Я подумаю писать или НЕ писать. Очень мне не нравится, когда всякие ЛариСЬки и им подобные начинают пытать адрес моего дурдома
15:32 11 Ноябрь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Я подумаю писать или НЕ писать. Очень мне не нравится, когда всякие ЛариСЬки и им подобные начинают пытать адрес моего дурдома
А ты не обращай внимания на бестактных людей. Некоторые лезут в душу грязными сапогами, даже не замечая, что топчут её, как беззащитный цветок.
За музычку спасибо , тока что как раз сидела и думала о “большом сердце”.
Ну, ты думай, думай. Как чего надумаешь, пиши.
17:18 11 Ноябрь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Свет, а это тебе тоже для поднятия настроения
Хорошая песня. Уже несколько раз прослушала. Прям совсЭм как про меня.
1:26 12 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
531
Svetlena А ты не обращай внимания на бестактных людей. Некоторые лезут в душу грязными сапогами, даже не замечая, что топчут её, как беззащитный цветок.
Ага, нехорошие какие Но все это мелочи жизни по большому счету
В вопросе же писать или не писать есть много чего труднопередаваемого на словах.
Лады, давай договоримся так: я напишу сказку-быль о том, как в моей жизни появились трёхцветные кошки в обмен на одну песенку. В этой песенке есть такие слова - Сказочка, сказочка - золотко жизни. Куда ж ты дорожка, меня завела ?
Очень мне нравится эта песняНо никак не могу её найти в инете
Итак: с тебя - песня, с меня - сказка
4:28 12 Ноябрь 2012
guest_
Гость
после долгой засухи с весны и по октябрь у нас похолодало. В отдельные ночи до -7. И уже казалось, что снег вот так и выпадет посуху, как вдруг пошел сильный дождь. А за ним следом пришло и тепло…и зеленая братия ошалела. Не массово, но отдельные несознательные “граждане” распустили почки, а некоторые плодовые ( опять же не массово, а отдельными ветками) зацвели.
Бедолаги решили, что наконец-то пришло их время….
6:36 12 Ноябрь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Лады, давай договоримся так: я напишу сказку-быль о том, как в моей жизни появились трёхцветные кошки в обмен на одну песенку. В этой песенке есть такие слова - Сказочка, сказочка - золотко жизни. Куда ж ты дорожка, меня завела ?
Очень мне нравится эта песняНо никак не могу её найти в инете
Итак: с тебя - песня, с меня - сказка
Слушай или качай (я скачала без проблем) - Елена Фролова “Сказочка”:
Alin после долгой засухи с весны и по октябрь у нас похолодало. В отдельные ночи до -7. И уже казалось, что снег вот так и выпадет посуху, как вдруг пошел сильный дождь. А за ним следом пришло и тепло…и зеленая братия ошалела. Не массово, но отдельные несознательные “граждане” распустили почки, а некоторые плодовые ( опять же не массово, а отдельными ветками) зацвели.
Бедолаги решили, что наконец-то пришло их время….
Алин, может это не так страшно, как нам кажется
Прошлой осенью я посадила более полутора десятка кустов роз. Осень была теплой и многие розы начали расти, на зиму глядя я за них очень переживала, думая что они погибнут зимой. Но несмотря на очень холодную зиму (вода в водопроводе замерзла впервые) лучше всего перезимовали именно эти розыКак ни странным это может показаться.
Из всех посаженых прошлой осенью погибли четыре штуки, и как раз те, которые не распустились глядя на приближающуюся зиму
Этой осенью уже подсадила четыре розы на место погибших. Две из посаженных снова распускаются и растут , а две другие в рост не трогаются. По весне увижу, что будет с ними дальше
15:00 12 Ноябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
536
May, ты куда запропастилась ?
Ой, Реал затянул. ))) Напрочь от Инета оторвал, на пару дней. ))) Гости приезжали. )
В вопросе же писать или не писать есть много чего труднопередаваемого на словах….
Зор, думаю, тут самое главное, чтобы тебе хотелось писать. А слова найдутся по ходу.
И еще, считаю, что если есть искреннее желание что-то писать, искреннее желание поделиться чем-то с людьми, то обязательно есть и те, кому это надо услышать.
А раз так, раз есть те, кому надо услышать, то … получается, что не писать, в этом случае, – даже грех.)))
Вон, Света целый ролик вставила, чтобы ты писала. Обычно только ссылки давала на песни. ))
15:01 12 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
537
Свет, на пост 540 у меня открылось “по вашему запросу треки не найдены“
А за пост 541
Сказка будет, раз обещала
Но в связи с изменившейся ситуацией и сказка будет другойЧто-нибудь из серии “Мои Цветочки-лютики”
15:05 12 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
538
May, приветРада тебя видеть в добром здравииРеал - это святое
Ушла в реалсказки сочинять
Рекомендовано к прочтению
15:05 12 Ноябрь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Прошлой осенью я посадила более полутора десятка кустов роз. Осень была теплой и многие розы начали расти, на зиму глядя я за них очень переживала, думая что они погибнут зимой. Но несмотря на очень холодную зиму (вода в водопроводе замерзла впервые) лучше всего перезимовали именно эти розыКак ни странным это может показаться.
не знаю…боюсь природа была к ним в этом году слишком сурова. И в довесок на сегодня передано штормовое предупреждение. Обещаю снег ((
Я смотрю за окно…плакучая ива так радостно выкинула зеленую листву…переживет ли такой облом.