В моей “цветочной” коллекции появился еще один “цветочек” уникум - шестицветная
Лизонька
ЗнакомьтесьБудет здесь работать на должности сторожа
22:34 5 Ноябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
484
Симпатичная кошечка. В сапожках беленьких.
2:20 6 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
485
May Симпатичная кошечка. В сапожках беленьких.
Да трилистничек на “личике” поинтереснее сапожек, мне кажется
4:13 6 Ноябрь 2012
guest_
Гость
чего она такая грустная? потеряшка?
9:55 6 Ноябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
487
Да трилистничек на “личике” поинтереснее сапожек, мне кажется
Да тут все вместе, в сочетании, вызывает интересное ощущение, когда смотришь. Тут и удивляешься и любуешься одновременно. )
И хочется погладить. ))
12:37 6 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
488
Alin чего она такая грустная? потеряшка?
Нет, её просто отдали (и забрали) из родного дома (двора) не спросив у неё согласия. А к новому привыкать сложно по причине - она вообще не знает, что такое дом с дверьми
Родилась весной и до сего момента жила на СВОБОДЕ
12:43 6 Ноябрь 2012
guest_
Гость
привыкнет)) ей понравится. Она там среди веток очень гармонично смотрится.
16:15 6 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
490
Alin привыкнет)) ей понравится. Она там среди веток очень гармонично смотрится.
Из дома пришлось выпустить потому, что она совсем не знает, как можно жить без улицыЕдва попав на двор (в чужой двор !!!) заскочила на дерево напуганная моей дворовой псиной. А с дерева, поносившись по двору, исчезла за забором. Свобода !!!
Я уже думала, что она совсем сбежала , ан нет Ночью, выйдя во двор, услышала жалобное мяуканьеМоя красавица одна в темноте сидела на том самом дереве.
На мои ласковые слова ответила и пошла ко мне на руки. Но как только поняла, что её несут в дом, вырвалась и снова убежала .
Из собственного опыта общения с кошками черепахового окраса , а это моя третья подобная кошка . А также зная их высокий интеллект, я уже поняла - со двора не уйдет.
Теперь будем налаживать отношения на принципах взаимоуважения и любви
16:19 6 Ноябрь 2012
guest_
Гость
зима-то наверное внесет поправки в дворовую жизнь ( хотя у вас должно быть довольно тепло?)
17:23 6 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
492
Alin зима-то наверное внесет поправки в дворовую жизнь ( хотя у вас должно быть довольно тепло?)
Не знаю, что будет и как. Мои питомцы вообще привыкли к свободе. Как и её предшественницы.
А Лизонька встретила меня утром. Рассказала, что уходить со двора она не собирается.И в дом жить не пойдет. Пока, нашла себе убежище в большой клетке, приобретенной когда-то для стаффорда, а ныне - дровяного склада для сауны. Сказала, что ей там совсем неплохо
17:28 6 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
493
Пришлось согласиться и … покормить беглянку на новом месте жительстваА заодно, и поздравить с новосельем
Рекомендовано к прочтению
17:35 6 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
494
Но здесь ведь и покушать не дают спокойно
На горизонте показался местный “фраер” и … пришлось уступать свою едунаблюдая , как эта наглая морда пожирает твой завтрак
17:45 6 Ноябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
495
А потом, убедившись, что ОН ушел
долизывать объедки
Такой вот наш второй день на новом месте жительства