Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПользовательСообщение

22:57
25 Октябрь 2012

oratora

Гуру

сообщений 23014

391

Дам и я рецепт каши с тыквой. Народ нахваливает, я конечно есть не стала. 

Кубиками режим тыкву, складываем в казанок и ставим на очень-очень медленный огонь. Когда тыква даст сок, выбираем мякоть и складываем её в тарелку. А в казанок закладываем следующую порцию тыквы. Процесс повторяем, до тех пор, пока количество тыквенного сока не станет достаточным для варки каши. Затем в тыквенный сок закладываем крупу ( рис или пшено, кому как больше нравится). Добавляем соли, сахара, изюма, чернослива ( у кого на что хватит фантазии) и в духовку. Оставшуюся мякоть ещё раз разминаем , добавляем соль и сахар ( можно сливки или сливочное масло). Слегка пассируем, чтобы пюре стало однородным. Когда каша готова, на тарелку кладём кашу и сверху поливаем пюрешкой из тыквы. 

Приятного аппетита.

0:58
26 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

392

foma  Какая красивая роща У нас таких нет

У нас тоже таких нетЭто моя Любимая Подруга с детства.  Мы с ней в разлуке…довольствуемся редкими свиданиями

Tigrik Девочки, спасибл за «петуньи».  Они, конечно не красавицы, но выносливые. Последние годы рчень скрасили Питер. 

Как это не красавицы? Самые что ни на есть  красавицы

А в Питере, кроме петуний меня приятно поразили Анютины глазки. Вот такие я видела там в этом году: очень красивые и очень много

Рассмотрела хорошо - все думала, как спереть (проредить клумбы ) и  посадить поближе к домуно, не получилось

1:05
26 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

393

oratora  Дам и я рецепт каши с тыквой….

Оль, неее…у меня на такие “подвиги” не хватит терпенияНе люблю стоять у плиты.

Если бы жила одна, так вообще не готовила б, наверное, а стала вегетосыроедом

1:19
26 Октябрь 2012

guest_

Гость

394

zor-russ пишет:

Оль, неее…у меня на такие “подвиги” не хватит терпенияНе люблю стоять у плиты.

Если бы жила одна, так вообще не готовила б, наверное, а стала вегетосыроедом

Оть. Не одна я, оказываеццо, такая. Аналогично.   Люб, табе нада зобанить - я сегодня полвечера провозилась с тыкавай.  Сварила таки супчеГ.

1:34
26 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

395

Svetlena  Оть. Не одна я, оказываеццо, такая. Аналогично.   Люб, табе нада зобанить - я сегодня полвечера провозилась с тыкавай.  Сварила таки супчеГ. 

Никак не дождессИ, чтоб забанили ? Небось венички для меня ужО давно приготовила???

1:44
26 Октябрь 2012

guest_

Гость

396

Та не… какие венички?… Откудова?…  Просто усю голову сегодня сломала - што делать?!… Даже придумала було бредовую идею - сразу большую купить, нарезать, и в морозилку (шоб кажный день не возиться). А свежесть?!… Когда её режешь, такая свежесть от неё… ах. А мне и манты хотца, и блинчики… А есчо я сегодня вспомнила  , что я и оладушки с тыкавы умею… Оть. 

2:56
26 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

397

Ага…оладушки с тыквой тожеТЬ вещь  ”дешево и сердито”

Испекли, поели и … поЙшли бай-бай

3:12
26 Октябрь 2012

guest_

Гость

398

Тэээкс… Опять с пути истинного сбиваем?…   (а я мьяса на ночь глядя наелась  , сварила для собаки, называеццо…  )

3:17
26 Октябрь 2012

Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

399

Svetlena Сьесть мясо сваренное для собаки, да ещё ночью, это круто. 

Но зато по нашему

3:24
26 Октябрь 2012

guest_

Гость

400

Geora пишет:

Но зато по нашему

А то!    (я ей оставила маленький кусочек, на утро  )

3:30
26 Октябрь 2012

guest_

Гость

401

Оть, Geora, поэтому нам с тобой и стыдно… перед собаками.   

11:07
26 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

402

Svetlena  Оть, Geora, поэтому нам с тобой и стыдно… перед собакам  

У меня тоже проблемка: расстались, а все никак не отпускает моя Красавица…все думы с Ней и о НейСпеть что лиВдруг, поможет …

http://www.100bestsongs.ru/item_info.php?id=4021

Поём

12:17
26 Октябрь 2012

guest_

Гость

403

zor-russ пишет:

Поём

Я два дня назад пела.  Свою купала, взяла, на фсякий случай, шампунь от блох.   Пять минут надо держать. Оть, я ей песни и пела: “Пять минут, пять минут, и часы двенадцать бьют”… Потом: “Драй минут, драй минут, и часы двенадцать бьют” (и т.д.). Больше ж ничо не помню.     А про берёзки… еее… какие я в Берлине видела… тощие, облезлые… а… как родные.

Рекомендовано к прочтению

12:35
26 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

404

Svetlena  Я два дня назад пела.  Свою купала, взяла, на фсякий случай, шампунь от блох.   Пять минут надо держать. Оть, я ей песни и пела: “Пять минут, пять минут, и часы двенадцать бьют”… Потом: “Драй минут, драй минут, и часы двенадцать бьют” (и т.д.). Больше ж ничо не помню.     А про берёзки… еее… какие я в Берлине видела… тощие, облезлые… а… как родные. 

Свет, а дети у тебя есть ? Если “да”, то (???) поёшь ли ты им колыбельные песни перед сном…и какие, интересно узнать

14:08
26 Октябрь 2012

guest_

Гость

405

zor-russ пишет:

Свет, а дети у тебя есть ? Если “да”, то (???) поёшь ли ты им колыбельные песни перед сном…и какие, интересно узнать

Есть.   Они слушают колыбельные, которые я пою собаке.

Ответ в тему: Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: