Свет, на пост 540 у меня открылось “по вашему запросу треки не найдены
У меня всё открывается, вот сижу слушаю. Ещё одна песня с этим же названием понравилась, тоже хорошая :
Усё для тебя, Люб, шоб ты только сказки писала.
17:16 12 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
542
Alin Я смотрю за окно…плакучая ива так радостно выкинула зеленую листву…переживет ли такой облом.
Алин, не просто переживет, но станет еще красивее. Иве, да еще и плакучей чем больше облом, тем краше она становится от новых побегов
Точно знаю, можешь не сомневаться даже
18:20 12 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
543
Svetlena Усё для тебя, Люб, шоб ты только сказки писала.
Свет, сказки то пишутся по вдохновению. А кроме вдохновения еще и свободное время требуется для их написания. Я пока что наЙшла время только для той самой сказочки
И картинка к ней
той самой, услышанной однажды и понравившейся
Сказочка (Ах, сказочка, сказочка, - золото жизни)
Фролова Е.
Ах, сказочка, сказочка, - золото жизни!.. Куда ты, дорожка, меня завела? Без цели, без дома по сонной отчизне Иду - ни жива, ни мертва.
Я помню, как мама читала мне книжку О том, как царевич царевну искал В каком-то там царстве не очень-то близком, И зверя в лесу повстречал:
И, целясь из лука в звериную душу, Царевич слова услыхал: “Не убивай меня, Я тебе ещё пригожусь!”
Я знала, что время по-своему судит, Что птица не только от счастья поёт, Что неба в алмазах не будет, не будет, Но верила в счастье своё.
И вот, без дороги, в печали кромешной Иду, повторяя в бреду: - Что делать мне с этой любовью нездешней? - Ведь я без тебя пропаду:
Ты целишься словом в разбитое сердце И слышишь немую мольбу: “Не убивай меня, Я тебе ещё пригожусь:”
18:32 12 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
544
А для своей “сказочки” картинки уже приготовила. Над текстом работаюв перерыве от основной работы. Люблю картинки искать и смотретьНаверное, плохо с воображением
18:38 12 Ноябрь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
не просто переживет, но станет еще красивее. Иве, да еще и плакучей чем больше облом, тем краше она становится от новых побегов
Точно знаю, можешь не сомневаться даже
отлично)) ива потрясающе красива - целый шатер многокомнатный.
19:11 12 Ноябрь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Я пока что наЙшла время только для той самой сказочки
Здесь и скачать можно, но только за денюшку (послав смс-ку). Не знаю, как у тебя та ссылка не работает, у меня всё работает. Попробуй с другого браузера зайти… хотя у меня с обоих всё открывается без проблем. Я вчера нашла эту песню ещё на одном сайте, но там, почему то, вместо неё другая звучит.
19:20 12 Ноябрь 2012
guest_
Гость
p.s. Ну вот прямо сейчас зашла, нажала на название песни, текст появился, нажала на прослушать онлайн, слушаю сижу. Вчера скачала без проблем, слушала в медиа плейере. Усё работает. Давай, разбирайся. Или от кого нибудь ещё прослушай, если рядом у кого то комп есть.
19:38 12 Ноябрь 2012
guest_
Гость
Файл тебе залила, отправила в личку, попробуй скачать. Только, если получится, не забывай, что через 10 дней после последнего скачивания файл будет удалён.)))
20:51 12 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
549
Svetlena Файл тебе залила, отправила в личку, попробуй скачать. Только, если получится, не забывай, что через 10 дней после последнего скачивания файл будет удалён.)))
Свет, спасибо, конечно, только учти на будущее, пожалуйста: не надоТЬ мне ничего заливатьТем более, в личку. Неужто ты еще не понялавсё что мне надо, я нахожу самА Не только в инете, но и в реале тожеТЬ
Svetlena Здесь и скачать можно, но только за денюшку (послав смс-ку).
У меня мобильника даже нетути из принцЫпу
ЗЫ Песню прослушала
21:04 12 Ноябрь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
всё что мне надо, я нахожу самА
Ок.)))
22:19 12 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
551
Alin ива потрясающе красива - целый шатер многокомнатный.
Ага. Вот она, красавица - плакучая Ива. Дерево по гроскопу Друидов, всех тех , кто родился 3 - 12 сентября и 1 - 10 марта
А такая вот Она стоит в самом центре моей “деревни” Сверху еще один этаж естьПросто не вместилась, чтоб сфоткать всюМного Её очень
4:46 13 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
552
May Зор, думаю, тут самое главное, чтобы тебе хотелось писать. А слова найдутся по ходу.
И еще, считаю, что если есть искреннее желание что-то писать, искреннее желание поделиться чем-то с людьми, то обязательно есть и те, кому это надо услышать.
А раз так, раз есть те, кому надо услышать, то … получается, что не писать, в этом случае, – даже грех.)))
Вон, Света целый ролик вставила, чтобы ты писала. Обычно только ссылки давала на песни. ))
May, а чем мы здесь вообще делимся, не скажешь В общем целом, чем делимся?
Вот задала сама себе этот вопрос , а ответить не могу на него Может ты поможешь ?
13:22 13 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
553
May ” Вон, Света целый ролик вставила, чтобы ты писала. Обычно только ссылки давала на песни. )) “
Не моГем достоверно знать про других, но на невнимание Свет к нашей персоне, грех обижаться
Ей богу, грехДа и видится нам, что Светлена никого не обходит своим вниманием
По меньшей мере, старается не обойДить
Рекомендовано к прочтению
14:00 13 Ноябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
554
May, а чем мы здесь вообще делимся, не скажешьВ общем целом, чем делимся?
Тут, наверное, сколько людей, столько и ответов может быть…
Чем хочется делиться лично мне, когда захожу на форум?
Наверное, всем тем, что понравилось или показалось интересным самой. Будь то музыка, песня, юмор, афоризмы, какая-то инфа из инета, или что-то из наблюдений по жизни и т.д.
Хочется писать свои мысли. Так, как пишешь в дневнике. Типа – мысли вслух. Но тут проблемно. Таааак много этих самых мыслей, что не знаешь с чего начать… и каждый раз откладываешь, переключаясь на что-то другое. ))
Потом, чувствуешь, что сегодня ничего толком уже не напишешь и говоришь себе - ладно, начну завтра. )))
Так же очень интересно читать мысли других людей. Когда пишут что-то своё. )
Нравится играть в Хокку.) Еще, почему-то, очень люблю картинки и смайлики вставлять. Ну прямо как маньяк какой-то. )))
Очень люблю, когда смешно. Вот…. Кнопку редактирования убрали. Нет возможности вернуться в «прошлое» и написать что-то задним числом… ))
Так Вольдемар когда-то любил шутить, а я все голову ломала, как это у него получается, возвращаться в прошлое. )))
Потом, что-то исправляла в тексте и случайно поняла, как эта фишка делается.
Это так забавно…. Было… Верните игруш… кноооопку!!! )))
А вот в общем и целом чем делимся?
Знаешь, я думаю, что у любого человека есть потребность делиться чем-то своим. И он находит способ как это делать и где.
По большому счету, мне нравится писать. На форуме есть такая возможность. Вернее, в Инете теперь есть такая возможность. Но, писать хочется, почему-то, именно на этом форуме. Почему? Вот это еще, пока, загадка для меня. )))))
15:35 13 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
555
May Хочется писать свои мысли. Так, как пишешь в дневнике
Я никогда не вела дневников
Таааак много этих самых мыслей, что не знаешь с чего начать…