Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПользовательСообщение

14:21
11 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

526

Svetlena  Ты пиши, пиши. Мы читаем. 

14:31
11 Ноябрь 2012

guest_

Гость

527

Пиши уже тафай   Вот тебе музычка для поднятия настроения :

14:58
11 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

528

Свет, а это тебе  тоже для поднятия настроения  

http://www.youtube.com/watch?v=BRWJ7AESXUg

Я подумаю писать или НЕ писать. Очень мне не нравится, когда всякие ЛариСЬки и им подобные начинают пытать адрес моего  дурдома 

15:32
11 Ноябрь 2012

guest_

Гость

529

zor-russ пишет:

Я подумаю писать или НЕ писать. Очень мне не нравится, когда всякие ЛариСЬки и им подобные начинают пытать адрес моего  дурдома 

А ты не обращай внимания на бестактных людей. Некоторые лезут в душу грязными сапогами, даже не замечая, что топчут её, как беззащитный цветок.

За музычку спасибо , тока что как раз сидела и думала о “большом сердце”.  

Ну, ты думай, думай. Как чего надумаешь, пиши.

17:18
11 Ноябрь 2012

guest_

Гость

530

zor-russ пишет:

Свет, а это тебе  тоже для поднятия настроения  

Хорошая песня. Уже несколько раз прослушала. Прям совсЭм как про меня.

1:26
12 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

531

Svetlena  А ты не обращай внимания на бестактных людей. Некоторые лезут в душу грязными сапогами, даже не замечая, что топчут её, как беззащитный цветок.

Ага, нехорошие какие  Но все это мелочи жизни по большому счету 

В вопросе же писать или не писать есть много чего труднопередаваемого на словах.

Лады, давай договоримся так: я напишу сказку-быль о том, как в моей жизни появились трёхцветные кошки в обмен на одну песенку. В этой песенке есть такие слова - Сказочка, сказочка - золотко жизни. Куда ж ты дорожка, меня завела ?

Очень мне нравится эта песняНо никак не могу её найти в инете

Итак: с тебя - песня, с меня - сказка

4:28
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

532

после долгой засухи с весны и по октябрь у нас похолодало. В отдельные ночи до -7. И уже казалось, что снег вот так и выпадет посуху, как вдруг пошел сильный дождь. А за ним следом пришло и тепло…и зеленая братия ошалела. Не массово, но отдельные несознательные “граждане” распустили почки, а некоторые плодовые ( опять же не массово, а отдельными ветками) зацвели.

Бедолаги решили, что наконец-то пришло их время….

6:36
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

533

zor-russ пишет:

Лады, давай договоримся так: я напишу сказку-быль о том, как в моей жизни появились трёхцветные кошки в обмен на одну песенку. В этой песенке есть такие слова - Сказочка, сказочка - золотко жизни. Куда ж ты дорожка, меня завела ?

Очень мне нравится эта песняНо никак не могу её найти в инете

Итак: с тебя - песня, с меня - сказка

Слушай или качай (я скачала без проблем) - Елена Фролова “Сказочка”:

http://vmusice.net/mp3/%F1%EA%E0%E7%EE%F7%EA%E0

Она?…  

10:13
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

534

14:53
12 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

535

Alin после долгой засухи с весны и по октябрь у нас похолодало. В отдельные ночи до -7. И уже казалось, что снег вот так и выпадет посуху, как вдруг пошел сильный дождь. А за ним следом пришло и тепло…и зеленая братия ошалела. Не массово, но отдельные несознательные “граждане” распустили почки, а некоторые плодовые ( опять же не массово, а отдельными ветками) зацвели.

Бедолаги решили, что наконец-то пришло их время….

Алин, может это не так страшно, как нам кажется

Прошлой осенью я посадила более полутора десятка кустов роз. Осень была теплой и многие розы начали расти, на зиму глядя   я за них очень переживала, думая что они погибнут зимой. Но несмотря на очень холодную зиму (вода в водопроводе замерзла впервые) лучше всего перезимовали именно эти розыКак ни странным это может показаться.

Из всех посаженых прошлой осенью  погибли четыре штуки, и как раз те, которые не распустились глядя на приближающуюся зиму

Этой осенью уже подсадила четыре розы на место погибших. Две из посаженных снова распускаются и растут , а две другие в рост не трогаются. По весне увижу, что будет с ними дальше

15:00
12 Ноябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

536

May, ты куда запропастилась ?

Ой, Реал затянул. ))) Напрочь от Инета оторвал, на пару дней. ))) Гости приезжали. )

В вопросе же писать или не писать есть много чего труднопередаваемого на словах….

Зор, думаю, тут самое главное, чтобы тебе хотелось писать. А слова найдутся по ходу.

И еще, считаю, что если есть искреннее желание что-то писать, искреннее желание поделиться чем-то с людьми, то обязательно есть и те, кому это надо услышать.

А раз так, раз есть те, кому надо услышать, то … получается, что не писать, в этом случае,  – даже грех.)))

Вон, Света целый ролик вставила, чтобы ты писала. Обычно только ссылки давала на песни. )) 

15:01
12 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

537

Свет, на пост 540 у меня открылось “по вашему запросу треки не найдены

А за пост 541

Сказка будет, раз обещала

Но в связи с изменившейся ситуацией и сказка будет другойЧто-нибудь из серии “Мои Цветочки-лютики”

15:05
12 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

538

May, приветРада тебя видеть в добром здравииРеал - это святое

Ушла в реалсказки сочинять

Рекомендовано к прочтению

15:05
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

539

zor-russ пишет:

Прошлой осенью я посадила более полутора десятка кустов роз. Осень была теплой и многие розы начали расти, на зиму глядя   я за них очень переживала, думая что они погибнут зимой. Но несмотря на очень холодную зиму (вода в водопроводе замерзла впервые) лучше всего перезимовали именно эти розыКак ни странным это может показаться.

не знаю…боюсь природа была к ним в этом году слишком сурова. И в довесок на сегодня передано штормовое предупреждение. Обещаю снег ((

Я смотрю за окно…плакучая ива так радостно выкинула зеленую листву…переживет ли такой облом.

15:06
12 Ноябрь 2012

guest_

Гость

540

ОбещаюТ*** ( елки, где кнопочка?)

Ответ в тему: Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: