Люб, мне кажется, такая аватарка больше подойдёт тебе, так что дерзай (всё равно ты их меняешь, как перчатки). А меня и моя вполне устраивает.
20:08 29 Октябрь 2012
guest_
Гость
p.s. Сделаешь себе такую аватарку - я тебе многа картинок подарю, будешь их рассматривать.
20:22 29 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
438
Svetlena Люб, мне кажется, такая аватарка больше подойдёт тебе, так что дерзай
Да смотрела ужепока начего подходящего не нашла. А еще заметила, что настоящая - это первая моя аватарка в синем цвете в которой я себя очень уютно чувствую Вроде как летаю над нашим шариком и все рассматриваю
Svetlena (всё равно ты их меняешь, как перчатки).
Нет…много чаще в реале я особо не люблю менять ни перчаток, ни платьев. Есть свои любимые. А сменить аватарку для меня вроде как “сделать себе настроение”…Даже не знаю точно: аватарки мне меняют настроение, или мое настроение меняет аватарки
И мне соовсем непонятны люди, не меняющие аватарки За исключением , пожалуй, случаев, когда аватарка отражает твою суть настолько, что меняться больше некуда
Вот….как-то так по аватаркам
20:30 29 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
439
Svetlena p.s. Сделаешь себе такую аватарку - я тебе многа картинок подарю, будешь их рассматривать.
Дык…эта Спасибо конечно за столь лестное предложение,
но
я дюЮуже привередлива при выборе чтива, а ужО про картинки, и говорить не приходитЦа
20:49 29 Октябрь 2012
guest_
Гость
Ой да ладно, картинки хорошие эксклюзив).
20:50 29 Октябрь 2012
guest_
Гость
И мне соовсем непонятны люди, не меняющие аватарки
стабильность -признак мастерства=))
20:50 29 Октябрь 2012
guest_
Гость
И мне соовсем непонятны люди, не меняющие аватарки
стабильность -признак мастерства=))
21:09 29 Октябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
443
На днях гуляли в парке и обнаружили елку о двух макушках. Удивило. Никогда такого не видела. ))
21:28 29 Октябрь 2012
guest_
Гость
May пишет:
На днях гуляли в парке и обнаружили елку о двух макушках. Удивило. Никогда такого не видела. ))
может у нее был ствол механически поврежден (или рассечен) . Я пару лет назад подобрала проросший желудь, посадила у дочери и когда он был крохотулькой, ему ворона зачем-то макушку отклевала. Теперь он “двухголовый” : центральный ствол не растет, так как склевана точка роста, а боковые ветви потянулись вверх
22:10 29 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
445
May пишет:
Alin может у нее был ствол механически поврежден (или рассечен) . Я пару лет назад подобрала проросший желудь, посадила у дочери и когда он был крохотулькой, ему ворона зачем-то макушку отклевала. Теперь он “двухголовый” : центральный ствол не растет, так как склевана точка роста, а боковые ветви потянулись вверх
Такие ёлки очень часты, как следствие обрезания макушки - часто для Новогоднего празднования. Сама убедилась, воочию
22:21 29 Октябрь 2012
guest_
Гость
часто для Новогоднего празднования
точно)) про подобное использование елок я и забыла
22:29 29 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
447
часто для Новогоднего празднования
точно)) про подобное использование елок я и забыла
Просто был один Новый Год, когда елку приобрести не могли и…сбраконьерничали, отпилив макушку у крымской сосныА совесть то мучает, вот я и наблюдала за нейУспокоилась лишь после того, как у неё вместо одной , две макушки выросли и такая красавица стала
2:28 30 Октябрь 2012
guest_
Гость
и такая красавица стала
а ну да, ну да…ландшафтный дизайнер из народа=))
Рекомендовано к прочтению
11:42 30 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
449
Alin
и такая красавица стала
а ну да, ну да…ландшафтный дизайнер из народа=)
АгаОна растет на окраине, точнее при вьезде в село, так что могу сфоткать
ближе к Новому ГодуПравда, это был первый и последний раз подобного опыта - больше не решусь - нас тогда “поймали”, хоть и не на месте преступления, но с “товаром” в руках. Еле выкрутилась из создавшейся ситуации
Первый и последний раз крупного масштаба, а цветы ворую до сих порНе останавливает даже страх перед сторожами офисных помещений
12:07 30 Октябрь 2012
guest_
Гость
Первый и последний раз крупного масштаба, а цветы ворую до сих порНе останавливает даже страх перед сторожами офисных помещений
я такое видела)) средь бела дня женщина залезла на городскую клумбу и ну розы (необычные зеленого цвета) срезать. И еще пояснила мне, как близстоящей: дескать укореню и на даче посажу.
ЗЫ Кстати мне ни разу не удалось вырастить розу из черенков, сколько ни пробовала.