Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что-то происходит с атмосферой.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что-то происходит с атмосферой.

ПользовательСообщение

18:26
30 Сентябрь 2011

guest_tron

Гость

196

а еще стала болеть голова. причем сильно. и кружится. некоторых тошнит. какая-то заторможенность. будто бы время ускоряется. они бегут вперед. а ты встал и понял,что не туда. но тебя несет потоком. и они так возмущаются,что ты не бежишь. а как выбежать?только следуя толпе,но постепенно продвигаясь вбок. потому что толпа двигается по спирали…

1:42
1 Октябрь 2011

voodoobeats

Участник

сообщений 113

197

неудивительно что башка болит и кости - если магнитосферу Земли пробивают такие сильнейшие потоки от солнца. Удивельно другое - что даже видно северное сияние иногда даже в Прибалтике и Белоруси, а нет инфы про уровень радиации, вот в чем проблема. мне вообще запомнилась фраза одного сцеца с Дискавери в переводе на более лаконичный язык он сказал такое 

“Если вы как то глянете в свое окно и увидите северное сияние- значит все очень и очень хреново …”

Насчте облаков, то конечно иногда такое можна на небе уидеть что просто уму непостижимо, но с другой стороны если хотеть там что то увидеть то можна увидеть что угодно. Кстати в Киеве действительно пару недель назад небо было - в клеточку, вернеее крестиком шоле ( но облака были перистые а не следи от самолетов , как на фоте yana30), коллеги по работе - все были в шоке. А На счет белых луж в Киеве- то это не чего не обычного, лет 15-20 назад у нас напостой были лужы ядовито-кислотно -желтого цвета и никто хай не поднимал

Еще конечно 1 раз что запомнилось в агусте 

22:21
1 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

198

Ri

Вот по поводу белой пены…

Где то как то ученые писали про толи щелочные дождики ( была инфа недавно про Сочи, но списали все на грязь со строек сверху) Так вот ученые писали, что это признак газов в атмосфере… т.е. газ из земли выделяется вверху происходит хим реакция и как результат щелочные осадки…

В общем не к добру это все ….

А со здоровьем наблюдаю за всеми вокруг- все коллеги и знакомые как то разом разболелися… Я сама в Москве нахожусь, глаза точно красные и мне кажется давление скачет, потому как голова кружиться и в сон клонит, но не спиться…

И это чувство глубинного страха как предчувствие держит с нового года …

А чуйка у меня ой как развита, даже иногда обзывают, что дескать каркаю, только СТРАХ какое то глобальный…

22:53
1 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

199

действительно чувство напряжения и волнения..Раньше мог спокойно надеть наушники и громко слушать музыку улёгшись в ванной или на на кровати..А тут не могу…Каждый шорох беспокоит…Всё кажется что я чтото пропущу,чего то не услышу..не могу спокойно слушать музыку в наушниках…да и без них..

23:09
1 Октябрь 2011

Selina

Участник

сообщений 56

200

Я была еще малышкой, росла в Грузии у бабушки в Грузии, в Тетри_цкаро. Это в горах. Природа бесподобная - малая Швейцария. Горы, реки Храм, Алгети. Летом жара под 35 гр., а в горах помню опускали бутылки с боржоми в горную реку Храм, через минут 40 можно пить, холодная как из морозильника. Так вот я чему, помню моя бабушка порой причитала, мол гроза и молния, какие-то не такие… Молилась, а мне было странновато, ведь ничего не происходит. А она все молится и чего-то боится. Не забуду град выпадал размерами с яйцо. А если начиналась гроза… ужас! А вот после грозы… хоть в птицу бы превратиться и летать, радуга, бабочки невероятной красоты, мухи, жучки, птички и т.д… всего не перечислить, все оживало и продолжало жить и жить… 

И до начала и во время грозы в голову не приходило, что это конец света!

Милые форумчане! Думайте только о прекрасном. Лучше унисон о  прекрасном, чем озвучивание глобальных черных чувств или жалобы о больных глазах и суставах. Лучше востограться прекрасными голографическими облаками, чем их пугаться и программировать себя (прежде всего себя) на что-то «не к добру».

Пусть наши мысли будут положительными и более, чем положительными скакунами. Вот увидите, не будет конца… ЗЕМЛЯ она живая и все простит. ЕЕ надо любить и босиком по ней пробежаться, любить надо животный мир! Любить своих родных и близких. Уважать и делать добро тем же соседям. И вообще улыбаться, но искренне!

23:39
1 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

201

Selina

видно не передала Вам бабушкина интуиция… не видете вы изменения в природе , не умеете слушать ее и понимать… природа с нами разговаривает только слышать нужно уметь…

соглашусь только в том что природа всегда красива и в солнечный денек и во время катаклизма…

23:56
1 Октябрь 2011

Selina

Участник

сообщений 56

202

Sapffir

А Вы были свидетелем катаклизма? Какого? Или всего лишь чувствуете его приближение? 

А вот я хочу сказать НЕТ подобным чувствам.

Чувствуете разницу?

Может вместе будем думать и говорить (даже если и происходит на нашей ЗЕМЛЕ  непонятное и гнетущее)

Я  хочу жить и любить!!! Люблю моих близких и нашу ПЛАНЕТУ - ЗЕМЛЯ! 

Что слабо?

p.s. Моя Бабушка передала мне все что имела и хотела.

0:08
2 Октябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

203

Selina пишет:

Sapffir

А Вы были свидетелем катаклизма? Какого? Или всего лишь чувствуете его приближение?

Чувствуете разницу?

Может вместе будем думать и говорить (даже если и происходит на нашей ЗЕМЛЕ  непонятное и гнетущее)

Что слабо?

Класно же мы ее любим) електричеством пользуемся? Мусор каждый день выкидывем?(куда? конечно в мусорный бак) На машине,самолете,поезде ездим? и т.д.

Так что про любим, это все пустые слова… Сами подумайте, уже все слишком запущенно…

0:17
2 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

204

Selina пишет:

Sapffir

Чувствуете разницу?

Что слабо?

катаклизмов полно и на ютубе и в фильмах катастроф…

бабушка могла вам передать в наследство только физические вещи- умущество… остальным распоряжается не бабушка а несколько выше бог или генофонд если хотите.

вот вы говорите НЕТ подобным чувствам , а Ваша бабушка их использовала- как вас понять?

Вы боитесь узнать слишком много, что вам Это знать никчему или кем то запрещено?

Страх лишь ограничевает еловека, хотя и дает относительное спокойствие и радость..

Меньше знаешь, лучше спишь- вот ваш девиз наверное…

Но это только Ваш выбор…

И зачем Вас на этот сайт занесло ума не приложу

Как можно с вами говорить о том , что находится там за гранью вашего позволения?

1:18
2 Октябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

205

Sapffir, катаклизмов в прямом понимании этого слова на земле пока нет и не предвидится в ближайшие сто лет и далее. И тем более нет их на ютубе)) ЧТо можно встретить на ютубе, так это обычные в человеческой жизни аварии, землятресения, цунами, голод и иное, все что происходило и 100, и одна тыс лет назад, две тысячи и ранее до первой стародавней записи или летописи.

Живете в страхе и считаете что так нужны жить всем остальным)
Если убрать из сообщения выше ваши бесмысленные фразы и обсуждения личности оппонента, то останется ноль мыслей по теме. Только как вы ранее сами выразились о себе “чувство глубинного страха” который вас саму и ограничивает. Начните мыслить реалистично трезво смотря на окружающий вас мир и выйдите из рамок собственной фантазии..

Давайте по теме, а не о личностях оппонентов.

1:45
2 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

206

michaeld пишет:

Sapffir, катаклизмов в прямом понимании этого слова на земле пока нет и не предвидится в ближайшие сто лет и далее. И тем более нет их на ютубе)) ЧТо можно встретить на ютубе, так это обычные в человеческой жизни аварии, землятресения, цунами, голод и иное, все что происходило и 100, и одна тыс лет назад, две тысячи и ранее до первой стародавней записи или летописи.

Живете в страхе и считаете что так нужны жить всем остальным)
Если убрать из сообщения выше ваши бесмысленные фразы и обсуждения личности оппонента, то останется ноль мыслей по теме. Только как вы ранее сами выразились о себе “чувство глубинного страха” который вас саму и ограничивает. Начните мыслить реалистично трезво смотря на окружающий вас мир и выйдите из рамок собственной фантазии..

Давайте по теме, а не о личностях оппонентов.

это вы к чему ?

не считаете аварии за катаклизм? это ваше личное дело…

фильмы голливуда тже не катаклизм? интересно а что для вас тогда вообще катаклизм?

да еще и предсказание от вас на 100 лет вперед… что ничего такого не будет…

опять таки это только ваше мнение.

Я не живу в страхе, с чего вы взяли… Я лишь могу воспринимать некоторые вещи не всем это дано , кому не дано тому наверное спокойнее…

передергивая фразы и еще к тому же пытаетесь приписать мне развязывание обсуждения личности оппонентов ( включая теперь и вас наверное).

И тем не менее я отвечу - а вы почему пишете не по теме?

я лишь попыталась объяснить Селене, что есть иная точка зрения.

А чего добиваетесь вы? Мне не понятно.

Перечитайте на досуге мой пост еще раз, и не нужно мне плиз больше приписывать ваших ошибочных фантазий.

3:00
2 Октябрь 2011

guest_

Гость

207

Datura пишет:

Класно же мы ее любим) електричеством пользуемся? Мусор каждый день выкидывем?(куда? конечно в мусорный бак) На машине,самолете,поезде ездим? и т.д.

Так что про любим, это все пустые слова… Сами подумайте, уже все слишком запущенно…

Не, ну прикол. Слов нет. А что нам - электричеством не пользоваться, мусор не выносить и транспортом не пользоваться?…    Вы как это себе представляете?…  

И при чём тут любовь к земле?… 

3:03
2 Октябрь 2011

guest_

Гость

208

Sapffir пишет:

я лишь попыталась объяснить Селене, что есть иная точка зрения.

А с чего вы решили, Sapffir, что ваша точка зрения более правильная?…  Мне вот, например, ближе точка зрения Селены… 

Рекомендовано к прочтению

3:06
2 Октябрь 2011

guest_

Гость

209

Datura пишет:

Мусор каждый день выкидывем?(куда? конечно в мусорный бак)

А! Я поняла! Надо не в мусорный бак, а куда-нибудь ещё!… Хм… Только вот куда?… 

5:05
2 Октябрь 2011

Datura

Участник

сообщений 215

210

Svetlena пишет:

Datura пишет:

Не, ну прикол. Слов нет. А что нам - электричеством не пользоваться, мусор не выносить и транспортом не пользоваться?…    Вы как это себе представляете?…  

И при чём тут любовь к земле?… 

А как ты думаешь куда весь этот мусор идет? полюбе в землю или там воду…Да не пользоватся електричеством(и всеми “благами”), иначе ты становишся потребителем и никакие радужные мысли не уберут сотни тонн мусора которые каждый из нас потребляет…Вся система,города и фабрики только берут и потребляют, и все из нашого молчаливого согласия. Я жил долгое время в пещере с безотходным производством, полностю влитым в природу, и знаешь когда на деле любишь матушку, чуство благодарности и щастя вселяются в тебя, и тут даже не надо думать об этом.

Как по мне это можно сравнить с:  группа людей кидает хлам на зеленую травичку, проходит время, все кидают и кидают. И тут кто-то говорить, что все пипец земле, не красиво, воняет и травички больше нет. А ему отвечают: да ладно нагнетать обстановку! Представь что все ништяк, радуйся люби землю!

Глобальный катаклизм необходим для выживания земли, люди уже не способны оторватся от сиськи системы(мертвые узы) Сколько я спрашивал знакомых, да и вообще всех людей, ни у кого нет силы воли это зделать, хотя все как бы хотят. А вот если попробывать все, абсолютно все нажитое кинуть и попробывать вне системы(таких мест мало, в основном необитаемы) вам откройется простота жизни, ее исключительная радость быть, радость еде, благодарность матушке-земле  за каждый фрукт, за почву котроя греет, когда тебе холодно… но мы в системе намертво привязаны к дому, работе, друзьям, компьютеру и тд.  И тут один выход, и он божествено красив.

Ответ в тему: Что-то происходит с атмосферой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: