Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПользовательСообщение

20:00
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

436

Люб, мне кажется, такая аватарка больше подойдёт тебе, так что дерзай  (всё равно ты их меняешь, как перчатки).  А меня и моя вполне устраивает.

20:08
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

437

p.s. Сделаешь себе такую аватарку - я тебе многа картинок подарю, будешь их рассматривать. 

20:22
29 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

438

Svetlena  Люб, мне кажется, такая аватарка больше подойдёт тебе, так что дерзай 

Да смотрела ужепока начего подходящего не нашла. А еще заметила, что настоящая - это первая моя аватарка в синем цвете в которой я себя очень уютно чувствую Вроде как летаю над нашим шариком и все рассматриваю

Svetlena  (всё равно ты их меняешь, как перчатки).

Нет…много чаще  в реале я особо не люблю менять ни перчаток, ни платьев. Есть свои любимые. А  сменить аватарку для меня  вроде как “сделать себе настроение”…Даже не знаю точно: аватарки мне меняют настроение, или мое настроение меняет аватарки

И мне соовсем непонятны люди, не меняющие аватарки За исключением , пожалуй, случаев, когда аватарка отражает твою суть настолько, что меняться больше некуда

Вот….как-то так по аватаркам

20:30
29 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

439

Svetlena   p.s. Сделаешь себе такую аватарку - я тебе многа картинок подарю, будешь их рассматривать.

Дык…эта    Спасибо конечно за столь лестное предложение,

но

я дюЮуже привередлива при выборе  чтива, а ужО про картинки, и говорить не приходитЦа

20:49
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

440

Ой да ладно, картинки хорошие эксклюзив). 

20:50
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

441

И мне соовсем непонятны люди, не меняющие аватарки

стабильность -признак мастерства=))

20:50
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

442

И мне соовсем непонятны люди, не меняющие аватарки

стабильность -признак мастерства=))

21:09
29 Октябрь 2012

May

Старожил

сообщений 2880

443

На днях гуляли в парке и обнаружили елку о двух макушках. Удивило. Никогда такого не видела. ))

21:28
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

444

May пишет:

На днях гуляли в парке и обнаружили елку о двух макушках. Удивило. Никогда такого не видела. ))

может у нее был ствол механически поврежден (или рассечен) . Я пару лет назад подобрала проросший желудь, посадила у дочери и когда он был крохотулькой, ему ворона зачем-то макушку отклевала. Теперь он “двухголовый” : центральный ствол не растет, так как склевана точка роста, а боковые ветви потянулись вверх

22:10
29 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

445

May пишет:

На днях гуляли в парке и обнаружили елку о двух макушках. Удивило. Никогда такого не видела. ))

Alin может у нее был ствол механически поврежден (или рассечен) . Я пару лет назад подобрала проросший желудь, посадила у дочери и когда он был крохотулькой, ему ворона зачем-то макушку отклевала. Теперь он “двухголовый” : центральный ствол не растет, так как склевана точка роста, а боковые ветви потянулись вверх

Такие ёлки очень часты, как следствие обрезания макушки - часто для Новогоднего празднования. Сама убедилась,  воочию

22:21
29 Октябрь 2012

guest_

Гость

446

часто для Новогоднего празднования

точно)) про подобное использование елок я и забыла

22:29
29 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

447

часто для Новогоднего празднования

точно)) про подобное использование елок я и забыла   

Просто был один Новый Год, когда елку приобрести не могли и…сбраконьерничали, отпилив макушку у крымской сосныА совесть то мучает, вот я и наблюдала за нейУспокоилась лишь после того, как у неё вместо одной , две макушки выросли и такая красавица стала

2:28
30 Октябрь 2012

guest_

Гость

448

и такая красавица стала

а ну да, ну да…ландшафтный дизайнер из народа=))

Рекомендовано к прочтению

11:42
30 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

449

Alin

и такая красавица стала

а ну да, ну да…ландшафтный дизайнер из народа=)

АгаОна растет на окраине, точнее при вьезде в село, так что могу сфоткать

ближе к Новому ГодуПравда, это был первый и последний раз подобного опыта - больше не решусь - нас тогда “поймали”, хоть и не на месте преступления, но с “товаром” в руках. Еле  выкрутилась из создавшейся ситуации

Первый и последний раз крупного масштаба, а цветы ворую   до сих порНе останавливает даже страх перед сторожами офисных помещений

12:07
30 Октябрь 2012

guest_

Гость

450

Первый и последний раз крупного масштаба, а цветы ворую   до сих порНе останавливает даже страх перед сторожами офисных помещений

я такое видела)) средь бела дня женщина залезла на городскую клумбу и ну розы (необычные зеленого цвета) срезать. И еще пояснила мне, как близстоящей: дескать укореню и на даче посажу.

ЗЫ Кстати мне ни разу не удалось вырастить розу из черенков, сколько ни пробовала.

Но были не ворованные черенки, может в этом дело

Ответ в тему: Лютики-цветочки (и все остальные растения) - #3

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: