Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПользовательСообщение

23:12
11 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

166

Май, как можно ваАаще, влюбиться в капусту

Но, если и влюбляться, то в такую

или такую

на худой конец - такую

Но эта, всех, хороша, зараза

23:15
11 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

167

Красивое фото 171. Сама снимала ?

3:30
12 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

168

23:04
12 Сентябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

169

Красивое фото 171. Сама снимала ?

Нет, в Инете нашла. ))

23:04
12 Сентябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

170

23:52
12 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

171

May, арбуз размером с яблокоприкольноОн хотя бы сладкий ?

Но в общем, натюрморт

10:55
13 Сентябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

172

Он хотя бы сладкий ?

Внутри он оказался почти белым, а на вкус…что-то такое, как если бы семечку от арбуза разгрыз. Мне не понравилось.

А на самом деле, его вкус должен быть сладким. И размером эти арбузики, где-то, 15 см в диаметре. Просто надо было сажать пораньше и под пленкой.

А так вот вырос гигант. )))

11:55
13 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

173

May  Он хотя бы сладкий ?

Внутри он оказался почти белым, а на вкус…что-то такое, как если бы семечку от арбуза разгрыз. Мне не понравилось.

А на самом деле, его вкус должен быть сладким. И размером эти арбузики, где-то, 15 см в диаметре. Просто надо было сажать пораньше и под пленкой.

А так вот вырос гигант. )))

Май, он мне напомнил мой самый первый опыт по выращиванию арбузов.

Тогда мне мама  дала несколько арбузных семечек., и выделила для них место в саду.

Все семечки удачно проросли и завязали по нескольку  арбузиков на каждом растении. Помню, мама сказала -  для того, чтобы они созрели , на каждом растении надо оставить не более двух -трех плодиков, остальные убрать.

Созрели полностью только три штуки, а два были наподобие твоего. А те три моих самых первых и самых вкусных арбуза запомнились мне на всю жизнь. Может потому что выросли они к моему Первому Юбилею 10-летию

А внешне они были похожи вот на эти:

0:45
14 Сентябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

174

14:42
14 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

175

Май, как все-таки по-разному люди воспринимают этот мирВот смотрю я на “твою” розу и: первое, что бросается в глаза - очень красивая …а потом идет фон . А фоном вижу паркет - значит роза срезанная - мертвая. А водичкой побрызгали сверху, чтоб продлить …что явно не жизнь

А еще она одинокая

Наверное поэтому, из всех роз увиденных в инете, мне больше других нравится вот эта

И в реале такие нравятся потому, что когда центральная роза отцветает ей на смену расцветают бутончики и весь куст становится еще красивее

PS Не люблю срезанных цветов  и все тут Конечно, дарить букеты цветов любимым надо… наверное …(???)  но …я своих мужчин уже отучила от этой привычки О чем ни капельки не сожалею.

21:34
14 Сентябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

176

Эту розу мне подарила Юля. Фотка 2004 года. Очень красивая розочка. Я не могла насмотреться. Было в ней что-то такое трогательное. Словами трудно передать. Мне очень захотелось это запечатлеть, сохранить эту её необычность какую-то.

Бывает так, что цветок, как цветок, а в этой было что-то особенное. Но когда посмотрела фотки, то увидела, что фотоаппарат не смог уловить то, что виделось глазами. Я фотографировала её ещё и ещё. Замучила бедный цветок. )) Побрызгала, чтобы освежить. Но на фотках так и не увидела, то, что хотела увидеть.

И я тогда подумала, что фотоаппарат не может зафиксировать что-то такое, что ловит глаз. Хотя,  более крутыми фотиками может и можно… и то, вряд ли.

Это «что-то», наверное, можно передать только через рисунок. У некоторых людей есть эта способность, талант передавать в своих рисунках эту живинку.

Зор:

Не люблю срезанных цветов  и все тут…

Меня, кстати, тоже не радуют букеты. Выдавливаешь из себя улыбку, благодаришь, а внутри какое-то сожаление – ну вот, опять наблюдать это увядание в вазе….

И особенно было жалко ту розочку. Поэтому, наверное, и хотелось хотя бы на фотках её вид сохранить.

Зор:

Дарить букеты цветов любимым надо… наверное …

Не знаю, надо ли. Скорее просто некая человеческая привычка, утверждение, что надо так, а не иначе. Как и многое другое, однажды придуманное кем-то и взятое за правило в обществе. Поэтому, надо, наверное, почаще себе задавать вопрос в любых ситуациях – а надо ли? )))

По мне, так подарок в виде прогулки среди живых цветов, которые колышутся на ветру, дышат, живут, улыбаются тебе, гораздо роскошнее, чем срезанный букет.

Зор:

…. я своих мужчин уже отучила от этой привычки…

Кстати, хорошая идея. Я вот сейчас подумала, а почему надо каждый раз терпеть внутри то, что не нравится, а снаружи изображать, что рад. Надо просто взять и объяснить это близким людям. Поймут. Может и не сразу, но поймут.  ))))

21:36
14 Сентябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

177

22:21
14 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

178

…. я своих мужчин уже отучила от этой привычки…

Кстати, хорошая идея. Я вот сейчас подумала, а почему надо каждый раз терпеть внутри то, что не нравится, а снаружи изображать, что рад. Надо просто взять и объяснить это близким людям. Поймут. Может и не сразу, но поймут.  ))))

Конечно, поймут

А сколько новых открытий будет сделано, когда поймут

По собственному опыту знаю

А букеты тоже бывают, иногда необходимы, видать. Как без них обойтись в день свадьбы или в юбилейный день рождения !? Пока не получается…

Вот, у меня тоже есть букет, который  я люблю  не меньше, чем ты свою розу.

Поэтому, наверное, тоже захотелось запечатлеть на память …

Рекомендовано к прочтению

11:44
15 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

179

А вообще, цветы и букеты, наверное не стОит хранитьЛучше переносить свою Память в Живые Цветы Что я и сделала с этой розочкой, у которой одна сторона лепестка желтая, а другая - красная  Любовь и Разлука, как две стороны одной медали…

Она такая маленькая еще, но это уже третье цветение за Первое Лето

13:38
15 Сентябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

180

Здорово.  Если бы в своем доме жила, тоже бы попыталась прорастить ту розочку. А в квартире, в горшке, как-то не хотелось. Есть дача, но там нет смысла. Сопрут.))

Ответ в тему: Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: