Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПользовательСообщение

15:53
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

541

zor-russ пишет:

Свет, на пост 540 у меня открылось “по вашему запросу треки не найдены

У меня всё открывается, вот сижу слушаю.   Ещё одна песня с этим же названием понравилась, тоже хорошая  :

Усё для тебя, Люб, шоб ты только сказки писала.

17:16
12 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

542

Alin  Я смотрю за окно…плакучая ива так радостно выкинула зеленую листву…переживет ли такой облом.

Алин, не просто переживет, но станет еще красивее. Иве, да еще и плакучей чем больше облом, тем краше она становится от новых побегов

Точно знаю, можешь не сомневаться даже

18:20
12 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

543

Svetlena  Усё для тебя, Люб, шоб ты только сказки писала.

Свет, сказки то пишутся по вдохновению. А кроме вдохновения еще и свободное время требуется для  их написания. Я пока что наЙшла время только для той самой сказочки

И картинка к ней

той самой, услышанной однажды и понравившейся  

Сказочка (Ах, сказочка, сказочка, - золото жизни)

Фролова Е.

Ах, сказочка, сказочка, - золото жизни!..
Куда ты, дорожка, меня завела?
Без цели, без дома по сонной отчизне
Иду - ни жива, ни мертва.

Я помню, как мама читала мне книжку
О том, как царевич царевну искал
В каком-то там царстве не очень-то близком,
И зверя в лесу повстречал:

И, целясь из лука в звериную душу,
Царевич слова услыхал:
“Не убивай меня,
Я тебе ещё пригожусь!”

Я знала, что время по-своему судит,
Что птица не только от счастья поёт,
Что неба в алмазах не будет, не будет,
Но верила в счастье своё.

И вот, без дороги, в печали кромешной
Иду, повторяя в бреду:
- Что делать мне с этой любовью нездешней? -
Ведь я без тебя пропаду:

Ты целишься словом в разбитое сердце
И слышишь немую мольбу:
“Не убивай меня,
Я тебе ещё пригожусь:”

18:32
12 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

544

А для своей “сказочки” картинки уже приготовила.  Над текстом работаюв перерыве от основной работы.  Люблю картинки искать и смотретьНаверное, плохо с воображением

18:38
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

545

zor-russ пишет:

не просто переживет, но станет еще красивее. Иве, да еще и плакучей чем больше облом, тем краше она становится от новых побегов

Точно знаю, можешь не сомневаться даже

отлично)) ива потрясающе красива - целый шатер многокомнатный.

19:11
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

546

zor-russ пишет:

Я пока что наЙшла время только для той самой сказочки

Я читала текст,  в той ссылке и здесь тоже:

http://musicgu.ru/elena_frolova/skazochka.html

Здесь и скачать можно, но только за денюшку (послав смс-ку).  Не знаю, как у тебя та ссылка не работает, у меня всё работает. Попробуй с другого браузера зайти… хотя у меня с обоих всё открывается без проблем. Я вчера нашла эту песню ещё на одном сайте, но там, почему то, вместо неё другая звучит.

19:20
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

547

p.s. Ну вот прямо сейчас зашла, нажала на название песни, текст появился, нажала на прослушать онлайн, слушаю сижу. Вчера скачала без проблем, слушала в медиа плейере. Усё работает. Давай, разбирайся. Или от кого нибудь ещё прослушай, если рядом у кого то комп есть.

19:38
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

548

Файл тебе залила, отправила в личку, попробуй скачать. Только, если получится, не забывай, что через 10 дней после последнего скачивания файл будет удалён.)))

20:51
12 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

549

Svetlena  Файл тебе залила, отправила в личку, попробуй скачать. Только, если получится, не забывай, что через 10 дней после последнего скачивания файл будет удалён.)))

Свет, спасибо, конечно, только учти на будущее, пожалуйста: не надоТЬ мне ничего заливатьТем более, в личку. Неужто ты еще не понялавсё что мне надо, я нахожу самА Не только в инете, но и в реале тожеТЬ

Svetlena Здесь и скачать можно, но только за денюшку (послав смс-ку).

У меня мобильника даже нетути из принцЫпу

ЗЫ Песню прослушала

21:04
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

550

zor-russ пишет:

всё что мне надо, я нахожу самА

Ок.)))

22:19
12 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

551

Alin   ива потрясающе красива - целый шатер многокомнатный.

Ага. Вот она, красавица - плакучая Ива. Дерево  по гроскопу Друидов, всех тех , кто родился  3 - 12 сентября и  1 - 10 марта 

А такая вот Она стоит в самом центре моей “деревни” Сверху еще один этаж естьПросто  не вместилась, чтоб сфоткать всюМного Её очень

4:46
13 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

552

May  Зор, думаю, тут самое главное, чтобы тебе хотелось писать. А слова найдутся по ходу.

И еще, считаю, что если есть искреннее желание что-то писать, искреннее желание поделиться чем-то с людьми, то обязательно есть и те, кому это надо услышать. 

А раз так, раз есть те, кому надо услышать, то … получается, что не писать, в этом случае,  – даже грех.)))

Вон, Света целый ролик вставила, чтобы ты писала. Обычно только ссылки давала на песни. )) 

May, а чем мы здесь вообще делимся, не скажешь В общем целом, чем делимся?

Вот задала сама себе этот вопрос , а ответить не могу на него Может ты поможешь ?

13:22
13 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

553

May ” Вон, Света целый ролик вставила, чтобы ты писала. Обычно только ссылки давала на песни. )) “

Не моГем  достоверно знать про  других, но  на невнимание Свет к нашей персоне, грех обижаться

Ей богу, грехДа и видится нам, что Светлена никого не обходит своим вниманием

По меньшей мере, старается не обойДить

Рекомендовано к прочтению

14:00
13 Ноябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

554

May, а чем мы здесь вообще делимся, не скажешь В общем целом, чем делимся?

Тут, наверное, сколько людей, столько и ответов может быть…

Чем хочется делиться лично мне, когда захожу на форум?

Наверное, всем тем, что понравилось или показалось интересным самой. Будь то музыка, песня, юмор, афоризмы, какая-то инфа из инета, или что-то из наблюдений по жизни и т.д.

Хочется писать свои мысли. Так, как пишешь в дневнике. Типа – мысли вслух. Но тут проблемно. Таааак много этих самых мыслей, что не знаешь с чего начать… и каждый раз откладываешь, переключаясь на что-то другое. ))

Потом, чувствуешь, что сегодня ничего толком уже не напишешь и говоришь себе - ладно, начну завтра. )))

Так же очень интересно читать мысли других людей. Когда пишут что-то своё. )

Нравится играть в Хокку.) Еще, почему-то, очень люблю картинки и смайлики вставлять. Ну прямо как маньяк какой-то. )))

Очень люблю, когда смешно. Вот…. Кнопку редактирования  убрали. Нет возможности вернуться в «прошлое» и написать что-то задним числом… ))

Так Вольдемар когда-то любил шутить, а я все голову ломала, как это у него получается, возвращаться в прошлое. )))

Потом, что-то исправляла в тексте и случайно поняла, как эта фишка делается.

Это так забавно…. Было… Верните игруш… кноооопку!!!    )))

А вот в общем и целом чем делимся?

Знаешь, я думаю, что у любого человека есть потребность делиться чем-то своим. И он находит способ как это делать и где.

По большому счету, мне нравится писать. На форуме есть такая возможность. Вернее, в Инете теперь есть такая возможность. Но, писать хочется, почему-то, именно на этом форуме. Почему? Вот это еще, пока, загадка для меня. )))))  

15:35
13 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

555

May Хочется писать свои мысли. Так, как пишешь в дневнике

Я никогда не вела дневников

Таааак много этих самых мыслей, что не знаешь с чего начать…

Точно, не знаешь с чего начать и чем закончить

Ответ в тему: Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: