Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что-то происходит с атмосферой.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что-то происходит с атмосферой.

ПользовательСообщение

22:30
25 Сентябрь 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

166

Значит так… я обычно настроен скептически, но сегодня уведел что-то  в почти ночном небе…  на улице ветра вообще не было а надо мной облако пронеслось, красноватого оттенка ( правда скорее цвет везультат отражения городской иллюминации) и  мерцало через определённые интервалы… очень необычно!!!

22:37
25 Сентябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

167

Thamer_Lan пишет:

Значит так… я обычно настроен скептически, но сегодня уведел что-то  в почти ночном небе…  на улице ветра вообще не было а надо мной облако пронеслось, красноватого оттенка ( правда скорее цвет везультат отражения городской иллюминации) и  мерцало через определённые интервалы… очень необычно!!!

это вы где наблюдали? какой город? скока продолжалось и скока было времени?

23:22
25 Сентябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

168

Thamer_Lan, тоже недавно интересную картину наблюдал, когда ветер дул в одном направлении, а облака мчались (именно мчались) практически в противоположном.  и облака эти теперь как-то всё ниже и ниже к земле.

что за хрень такая?

23:49
25 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

169

1:07
26 Сентябрь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

170

Фантомас, это осень. 
В Питере например - обычное явление. А вообще, меня скоро уже в закоренелые скептики запишут, хоть я и не таков. Но в последнее время на сайте что-то перебор… Хоть тотальную премодерацию вводи.

2:41
26 Сентябрь 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

171

это в подмосковье сегодня вечером - вышел из машины и сразу чувство - что-то не то , смотрю вверх а там облако красноватое на небольшой высоте движется как при ураганном ветре хотя на улице полный штиль…  и так синим мерцает вроде бы врутри разряды молний - но это не молнии даи облачко небольшое было, причём остальное небо как то вперемешку с облаками…

7:11
26 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

172

a_niskin пишет:

. Но в последнее время на сайте что-то перебор… Хоть тотальную премодерацию вводи.

В последнее время у нас в окружающем мире перебор. Премодерация давно нужна в нашем мире. На сайтах “Все не просто так”   и “Все кругом вранье” пишут что и как прикрывают облаками. Могу порыться и найти ссылки.

7:14
26 Сентябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

173

Судный день приближается

24.09.11

25.09.11 Вчера в ионосфере, образовалась дыра, которая к сегодняшнему дню - увеличилась в разы. Учитывая повышенную солнечную активность, это означает, что потоки солнечной радиации, устремляются к поверхности, через дыру в щите земли. Если темпы роста, дыры в ионосфере продолжатся, а активность солнечных вспышек будет все так же нарастать, все живое на планете, просто окажется беззащитным перед космической радиацией.

25.09.11

источник

0:11
27 Сентябрь 2011

lada07

Прохожий

сообщений 8

174

Недавно где-то видела подобное на форуме, а в субботу сама поймала в Подмосковье.

А кто знает, что это? Причем “это” радужное!

0:14
27 Сентябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

175

lada07, ложное Солнце - паргелий.

0:42
27 Сентябрь 2011

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

176

a_niskinа ” А, вообще, меня скоро в закоренелые скептики запишут, хотя я и не таков. Но в последнее время на сайте что-то перебор…”
Солидарна…Вот и сегодня читая блоги и форумы, так и хочется написать: “Тихо шиферем шурша, крыша едет неспеша…”
Одно несомненно: в атмосфере Земли много меньше панических настроений, нежели в атмосферах “царей природы” )))

21:35
27 Сентябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

177

А как вам такое сегодняшнее московское небо? http://www.youtube.com/watch?v=0Jm3ZbMMRIA

21:59
27 Сентябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

178

guest_Всё тут чёс вам нужно зарегестрироваться, но  придёться выбрать только один ник-Брехня неплохо звучит, ну или несколько регистраций осуществить-тогда бан и снова в гостях простите, но любопытна тематика ваших сообщений, может, уважаемый модератор раскроет нам сию тайну

пс : Puerterra, а правда ли, что паргелий и гало чаще происаходят в морозные времена года..                

Рекомендовано к прочтению

23:32
27 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

179

donbraun

Это Антидот свирепствует…

10:48
28 Сентябрь 2011

Karigy

Постоялец

сообщений 782

180

yurgen пишет:

Судный день приближается

24.09.11

25.09.11 Вчера в ионосфере, образовалась дыра, которая к сегодняшнему дню - увеличилась в разы. 

25.09.11

Вот мне тоже интересна эта дыра… например вечером 27.09 она была уже такой 

Вчера ее не было… сегодня опять растет.

Ответ в тему: Что-то происходит с атмосферой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: