Значит так… я обычно настроен скептически, но сегодня уведел что-то в почти ночном небе… на улице ветра вообще не было а надо мной облако пронеслось, красноватого оттенка ( правда скорее цвет везультат отражения городской иллюминации) и мерцало через определённые интервалы… очень необычно!!!
22:37 25 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
167
Thamer_Lan пишет:
Значит так… я обычно настроен скептически, но сегодня уведел что-то в почти ночном небе… на улице ветра вообще не было а надо мной облако пронеслось, красноватого оттенка ( правда скорее цвет везультат отражения городской иллюминации) и мерцало через определённые интервалы… очень необычно!!!
это вы где наблюдали? какой город? скока продолжалось и скока было времени?
23:22 25 Сентябрь 2011
fantomas
Участник
сообщений 248
168
Thamer_Lan, тоже недавно интересную картину наблюдал, когда ветер дул в одном направлении, а облака мчались (именно мчались) практически в противоположном. и облака эти теперь как-то всё ниже и ниже к земле.
что за хрень такая?
23:49 25 Сентябрь 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
169
1:07 26 Сентябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
170
Фантомас, это осень. В Питере например - обычное явление. А вообще, меня скоро уже в закоренелые скептики запишут, хоть я и не таков. Но в последнее время на сайте что-то перебор… Хоть тотальную премодерацию вводи.
2:41 26 Сентябрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
171
это в подмосковье сегодня вечером - вышел из машины и сразу чувство - что-то не то , смотрю вверх а там облако красноватое на небольшой высоте движется как при ураганном ветре хотя на улице полный штиль… и так синим мерцает вроде бы врутри разряды молний - но это не молнии даи облачко небольшое было, причём остальное небо как то вперемешку с облаками…
7:11 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
172
a_niskin пишет:
. Но в последнее время на сайте что-то перебор… Хоть тотальную премодерацию вводи.
В последнее время у нас в окружающем мире перебор. Премодерация давно нужна в нашем мире. На сайтах “Все не просто так” и “Все кругом вранье” пишут что и как прикрывают облаками. Могу порыться и найти ссылки.
7:14 26 Сентябрь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
173
Судный день приближается
24.09.11
25.09.11 Вчера в ионосфере, образовалась дыра, которая к сегодняшнему дню - увеличилась в разы. Учитывая повышенную солнечную активность, это означает, что потоки солнечной радиации, устремляются к поверхности, через дыру в щите земли. Если темпы роста, дыры в ионосфере продолжатся, а активность солнечных вспышек будет все так же нарастать, все живое на планете, просто окажется беззащитным перед космической радиацией.
Недавно где-то видела подобное на форуме, а в субботу сама поймала в Подмосковье.
А кто знает, что это? Причем “это” радужное!
0:14 27 Сентябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
175
lada07, ложное Солнце - паргелий.
0:42 27 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
176
a_niskinа ” А, вообще, меня скоро в закоренелые скептики запишут, хотя я и не таков. Но в последнее время на сайте что-то перебор…”
Солидарна…Вот и сегодня читая блоги и форумы, так и хочется написать: “Тихо шиферем шурша, крыша едет неспеша…”
Одно несомненно: в атмосфере Земли много меньше панических настроений, нежели в атмосферах “царей природы” )))
guest_Всё тут чёс вам нужно зарегестрироваться, но придёться выбрать только один ник-Брехня неплохо звучит, ну или несколько регистраций осуществить-тогда бан и снова в гостях простите, но любопытна тематика ваших сообщений, может, уважаемый модератор раскроет нам сию тайну
пс : Puerterra, а правда ли, что паргелий и гало чаще происаходят в морозные времена года..
Рекомендовано к прочтению
23:32 27 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
179
donbraun
Это Антидот свирепствует…
10:48 28 Сентябрь 2011
Karigy
Постоялец
сообщений 782
180
yurgen пишет:
Судный день приближается
24.09.11
25.09.11 Вчера в ионосфере, образовалась дыра, которая к сегодняшнему дню - увеличилась в разы.
25.09.11
Вот мне тоже интересна эта дыра… например вечером 27.09 она была уже такой