был в моей жизни веселый опыт. Так вышло, что при высадке в грунт, рядом оказались сладкие и жгучие перцы. После переопыления, результат оказался фееричным. На одном кусте могло расти все, что угодно и по форме и по цвету, и по вкусу.
Приходилось каждый раз аккуратно надкусывать очередной “болгарский перец”.
8:13 17 Июль 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
19
Alin пишет:
был в моей жизни веселый опыт. Так вышло, что при высадке в грунт, рядом оказались сладкие и жгучие перцы. После переопыления, результат оказался фееричным. На одном кусте могло расти все, что угодно и по форме и по цвету, и по вкусу.
Приходилось каждый раз аккуратно надкусывать очередной “болгарский перец”.
ага, бывает. Я однажды так с рынка перец приобрела да нафаршировала его…. благо свинство имеется, отдали всё им
8:31 17 Июль 2012
guest_
Гость
благо свинство имеется, отдали всё им
о, так они гурманы)) не прочь полакомиться остреньким.
Еще прикольно, если посадить рядом тыкву и патиссоны ( благо на вкусе особо не сказывается). В один прекрасный день грядка оказывается утыканной здоровыми желтыми “летающими тарелками”. Видимо форма патиссонов - доминантный признак
12:05 17 Июль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
21
о, так они гурманы)) не прочь полакомиться остреньким.
Еще прикольно, если посадить рядом тыкву и патиссоны ( благо на вкусе особо не сказывается). В один прекрасный день грядка оказывается утыканной здоровыми желтыми “летающими тарелками”.
На обед летим к инопланетянам
12:09 17 Июль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
22
К этим вот
12:36 17 Июль 2012
guest_
Гость
К этим вот
левый крайний в верхнем ряду так виновато “пугает”.
Милый))
14:44 17 Июль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
24
левый крайний в верхнем ряду так виновато “пугает”.
Милый))
Мой правый крайний в нижнем ряду
14:46 17 Июль 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
Мой правый крайний в нижнем ряду
типа “муахаха” ?
15:00 17 Июль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
26
типа “муахаха”
Не знаю какого типа, но точно знаю, что правый верхний тоже занят: он Vladik-ов
15:11 17 Июль 2012
guest_
Гость
zor-russ пишет:
типа “муахаха”
Не знаю какого типа, но точно знаю, что правый верхний тоже занят: он Vladik-ов
ЗЫ Зоряна, извини, если это будет лишним, но может я распишу, как вставлять видео?
Вот в случае с вальсом…щелкаешь на ролике правой кнопкой, копируешь верхнюю строку - URL видео,- затем открываешь закладку здесь “вставить медиа-файл” ( зеленый прямоугольник левее меню выбора смайлов), вставляешь скопированную инфу в свободную строку и нажимаешь кнопку “вставить”.