Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что-то происходит с атмосферой.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что-то происходит с атмосферой.

ПользовательСообщение

22:33
4 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

76

На планете Земля всё в норме,я вас уверяю

22:36
4 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

77

ANTIDOT пишет:

На планете Земля всё в норме,я вас уверяю

Ну если те изменения которые происходят с климатом норма для нашей любимой планеты то согласен, а если не норма???ANTIDOT тады вы облажались

22:42
4 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

78

А чё это вы так,выж тут навичёк и я вас ничем не задевал,ладно старожилы которые давно тут пишут о подобных невероятностях,спросил правда как вам удаётся мерять растояние до облака ,к стати вы так и не ответили.Если пишите о том чего другие не видят,скажите как вам это удаётся?

22:49
4 Сентябрь 2011

Dita

Участник

сообщений 154

79

Расширяем понятие норма. Антидот придерживается широких понятий))) Если взять существование нашей планеты, то, что только на ней не происходило. В том числе возникали и гибли целые цивилизации, множество видов животных и др. живности. Очередные перемены в нашей короткой жизни, для планеты нормальная жизнедеятельность, решила планета потянуться, почесаться )

gidrobort

Норма - понятие относительное)

22:51
4 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

80

Чеет вы обиделись??? Выж сами грили что все игра,неужели игра слов вас обидела???А по поводу что не ответил,я все ответил просто читать внимательнее надо.Лана не берите в голову прошу прощения еслив обидел,больше ни-ни.

22:52
4 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

81

Dita пишет:

Расширяем понятие норма. Антидот придерживается широких понятий))) Если взять существование нашей планеты, то, что только на ней не происходило. В том числе возникали и гибли целые цивилизации, множество видов животных и др. живности. Очередные перемены в нашей короткой жизни, для планеты нормальная жизнедеятельность, решила планета потянуться, почесаться )

gidrobort

По поводу цивилизаций ,откуда инфа?Есть факты которые доступны для проверки?

22:52
4 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

82

Dita пишет:

gidrobort

Да я таки и понял, а вдруг все-таки не норма?

22:56
4 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

83

ANTIDOT пишет:

Dita пишет:

gidrobort

По поводу цивилизаций ,откуда инфа?Есть факты которые доступны для проверки?

Лет пять назад был в турции(туды больше не поеду там гамно)так вот был на экскурсии гдет не помню , на лодках катали к какому то затонувшему городу, могу точно сказать что там цивилизиция точно столкнулась с проблемой глобального масштаба.

22:57
4 Сентябрь 2011

Dita

Участник

сообщений 154

84

ANTIDOT

Вы напоминаете мне скрипачей на “Титанике” из одноименного фильма. Ну езжайте в какой-нить музей пощупайте кости динозавров

22:58
4 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

85

Динозавры не цивилизация,так у вас есть данные или нет?

22:59
4 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

86

gidrobort

Дак это местный и частный случай,но не глобальный.

23:04
4 Сентябрь 2011

Dita

Участник

сообщений 154

87

Любая инфа имеет свой источник, в любом случае Вам придется принимать на веру,ANTIDOT.

Измеряйте, собирайте, информируйте. Но мы будем фильтровать)

23:05
4 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 954

88

ANTIDOT пишет:

gidrobort

Дак это местный и частный случай,но не глобальный.

Кто знает, вот еще пример, был в камбоджии в интересном городе анкорбат, так ет действительно впечатляет, и че там много веков ни кто не жил тож загадка.

Рекомендовано к прочтению

23:05
4 Сентябрь 2011

Dita

Участник

сообщений 154

89

gidrobort

Зачем кому-то что-то доказывать? Кто-то до конца будет слеп…

23:06
4 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

90

Dita пишет:

Любая инфа имеет свой источник, в любом случае Вам придется принимать на веру,ANTIDOT.

Измеряйте, собирайте, информируйте. Но мы будем фильтровать)

Про цивилизации расскажите,очень интересно,мож я что упустил,где найти данные о других цивилизациях,какие следы они оставили,сами куды делись?А технологии у них были?

Ответ в тему: Что-то происходит с атмосферой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: