Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПользовательСообщение

14:59
28 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

421

Прощальный осенний букет

Пошел дождь…а на завтра обещают резкое похолодание. Да и пора уже зиме показаться хоть издаля

А мне ,наверное, тоже пора сделать признание: решила совсем недавно после того, как в чате была продемонстрирована ссылка с моего сайта “одноклассников” с припиской … ” и больше там ничего нет” Точно, там ничего нет  вообще, так я его попросила закрыть после получения  сообщения об очередной  попытке взлома  И все сообщения приходящие оттуда, на мою электронную почту, либо игнорируются и удаляются, либо перенаправляются по другому адресу.

Не могу понять людей, которые занимаются подобными вещами - взломом электронных почт

Никого не хочу обидеть, но спросить хочу спросить в виртуальную пустоту, разумеется:

неужто так интересно искать что-то в надежде выискать ЧТО ???

Вот она я, как есть…вот мои мысли и чувстваВот мое “личико” на аватарке, и 

вот и мое вам признание - мне дааалеко не 45 и не 46, а конечно же, много больше

Кажется,  все сказала на сей момент

А зачем сказалаВозможно  затем, чтобы сказать модерам (себе уже сказала) что хочу закрыть этот форум, да не знаю, как это сделатьПросто перестать отвечать на сообщения вроде не совсем прилично…как - никак моё детище…

Короче - заявка на закрытие “лютиков-цветочков” сделана

16:03
28 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

422

16:43
28 Октябрь 2012

guest_

Гость

423

17:33
28 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

424

Alin, красота

18:04
28 Октябрь 2012

guest_

Гость

425

аха)) а какие-то обиженные на весь свет бохи грозятся все это уничтожить…бедные они.

18:45
28 Октябрь 2012

oratora

Гуру

сообщений 22894

426

Люба, а зачем закрывать тему? Здесь отдыхаешь душой. Совсем не обязательно отвечать каждому или что-то выкладывать каждый день. Пусть красота этого мира живёт на страницах темы, чтобы почаще напоминать всем как красива наша Земля, надо просто почаще оглядываться вокруг. Ещё раз огромная благодарность тебе за тему

19:32
28 Октябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

427

23:40
28 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

428

По заказу: голубые ели у моего дома

Раз уже я вам тут все про себя рассказала, то для завершения рассказа покажу дом из которого я ушла во взрослую жизнь

и где теперь встречаюсь с друзьями детства и юности

Как видите, на улице чистота ,  в палисадниках много цветов. А это ведь конец октября в средней полосе России

Вот еще кадры моей деревни из юности в настоящем времени: еще елки с пихтами и … боярышник кроваво-красныйОн у меня там растет прямо в саду … вместе с елками

За качество фоток приношу извинения - моросил мелкий дождик Но это первые кадры, которые я сделала в этот свой приезд на Родину

23:53
28 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

429

Не место красит человека, а человек место

Станция назначения и …отправления (пункт начальный и конечный)

13:11
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

430

как кисточки на ушах белочки=))

у нас они выглядят немного иначе : “ноги” из под юбок не торчат

15:35
29 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

431

как кисточки на ушах белочки=))

у нас они выглядят немного иначе : “ноги” из под юбок не торчат

Алин, ваши совсем такие же, просто лет на 20-30 помоложе и “юбочки” у них еще не пообрезаны

15:49
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

432

ну не знаю)) мне казалось, что наши и в возрасте поскромнее=))

Около всяких там правительственных зданий здоровые, но все равно “длинноюбые”

15:56
29 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

433

Alin  ну не знаю)) мне казалось, что наши и в возрасте поскромнее=))

Около всяких там правительственных зданий здоровые, но все равно “длинноюбые”

Так то их насильственно обкорнали, дабы свет не застили …

Хорошо еще что экологи не дают разрешение на  их уничтожение, а то  я их уже не увидела  бы

Рекомендовано к прочтению

15:58
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

434

zor-russ пишет:

За кого ты меня принимаешь? -

Только за того (ту) кем ты показываешься Короче, я тебя Исчё плохо рассмотрела за цитатами от Ошо, Христа и прочих учителей

Люб, я тебя тоже пока… эээ… плохо рассмотрела … за твоими цветочками и малобУкав…

16:37
29 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

435

Svetlena  Люб, я тебя тоже пока… эээ… плохо рассмотрела … за твоими цветочками и малобУкав… 

Свет, мой тебе совет - смени аватарку Сделай типа, как у сканирыТокА глаз желательно еСЧо подальше назад задвинуть При этом должно  улучшиться вИдение посредством чувствования

А писать я не  люблю С детства люблю картинки рассматривать

Ответ в тему: Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: