяйством. И больше, горбатиться, как он рассказывает, не хочет. Повторюсь, даже дачу, как место отдыха, а не вкалывания до седьмого пота воспринимать не может.
19:29 6 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
187
Sun21 пишет:
Не скажите. Прояснился основной состав труппы. Как же вы, товарищи, так подставились и сорвали всю многомесячную операцию по этапмному внедрению на портал? Вам же теперь выговор объявят!
Тогда товарищ советую Вам выходить с прокси-сервера, а то мы ж якобы “силовики” тут, “пробьем” Ваш IP-адрес, а затем позвоним в региональное отделение ФСБ, чтобы вашу наружность установили. Не октрывайте теперь дверь “людям в черном”, а то в “пыточной” вам длинный язычок укаратят быстро.
Прежде чем других в чем-то обвинять, сначала соберите доказательства, а то вас могут посчитать “фуфелом”, который без доказательств обвиняет других.
20:00 6 Сентябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
188
Да ну что Вы в самом деле? Дети чтоли. Нашли где в изысках соревноваться. Прекращайте! Ну не гоже здесь заниматься тем что оскорбляете друг друга, типа тонко оскорбляете. Неужели нельзя пожать друг другу руки и просто прекратить лить грязь?
20:08 6 Сентябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
189
molodec пишет:
Да ну что Вы в самом деле? Дети чтоли. Нашли где в изысках соревноваться. Прекращайте! Ну не гоже здесь заниматься тем что оскорбляете друг друга, типа тонко оскорбляете. Неужели нельзя пожать друг другу руки и просто прекратить лить грязь?
А почему меня тут оскорбляют прямо, то жидом, то “силовиком”, а я должен молчать? Почему? Люди видят, что я это не начинал. Меня тут обвиняют без доказательств, что я якобы тут подсадная утка спец.служб. Вам бы такое понравилось? Я буду защищаться, пусть Сан21 ответит за свои слова. Пусть докажет, а если не докажет, то пусть в мой адрес больше обвинения не строит.
20:14 6 Сентябрь 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
190
Мне кажется, что Истина рождается не в споре, а в согласии и взаимопонимании…
20:38 6 Сентябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
191
Не принимайте близко к сердцу, только в голову ))) шутка. Пошутили и хватит, без обид!
20:59 6 Сентябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
192
А я вот щас в баньке парюсь. К Р А С О Т ААААААА!!! И чувствую я, что это есть хорошо и правильно.
21:03 6 Сентябрь 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
193
Даа. Оператор. Что называется пост в тему.
Рекомендовано к прочтению
21:15 6 Сентябрь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
194
Дак как лучше дерущихся разнять - натравить на себя! А самому - праально - в кусты. В данном случае - в баньку!
21:21 6 Сентябрь 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
195
У вас в бане Вай фай модуль? или сеть проложена? Креативно батенька)))