Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что-то происходит с атмосферой.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что-то происходит с атмосферой.

ПользовательСообщение

23:57
9 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

136

Не знаю как насчет краной пыли, но вот недели две назад наблюдал облако под вечер реально красного как на фотках облако, причем остальные облака рядом были обычными подумал еще о с японии донеслась радиация.Правда особого значения ентому не предал.

22:01
16 Сентябрь 2011

Gane

Участник

сообщений 145

137

gidrobort пишет:

недели две назад наблюдал облако

А вот как хорошо фотоаппаратик бы с собой носить, а то любопатно ж, что за облако такое отдельнокрасное.

17:12
24 Сентябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

138

вот такое небо сегодня в мск и области.. и конечно же никто не замечает ничего странного :)

http://www.youtube.com/watch?v=7Q_geFypFa0

возможно есть связь со вспушками класса Х? Типа защита такая для людишек…

18:29
24 Сентябрь 2011

XOMOVAMP

Участник

сообщений 143

139

fantomas, Видел сегодня -как по мне - так обычные облака)
Мне больше заинтересовало то что вчера-позавчера было - облака такие “квадратные” тёмные были..не фоткал, так как тоже расцениваю как обычные облака и заметил их и оценил их только по красоте неба=)
Всё в Москве

19:02
24 Сентябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

140

XOMOVAMP, ты серьезно это говоришь или прикалываешься? Я 28 лет своей жизни в Москве живу и за городом постоянно бываю, но такие облака начал наблюдать лишь с прошлого года.. Мне интересно мнение других участников форума по поводу подобных облаков. Что за хреновня с небом?

19:52
24 Сентябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

141

Странные розовые облака в небе восточный сегодня SAN Диего, Калифорния

24 сентября 2011г.

Я сразу подумал, что это было что-то делать с хвостом PX мусора пыли красным … и не “мертвые satelitte” мусора падения сегодня, как новости, думает …. он напоминал закат, но, безусловно, без сомнения, в том направление .. был восточном небе не западной. 7:00 вечера по тихоокеанскому времени.

astrogal50 Комментарий от astrogal50 36 минут назад

Это выглядит как красная пыль из хвоста Планеты X. Несколько лет назад розовые или красные облака были частыми в Северном Техасе небо, они, в основном исчезли, и теперь они вернулись. Я не эксперт и любыми средствами, но я в основном согласен с анализом SerenitysLove в. Я видел красной пыли в облаках незадолго до восхода солнца, то она выглядит темно-серый.

SerenitysLove Комментарий от SerenitysLove 1 час назад

Я видел розовые облака, как это в штате Индиана, США, до и после восхода и захода Солнца, в течение 3 месяцев. ИМХО цвет этих облаков идет от света солнца, что светит сквозь пыль из хвоста Планеты X. Это розовый цвет виден только, когда солнце находится низко над горизонтом, поскольку планета Х еще не достаточно близко, чтобы свою очередь, цвет красный небо в дневное время. Просто мои мысли. Любовь Папа и благословение со всеми.

Джерри Кит и Линда Ли Комментарий от Джерри Кит и Линда Ли 2 часа назад

Мы здесь в Мичигане также поразительно красивый закат. Облака были яркими. Мы не думаю, что это необычно, на самом деле Джерри сделал несколько фото. Мы должны смотреть близко на них. Это, однако, совсем другая. Только розовые облака? Что это за речь? Мы всегда думали, что красная пыль PX бы, знаете, больше красного, уродливые зловещие красные, не светящийся розовый. У нас есть ссылка загрузки Деррика. Мы, вероятно, получите ответы. Может быть, это землетрясение облако? Спасибо за размещение этого Кимберли.

Фрэнк Rosconi Комментарий от Фрэнка Rosconi 3 часа назад

Я живу в Нью-Йорке в течение последних нескольких месяцев, если это не дождь из. Облака Ночное время так же белые, как день time.Could быть, они просто CEM распыления в ночное время.

Kollosson Комментарий от Kollosson 4 часа назад

IHAVE заметил этого раньше в моем месте (Великобритания), что странным является то, что солнце село, но облака находятся в противоположной части неба. Я заметил, на одну ночь, зашло солнце, небо было темно еще облаков, казалось горит, белый, как в небо в солнечный день, очень странный контраст на фоне темного неба.

Деррик Джонсон Комментарий от Деррик Джонсон 9 часов назад

Вот Новости Зета Обсуждение Письмо о причине розовые облака в Лондоне

http://www.zetatalk.com/newsletr/issue103.htm

Ричард Лоури Комментарий от Ричард Лоури 9 часов назад

Я тоже живу в Сан-Диего Сити, и, случается, в Восточной графства Сан-Диего и примерно в то же время я видел то же розовые облака в горах Востока горизонте похожий закат, а также на западе горизонт видим фактическое закат и с розовыми облаками, и думал, что это странно. Я не помню такого раньше. Как только солнце полностью сидел, облака темной и пошел дождь.

Альберт D лицо Комментарий от лица Альберта D 10 часов назад

У нас действительно очень розового заката здесь, в области Темекула.

20:41
24 Сентябрь 2011

inato

Участник

сообщений 50

142

Вчера в Москве вечером так же было.

20:54
24 Сентябрь 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

143

fantomas,вы правы -район ап ВНУКОВО-Моск обл-все небо в течении дня покрыто полосами,рябью и всякой всячиной,что это никто не знает.А небо розовое стали замечать еще в то лето.Я смотрю это уже никого не удивляет

21:33
24 Сентябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

144

У нас вчера, когда солнце уже зашло за горизонт, вот такие вот черные лучики были .. очень необычно на мой взгляд:

22:23
24 Сентябрь 2011

Karigy

Постоялец

сообщений 782

145

Я тоже поражаюсь в этом году на облака. Специально каждый день выхожу в прогулку вокруг деревни перед закатом.

часто стал закат странного малинового цвета. Когда закат желтый, то сразу после того, как солнце заходит за горизонт вся половина горизонта становится ярко малиновой… 

заметила что на востоке часто облака розового цвета висят, словно солнце там село.

когда были грозы-зарницы, небо было странное тоже сильно ядовито  розовое и “зарницы-молнии” двое суток лупили не останавливаясь… и это все в московской области.

…неспокойное небо стало

23:12
24 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

146

Средиземка 18 сентября 2011

Средиземка 19 сентября 2011

23:12
24 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

147

пуффыстик:

23:45
24 Сентябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

148

pantera, а к чему эти 2 поста с фотками? чего там на них необычного? хоть бы химиотрасса где-нить промелькнула. по мне так просто тупо облака или я что-то не замечаю?

Рекомендовано к прочтению

23:52
24 Сентябрь 2011

Zorend

Прохожий

сообщений 8

149

Называйте это, как хотите, но большинство необычных облаков, давно уже не облака.

Пример:

В этом видео более подробно рассказывается о возможности Плеядеанцев маскировать свои корабли под облака:

0:02
25 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

150

fantomas, а мне химиотрассы не интересны …. да вы не обращайте внимания, я так, мимо проходила  

Ответ в тему: Что-то происходит с атмосферой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: