Пост 406, ммм…. слюнки текут. ))) А я оладушки делаю из кабачков. Очень нравятся. А ещё люблю картофельные драники.
Только делаю я это все теперь редко. Заметила, что жалко тратить много времени на приготовление пищи. Да и есть люди стали намного меньше. Это очевидно. По своим вижу, и знакомые говорят о том же.))
14:49 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
407
May Пост 406, ммм…. слюнки текут. ))) А я оладушки делаю из кабачков. Очень нравятся. А ещё люблю картофельные драники.
Только делаю я это все теперь редко. Заметила, что жалко тратить много времени на приготовление пищи. Да и есть люди стали намного меньше. Это очевидно. По своим вижу, и знакомые говорят о том же.)) Пост 406, ммм…. слюнки текут. ))) А я оладушки делаю из кабачков. Очень нравятся. А ещё люблю картофельные драники.
Только делаю я это все теперь редко. Заметила, что жалко тратить много времени на приготовление пищи. Да и есть люди стали намного меньше. Это очевидно. По своим вижу, и знакомые говорят о том же.))
May, точно подметила по поводу очевидного И на приготовление еды жалко тратить время .как , впрочем, и на сидение у компа
НадоТЬ Спавнману сие донесть А то он в каком-то из форумов шибко волновалСИ, что человечеству грозит голодная смерть из-за перенаселения Ничего человечеству не грозит, кроме того, что оно может натворить по своей глупости
14:56 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
408
Svetlena Есть. Они слушают колыбельные, которые я пою собаке.
Свет, (???) для тебя нет существенной разницы кому петь :детям или собаке ???
Точнее даже так: для тебя собака важнее детей (сон собаки важнее детского сна)???
16:41 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
409
Итак, хватит страдать по Березовым Подружкам и ДрузьямПора возвращаться домой
Осенний Днестр
Осень в моей Деревне
16:52 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
410
Осень на моей улице
21:25 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
411
Осень в моём дворе:
Виноград и белая ипомея дружненько собрались на небо
В этом году из-за безснежной зимы погибли все крупноцветные хризантемы, но тем более радуют своим разноцветьем мелкоцветные или “дубки”
21:36 26 Октябрь 2012
guest_
Гость
вот бы посмотреть на твой садик сверху.
Столько всего растет…
21:44 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
413
Alin вот бы посмотреть на твой садик сверху.
Алин, так скоро уже полетаем и посмотрим на все садики, что есть на земле
Это моя самая заветная мечта, пожалуй
11:10 27 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
414
После выходных обещают резкое похолодание до минусовых температур, а пока еще, светят “солнышки”
Одно настоящее:
А другое - перепутало Осень с ВеснойНаверное, потому больше похоже на взъерошенного цыплёнка
13:33 27 Октябрь 2012
guest_
Гость
Моя собачка обожает нюхать цветы. Люб, ты что, действительно решила, что я пою собаке на ночь колыбельные?… За кого ты меня принимаешь?…
15:51 27 Октябрь 2012
Tigrik
Участник
сообщений 244
416
zor-russ пишет:
Еще с этой подружкой познакомились в осеннем лесу
Кажется, понравились друг другу
Вот такие детки у них. Прелесть!
18:24 27 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
417
Svetlena Моя собачка обожает нюхать цветы. Люб, ты что, действительно решила, что я пою собаке на ночь колыбельные?
Я привыкла верить людямнаверное, это тоже мой комплекс
За кого ты меня принимаешь? -
Только за того (ту) кем ты показываешься Короче, я тебя Исчё плохо рассмотрела за цитатами от Ошо, Христа и прочих учителей
ЗЫ У тебя ненормальная собачка - нормальные не любят нюхать цветыточнее, они их вообще не нюхают
18:35 27 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
418
Tigrik Вот такие детки у них. Прелесть!
Не, это совячьи детки, но не наши А моя подружка вместе с детками вот :