Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПользовательСообщение

12:49
30 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

451

Первый и последний раз крупного масштаба, а цветы ворую   до сих порНе останавливает даже страх перед сторожами офисных помещений

я такое видела)) средь бела дня женщина залезла на городскую клумбу и ну розы (необычные зеленого цвета) срезать. И еще пояснила мне, как близстоящей: дескать укореню и на даче посажу.

ЗЫ Кстати мне ни разу не удалось вырастить розу из черенков, сколько ни пробовала.

Но были не ворованные черенки, может в этом дело 

Не, Алин, я цветы ворую со знанием дела: черенки не режу никогда, покупаю на базаре уже готовые привитые розы. 

А вот выкопать могу, если она растет не там, где надо Или проредить, если посадки загущенны

В последний раз по крупному своровала миниатюрную розу высаженную при игровом  клубе в боулинг. Там ее посадили прямо под туей и ей суждено было погибнуть

Их там посадили две штуки , но к моему “походу” одна уже погибла, а вторую я спасла, пересадив к себе во двор в гораздо более лучшие условия содержания

Каюсь, конечно, но глядя, как она цветет, сама себе прощаю этот грех

13:02
30 Октябрь 2012

guest_

Гость

452

Купила я миниатюрную розу, пока она цвела, радовала, сейчас цветки уже никакие, руки чешутся цветок выкинуть, теперь он мне мешает. Зимой же, наверное, не будет цвести и радовать?… А до лета без цветочков она будет мне мозолить глаза. Вот какая я плохая, так плохо отношусь к цветам, потребительски. Порадовал - и на помойку.  

13:42
30 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

453

Svetlena  Купила я миниатюрную розу, пока она цвела, радовала, сейчас цветки уже никакие, руки чешутся цветок выкинуть, теперь он мне мешает. Зимой же, наверное, не будет цвести и радовать?… А до лета без цветочков она будет мне мозолить глаза. Вот какая я плохая, так плохо отношусь к цветам, потребительски. Порадовал - и на помойку.

Свет, не надо на помойкуПопробуй “выпустить” её на волю: найди укромное местечко и пересади в грунтВдруг, выживет

Я подобным образом начала свое знакомство с миниатюрными розами. Правда, дело было ранней  весной, а сейчас на дворе осень. 

А тогда мне моя подруга принесла миниатюрную розочку в горшочке. Но я видела, что она не жилец - там загнивание корневой системы уже пошло в связи с теснотой и избыточным поливом. Вот я и решилась на эксперимент и со словами “хочешь жить - живи” высадила её в грунт. Она принялась и цвела все лето. Но каково же было мое удивление, когда я увидела её живой после  нехилой зимы.

Розы ведь все уличные растения, а не комнатныеЭто мы уже их приручаем и превращаем в домашних любимцев.

Так что не выкидывай её.  Если она тебе совсем ни к чему,  постарайся пристроить на новое место жительства.

16:00
30 Октябрь 2012

guest_

Гость

454

21:55
30 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

455

1:48
31 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

456

И свадебный подарок от молодых

http://www.youtube.com/watch?v=DvW6A2v3Nxk

И для молодых

http://www.youtube.com/watch?v=jOROIoQhkD8

С пожеланиями  Свадьбы Золотой

5:02
31 Октябрь 2012

guest_

Гость

457

zor-russ

это твои? поздравляю =))

9:24
31 Октябрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

458

Телепартните кто-нибудь себе, достали уже

9:30
31 Октябрь 2012

guest_

Гость

459

foma

а накой тебе орехи? у тебя же их должно быть полно. Или это ты наоборот нам телепортируешь?

9:31
31 Октябрь 2012

guest_

Гость

460

упс)) ты же и написала “телепортните себе”

Забираем=))

9:47
31 Октябрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

461

11:06
31 Октябрь 2012

guest_

Гость

462

foma

аха))  похоже. Уже пару суток, как во сне.

11:16
31 Октябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

463

п.464   

Рекомендовано к прочтению

12:37
31 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

464

Alin , zor-russ

это твои? поздравляю =))

Алин, здесь все моиА у меня их немалоДа чего там скромничать: не “не мало”, а много

Я должна была быть на той свадьбе, но вместо неё оказалась на сватовстве в другом месте.

А не поздравить молодых никак не могла.

Впрочем, осень - традиционная пора свадьб и богатого урожая!!!

Так что поздравим всех молодоженов и…пожелаем им Счастья, Любви, Удачи и … Богатого Урожая

12:47
31 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

465

foma, а орехи используем для свадебного тортика: сами испечём вот такой

Ответ в тему: Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: