Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что-то происходит с атмосферой.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что-то происходит с атмосферой.

ПользовательСообщение

23:10
4 Сентябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

91

реплика сегодня моего сына:

” сегодня смотрю на небо с балкона(14 этаж Москва)  и такое впечатление, что над облаками парю”

замечу , что он никакими идеями 2012 не увлекает, а изменения заметил.

23:10
4 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

92

ANTIDOT пишет:

Dita пишет:

Любая инфа имеет свой источник, в любом случае Вам придется принимать на веру,ANTIDOT.

Измеряйте, собирайте, информируйте. Но мы будем фильтровать)

Про цивилизации расскажите,очень интересно,мож я что упустил,где найти данные о других цивилизациях,какие следы они оставили,сами куды делись?А технологии у них были?

Про технологии могу со всей ответственностью заявить БЫЛИ но какие не знаю.Был в египте у пирамид есть небольщой еще не весь откопанный город, так вот как инженер с высшим образованием, те гранитные плиты которые там видел обрабатывались точно не стаместоу и киянкой. Даж современным заводам некоторые вырезы сделать довольнотаки проблематично, а им там мног тыщ лет.

23:12
4 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

93

Sapffir пишет:

рекпика сегодня моего сына

” сегодня смотрем на небо с балкона(14 этаж Москва)  и такое впечатление, что над облаками парю”

замечу , что он никакими идеями 2012 не увлекает, а изменения заметил.

Блин точно же грю не тока я но многие люди уже все заметили изменения, вот ещеб кто толком смог обьяснить???

23:12
4 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

94

gidrobort

Я вам как строитель с 15 летним стажем скажу,пирамиды можно построить сегодня не прибегая к высоким технологиям,этим интересовался.

23:13
4 Сентябрь 2011

Dita

Участник

сообщений 154

95

ANTIDOT

Смысл моего поста был не в доказательствах существования цивилизаций, а в том, что в пределах нашей жизни меняющийся порядок жизнедеятельности планеты воспринимается слишком трагично. На планете много, что было, во времена динозавров жили люди, скелет которых был как у нас. И что? Да ничего страшного. Наблюдаем, делимся. Вы слишком упираетесь в факты, а мне интереснее, то, что скрыто ЗА ними. Поэтому с источниками, пардон, не помогу. А в атмосфере действительно появляются вещи, которые за мою короткую жизнь впервые наблюдаю  и НЛО часто стали летать(или что там). Просто интересно. И у человечества в целом наблюдается кризис. Может как у вида, он происходит далеко не впервые. 

23:17
4 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

96

Dita

Дак в том то всё и дело,что человеческая жизнь слишком коротка ,что бы всё узнать,поэтому вы и не видели того ,что видели до вас,для этого есть простая статистика,архивы наблюдений за окружающим миром,там всё описано.

23:18
4 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

97

ANTIDOT пишет:

gidrobort

Я вам как строитель с 15 летним стажем скажу,пирамиды можно построить сегодня не прибегая к высоким технологиям,этим интересовался.

я про пирамиды ни чего и не говорил, то что рядом сними, куда внекоторые места даж не пускают злые египтяне с ятаганами, намного не понятнее как гранитные плиты подгонялись так что бритва не пролезет в щель (лично пыталься сунуть кусок бумаги)

23:20
4 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

98

gidrobort пишет:

ANTIDOT пишет:

gidrobort

я про пирамиды ни чего и не говорил, то что рядом сними, куда внекоторые места даж не пускают злые египтяне с ятаганами, намного не понятнее как гранитные плиты подгонялись так что бритва не пролезет в щель (лично пыталься сунуть кусок бумаги)

Я про эти плиты собственно и говорю,а не пускают это для создания тайны,так они народ привлекают.

23:29
4 Сентябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

99

Dita, а какой вы наблюдаете сейчас кризис у человечества?

23:55
4 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

100

Чет ушли от темы

0:31
5 Сентябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

101

в общем нащелкала я пару снимков неба..

Вот мои пару снимочков на этой неделе

Облака упали, гриб и что то падает с неба

0:33
5 Сентябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

102

не знаю как сюда фото вставить…

7:53
5 Сентябрь 2011

Dita

Участник

сообщений 154

103

michaeld пишет:

Dita, а какой вы наблюдаете сейчас кризис у человечества?

эволюционный

Рекомендовано к прочтению

8:01
5 Сентябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

104

Sapffir пишет:

не знаю как сюда фото вставить…

Закинте фото на какой нибудь хостинг к примеру radikal.ru и здесь вставте ссылки

21:19
5 Сентябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

105

Vorozhey спасибо большое за помощь…

На шедевры не претендую, но все же…

Ответ в тему: Что-то происходит с атмосферой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: