May пишет: Костер в лесу. Вокруг собираются люди. Все такие разные, но их что-то объединяет. И каждый вносит что-то свое, присущее только ему. Словно рисуется картина, где каждый вносит свой штрих. Все мы разные, и в то же время мы одно. В кругу друзей, где шутки, песни, смех, стихи. Иль разговоры о серьезном. Каждому тут есть что сказать, пофантазировать. Фантазия человека безгранична. А то и просто помолчать, глядя на огонь. Огонь завораживает. На огонь можно смотреть бесконечно. Мысли растворяются, прекращается их суета. И ты наслаждаешься этой тишиной. Отдыхаешь. А потом наступает то особенное состояние, когда начинаешь видеть ответы на вопросы, которые казались неразрешимыми. Так что, мой маленький дружок, давай попробуем разжечь огонь. Тут, на полянке, окруженной лесом. Уютно в цветочном домике у фей, но созданье ты лесное и просишься на волю. Да и крылышки растут, требуют простора.Друг к другу будем в гости приходить, аль прилетать. На чай в уютный домик с банькой, или к костру в лесу. Я думаю одно другому не мешает?Давай попробуем разжечть огонь. Получится. Хоть мал ты, но…дракон. Что, силы духа не хватает? Понимаю…. А ты попробуй, сделай так, как хочется душе. Вперед. И пусть горит костер. Огонь пусть души согревает.
5:54 8 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
3
6:16 8 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
4
6:20 8 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
5
6:30 8 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
6
p.s. Всю ночь слушала музыку. Это не всё, но самое подходящее по теме… и думала над твоими словами, Люб. Возвращаться пока не хочется, но, если у меня есть чем поделиться, почему то хочется именно здесь, на этом сайте. Не знаю, почему.
6:51 8 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
7
Пока суть да дело заварим чайку…
11:40 8 Декабрь 2014
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
8
Свет-Привет Насчёт этого сайта и желания поделиться именно здесь: тут нет отстойников,здесь ищущие и находящие,и себя в других,и других в себе. В общем,по-моему мы стали небольшой ячейкой,рушащей мировоззрение и стеретипы друг друга. Потому в других местах уже скучно….другие не понимают,а здесь мы уже почти семья.
14:44 8 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
9
Alexandra пишет:
Свет-Привет Насчёт этого сайта и желания поделиться именно здесь: тут нет отстойников,здесь ищущие и находящие,и себя в других,и других в себе. В общем,по-моему мы стали небольшой ячейкой,рушащей мировоззрение и стеретипы друг друга. Потому в других местах уже скучно….другие не понимают,а здесь мы уже почти семья.
Точно…порой с удивлением находишь себя в самых необычных “местах” )))
15:44 8 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
10
1:32 9 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
11
На самом деле - конец всем этим снегам. Хотя и красиво. Так думаю. Ну, может, есчо на Урале и в Сибири немного. И всё.
19:23 9 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
12
21:55 9 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
13
guest_Svetlena пишет:
Не будет больше, никогда.
Каждому воздастся по вере его )))
Рекомендовано к прочтению
23:04 9 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
14
zor-russ пишет:
Каждому воздастся по вере его )))
В смысле, каждый увидит своё зеркальное отражение?… Ужссс…
p.s. 18+
23:26 9 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
15
Кста, я ухахатываюсь, слушая енту историю. Так шо и вы не пугайтесь.