” сегодня смотрю на небо с балкона(14 этаж Москва) и такое впечатление, что над облаками парю”
замечу , что он никакими идеями 2012 не увлекает, а изменения заметил.
23:10 4 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
92
ANTIDOT пишет:
Dita пишет:
Любая инфа имеет свой источник, в любом случае Вам придется принимать на веру,ANTIDOT.
Измеряйте, собирайте, информируйте. Но мы будем фильтровать)
Про цивилизации расскажите,очень интересно,мож я что упустил,где найти данные о других цивилизациях,какие следы они оставили,сами куды делись?А технологии у них были?
Про технологии могу со всей ответственностью заявить БЫЛИ но какие не знаю.Был в египте у пирамид есть небольщой еще не весь откопанный город, так вот как инженер с высшим образованием, те гранитные плиты которые там видел обрабатывались точно не стаместоу и киянкой. Даж современным заводам некоторые вырезы сделать довольнотаки проблематично, а им там мног тыщ лет.
23:12 4 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
93
Sapffir пишет:
рекпика сегодня моего сына
” сегодня смотрем на небо с балкона(14 этаж Москва) и такое впечатление, что над облаками парю”
замечу , что он никакими идеями 2012 не увлекает, а изменения заметил.
Блин точно же грю не тока я но многие люди уже все заметили изменения, вот ещеб кто толком смог обьяснить???
23:12 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
94
gidrobort
Я вам как строитель с 15 летним стажем скажу,пирамиды можно построить сегодня не прибегая к высоким технологиям,этим интересовался.
23:13 4 Сентябрь 2011
Dita
Участник
сообщений 154
95
ANTIDOT
Смысл моего поста был не в доказательствах существования цивилизаций, а в том, что в пределах нашей жизни меняющийся порядок жизнедеятельности планеты воспринимается слишком трагично. На планете много, что было, во времена динозавров жили люди, скелет которых был как у нас. И что? Да ничего страшного. Наблюдаем, делимся. Вы слишком упираетесь в факты, а мне интереснее, то, что скрыто ЗА ними. Поэтому с источниками, пардон, не помогу. А в атмосфере действительно появляются вещи, которые за мою короткую жизнь впервые наблюдаю и НЛО часто стали летать(или что там). Просто интересно. И у человечества в целом наблюдается кризис. Может как у вида, он происходит далеко не впервые.
23:17 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
96
Dita
Дак в том то всё и дело,что человеческая жизнь слишком коротка ,что бы всё узнать,поэтому вы и не видели того ,что видели до вас,для этого есть простая статистика,архивы наблюдений за окружающим миром,там всё описано.
23:18 4 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
97
ANTIDOT пишет:
gidrobort
Я вам как строитель с 15 летним стажем скажу,пирамиды можно построить сегодня не прибегая к высоким технологиям,этим интересовался.
я про пирамиды ни чего и не говорил, то что рядом сними, куда внекоторые места даж не пускают злые египтяне с ятаганами, намного не понятнее как гранитные плиты подгонялись так что бритва не пролезет в щель (лично пыталься сунуть кусок бумаги)
23:20 4 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
98
gidrobort пишет:
ANTIDOT пишет:
gidrobort
я про пирамиды ни чего и не говорил, то что рядом сними, куда внекоторые места даж не пускают злые египтяне с ятаганами, намного не понятнее как гранитные плиты подгонялись так что бритва не пролезет в щель (лично пыталься сунуть кусок бумаги)
Я про эти плиты собственно и говорю,а не пускают это для создания тайны,так они народ привлекают.
23:29 4 Сентябрь 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
99
Dita, а какой вы наблюдаете сейчас кризис у человечества?
23:55 4 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
100
Чет ушли от темы
0:31 5 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
101
в общем нащелкала я пару снимков неба..
Вот мои пару снимочков на этой неделе
Облака упали, гриб и что то падает с неба
0:33 5 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
102
не знаю как сюда фото вставить…
7:53 5 Сентябрь 2011
Dita
Участник
сообщений 154
103
michaeld пишет:
Dita, а какой вы наблюдаете сейчас кризис у человечества?
эволюционный
Рекомендовано к прочтению
8:01 5 Сентябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
104
Sapffir пишет:
не знаю как сюда фото вставить…
Закинте фото на какой нибудь хостинг к примеру radikal.ru и здесь вставте ссылки