Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ждём Пасху 2013.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ждём Пасху 2013.

ПользовательСообщение

9:39
5 Апрель 2013

Lubava

Старожил

сообщений 5606

121

Ирина,ответьте на один вопрос

Как же может быть, что Отец — есть Бог, Иисус — Бог, Святой Дух — Бог, и все же существуют не три, а только один Бог?

Я то вижу что их трое , а вот учение РПЦ говорит что это один бог

9:49
5 Апрель 2013

Lubava

Старожил

сообщений 5606

122

Irina09 пишет:

Irina09 интересный вариант.

Пусть будет такой вариант. Этот мужчина получил ответы на свои вопросы вот так. Вам будут  даны ответы может быть немного по другому.

я поняла!!! человек гусю отец, гусь человеку сын,гусь и человек одно.  жертва -это все те гуси которые залетели в сарай за гусём-человеком, ими потом будут питаться все члены семьи . финита ля комедия

ЖеЖертва - это тот свой родной и любимый гусь, которого выбросил хозяин из теплого сарая в холод. Ну да ладно, каждый понимает  в меру своего состояния…

…Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказа-
ние мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились…. - вот понятие жертвы в Библии

Ваш гусь только помёрз и остался цел и не вредим.

10:13
5 Апрель 2013

Lubava

Старожил

сообщений 5606

123

Вот вам  другая притча.

Жил-был один человек. Не был он  религиозным, в церковь не ходил,никому не поклонялся,хотя был крещённым.Жил он так долго,пока не случилась у него неприятность с бизнесом, всё стало рушиться,ни чего не клеелось,короче в жизни наступила чёрная полоса. Пригорюнился человек и решил было закончить свою жизнь самоубийством. Но нашлись добрые люди и отсоветовали ему накладывать на себя руки , а посоветовали в церковь сходить.

- Сходи в церковь, поставь свечки Иисусу , помолись ему,он поможет!

Сказано-сделано. Пошёл человек в храм господний. Купил свечки,вошёл в храм, поставил свечи у образа Иисуса, перекрестился как мог и только стал молиться про себя. А  тут  к нему  подходит верующая и говорит:

- Не правильно ты мужик  свечки поджёг!

Вторая подходит:

-Не правильно ты мужик молишься!

Третья подходит:

-Не правильно ты мужик в храм вошёл,выйди , прочти памятку на дверях,усвой,потом придёшь!

Вышел мужик из храма и так горько ему стало на душе,что присел он на скамейку ,опустил голову и заплакал…. вдруг чувствует,руку на своём плече… поднимает голову и о Боже,сам Иисус рядом стоит . Говорит Иисус мужику:

- Что ,мужик? Не пускают тебя в Храм? Да не переживай ты так. Меня дааааавно туда не пускают!

10:28
5 Апрель 2013

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

124

Lubava пишет:

Как же может быть, что Отец — есть Бог, Иисус — Бог, Святой Дух — Бог, и все же существуют не три, а только один Бог?

Любава жжешььььь))) Так вроде ИИсус-сын? Или все же Бог? И еще вопрос а зачем он умер на кресте за грехи наши? Потереть нам карму. Так это ж медвежья услуга (как бы)

11:01
5 Апрель 2013

Lubava

Старожил

сообщений 5606

125

Kseniya пишет:

Lubava пишет:

Любава жжешььььь))) Так вроде ИИсус-сын? Или все же Бог? И еще вопрос а зачем он умер на кресте за грехи наши? Потереть нам карму. Так это ж медвежья услуга (как бы)

По библии сын, по  ”учениям” -бог.  А умер для того,чтоб мы имели ходатая за наши грехи перед богом ……Дети мои, это пишу вам, чтобы вы не грешили. А если бы кто согрешил, то мы имеем Ходатаем [гр. параклетон] перед Отцом Иисуса Христа, Праведного.” (1Ин.2:1).

Так чта…выводы делаем в меру своей испорченности

11:54
5 Апрель 2013

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

126

Наверно, тут просто состязаются в красноречии. Уже ж доказано, что богами наши предки называли прилетавших на Землю инопланетян.

12:56
5 Апрель 2013

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

127

Никому нельзя верить, никому даже себе.

Верить нужно только себе и знакам что тебе дают.

Как так парадокс блин

14:00
5 Апрель 2013

scanira

Модератор

сообщений 5361

128

Irina09 пишет:

На троицу Вы в упор смотрите и не видете… точно сказано, глазами будут смотреть и не увидят…..

Правда твоя, Ирина  глазами смотреть бесполезно и прагматичным умом понимать бестолку. Сердце же человечье обманчиво, “от избытка сердца говорят уста.”

Это как лужи на асфальте после дождя))) один видит лишь грязные лужи, другой отражение солнца в них.

14:17
5 Апрель 2013

Wermut

Старожил

сообщений 3348

129

Kseniya пишет:

Так вроде ИИсус-сын? Или все же Бог? И еще вопрос а зачем он умер на кресте за грехи наши? Потереть нам карму. Так это ж медвежья услуга (как бы)

я тоже с вами играю)) первое - он на двух ставках)) у богов это нормальное явление… триединство - отец, сын и святодух… как трилистник))

второе - карму не потер)) так и продолжаем грешниками рождаться, кроме тех, кого закобянили в пробирке…

14:56
5 Апрель 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

130

На дороге к дому Штирлица образовалась большая лужа. “Пофиг!” — подумал Штирлиц. Лужа оказалась по пояс.

15:15
5 Апрель 2013

Lubava

Старожил

сообщений 5606

131

Lena_DIIIEM пишет:

На дороге к дому Штирлица образовалась большая лужа. “Пофиг!” — подумал Штирлиц. Лужа оказалась по пояс.

Прям как в библии, с аллегориями

15:25
5 Апрель 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

132

я тоже старалась поумничать

15:44
5 Апрель 2013

Aragon

Старожил

сообщений 6160

133

scanira пишет:Это как лужи на асфальте после дождя))) один видит лишь грязные лужи, другой отражение солнца в них. 

оно конечно можно искать солнце в мутной воде. И даже увидеть его отраженный свет.И даже полюбить его.

Рекомендовано к прочтению

15:51
5 Апрель 2013

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

134

15:58
5 Апрель 2013

ivan135

Старожил

сообщений 2611

135

«Ссылка» после дождя…

Ответ в тему: Ждём Пасху 2013.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: