Дам и я рецепт каши с тыквой. Народ нахваливает, я конечно есть не стала.
Кубиками режим тыкву, складываем в казанок и ставим на очень-очень медленный огонь. Когда тыква даст сок, выбираем мякоть и складываем её в тарелку. А в казанок закладываем следующую порцию тыквы. Процесс повторяем, до тех пор, пока количество тыквенного сока не станет достаточным для варки каши. Затем в тыквенный сок закладываем крупу ( рис или пшено, кому как больше нравится). Добавляем соли, сахара, изюма, чернослива ( у кого на что хватит фантазии) и в духовку. Оставшуюся мякоть ещё раз разминаем , добавляем соль и сахар ( можно сливки или сливочное масло). Слегка пассируем, чтобы пюре стало однородным. Когда каша готова, на тарелку кладём кашу и сверху поливаем пюрешкой из тыквы.
Приятного аппетита.
0:58 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
392
foma Какая красивая роща У нас таких нет
У нас тоже таких нетЭто моя Любимая Подруга с детства. Мы с ней в разлуке…довольствуемся редкими свиданиями
Tigrik Девочки, спасибл за «петуньи». Они, конечно не красавицы, но выносливые. Последние годы рчень скрасили Питер.
Как это не красавицы? Самые что ни на есть красавицы
А в Питере, кроме петуний меня приятно поразили Анютины глазки. Вот такие я видела там в этом году: очень красивые и очень много
Рассмотрела хорошо - все думала, как спереть (проредить клумбы ) и посадить поближе к домуно, не получилось
1:05 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
393
oratora Дам и я рецепт каши с тыквой….
Оль, неее…у меня на такие “подвиги” не хватит терпенияНе люблю стоять у плиты.
Если бы жила одна, так вообще не готовила б, наверное, а стала вегетосыроедом
1:19 26 Октябрь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Оль, неее…у меня на такие “подвиги” не хватит терпенияНе люблю стоять у плиты.
Если бы жила одна, так вообще не готовила б, наверное, а стала вегетосыроедом
Оть. Не одна я, оказываеццо, такая. Аналогично. Люб, табе нада зобанить - я сегодня полвечера провозилась с тыкавай. Сварила таки супчеГ.
1:34 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
395
Svetlena Оть. Не одна я, оказываеццо, такая. Аналогично. Люб, табе нада зобанить - я сегодня полвечера провозилась с тыкавай. Сварила таки супчеГ.
Никак не дождессИ, чтоб забанили ? Небось венички для меня ужО давно приготовила???
1:44 26 Октябрь 2012
guest_
Гость
Та не… какие венички?… Откудова?… Просто усю голову сегодня сломала - што делать?!… Даже придумала було бредовую идею - сразу большую купить, нарезать, и в морозилку (шоб кажный день не возиться). А свежесть?!… Когда её режешь, такая свежесть от неё… ах. А мне и манты хотца, и блинчики… А есчо я сегодня вспомнила , что я и оладушки с тыкавы умею… Оть.
2:56 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
397
Ага…оладушки с тыквой тожеТЬ вещь ”дешево и сердито”
Испекли, поели и … поЙшли бай-бай
3:12 26 Октябрь 2012
guest_
Гость
Тэээкс… Опять с пути истинного сбиваем?… (а я мьяса на ночь глядя наелась , сварила для собаки, называеццо… )
3:17 26 Октябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
399
Svetlena Сьесть мясо сваренное для собаки, да ещё ночью, это круто.
Но зато по нашему
3:24 26 Октябрь 2012
guest_
Гость
Geora пишет:
Но зато по нашему
А то! (я ей оставила маленький кусочек, на утро )
3:30 26 Октябрь 2012
guest_
Гость
Оть, Geora, поэтому нам с тобой и стыдно… перед собаками.
11:07 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
402
Svetlena Оть, Geora, поэтому нам с тобой и стыдно… перед собакам
У меня тоже проблемка: расстались, а все никак не отпускает моя Красавица…все думы с Ней и о НейСпеть что лиВдруг, поможет …
Я два дня назад пела. Свою купала, взяла, на фсякий случай, шампунь от блох. Пять минут надо держать. Оть, я ей песни и пела: “Пять минут, пять минут, и часы двенадцать бьют”… Потом: “Драй минут, драй минут, и часы двенадцать бьют” (и т.д.). Больше ж ничо не помню. А про берёзки… еее… какие я в Берлине видела… тощие, облезлые… а… как родные.
Рекомендовано к прочтению
12:35 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
404
Svetlena Я два дня назад пела. Свою купала, взяла, на фсякий случай, шампунь от блох. Пять минут надо держать. Оть, я ей песни и пела: “Пять минут, пять минут, и часы двенадцать бьют”… Потом: “Драй минут, драй минут, и часы двенадцать бьют” (и т.д.). Больше ж ничо не помню. А про берёзки… еее… какие я в Берлине видела… тощие, облезлые… а… как родные.
Свет, а дети у тебя есть ? Если “да”, то (???) поёшь ли ты им колыбельные песни перед сном…и какие, интересно узнать
14:08 26 Октябрь 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Свет, а дети у тебя есть ? Если “да”, то (???) поёшь ли ты им колыбельные песни перед сном…и какие, интересно узнать
Есть. Они слушают колыбельные, которые я пою собаке.