Она на месте,только вот над водой как бы прерывается, потом снова появляется. В районе Чивыркуйского залива.
15:22 6 Сентябрь 2011
Helter
Участник
сообщений 144
122
Alexandra пишет:
Она на месте,только вот над водой как бы прерывается, потом снова появляется. В районе Чивыркуйского залива.
Вот я и говорю, что в предыдущей версии она была белого цвера и через воду проходила. Не может такого быть, чтобы при обновлении фотоснимков дефект сшивки кадров остался на том же месте. Случайностей не бывает.
15:47 6 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
123
kilikiya пишет:
Незнаю, может не в тему, но у нас пару дней назад, гром от молнии был как взрыв, ужасный слышала из соседних домов испуганые крики жителей, но слава богу не повторился.
Это в тему странных звуков. Вы не подскажите, где это было, можно в тему “Странные звуки Земли”??? Подобные “хлопки” зачастили, и их причисляют, почему-то, к взрыву метеоритов.
7:51 8 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
124
Вот что происходит с атмосферой - она “волнуется”:
“Небо волнуется раз, Небо волнуется два, Небо волнуется три…(с)”
8:26 8 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
125
Такое ощущение что как-будто радиоволна по облакам скачет
19:12 8 Сентябрь 2011
lada07
Прохожий
сообщений 8
126
А такие как вам облачка? У меня на даче летают!
20:59 8 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
127
Завораживают, увидел два лица.
21:08 8 Сентябрь 2011
Chepupiric
Участник
сообщений 178
128
paradoxius пишет:
Вот что происходит с атмосферой - она “волнуется”:
“Небо волнуется раз, Небо волнуется два, Небо волнуется три…(с)”
Вот это красота!) за 40 минут такая красота!
1:44 9 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
129
А вот какими видами неба можно было любоваться в Москве 7-8 сентября 2011г.
тут и грибы, и рябь, и гало на ряби и птицы и радужные облака…
9:32 9 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
130
крайние три чета ацкое напоминають, се все их в папку сохраню
11:36 9 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
131
gidrobort пишет:
крайние три чета ацкое напоминають, се все их в папку сохраню
спасиб… продолжаю мониторить интересненькое буду выкладывать
звуки пока отношу к летательным аппаратам, а вот вонь у нас стоит страшная, сероводород, но я это тоже отношу к цветению Москва реки кою из окна видать.
а вот иногда потрясывает - проходят волны секунд 5 . попробую описать ощущения. вот так сидишь, медитируешь за чашечкой кофе и вдруг она- волна проходит аж все внутри протрясает на сквозь и опять как ни в чем ни бывало. если конечно не находиться в покое- то можно вообще не заметить. но волны эти я стала замечать с нового года, тогда были почти в минуту и люди на форумах из наших районов тоже писали и ощущали.
потом по телевизору тетку показывали которая следит за землетрясениями в Москве, она сказала. что Москву подтряхивает постоянно и что дескать фиксируют это только приборы люди ничего не замечают ( конечно если на обращения людей затыкать уши и глаза, то ваша отчетность будет в полном ажюре).от этого кстати Транс вааль парк и рухнул, так как стоит в овраге на разломе.
Так вот к чему это я - по поводу странных облаков. Наблюдая небо стала замечать над Москвой ее определенными районами типичные облака маркеры( может как то по другому называется) я о тех которые над разломами . С пугающей переодичностью наблюдаю длинное облако над Ювао- район Волгоградка ближе к Таганке и за ней к северо востоку кажись, висит колбаса предвестник. там даже и дожди идут регулярно, а вот до моих родных Печатников не долетают .
В общем если наложить карту разломов на дожди и странные облака, то можно четко обозначить сейсмоопасные районы .Это северо- запад и Лефортово ( примерно на глаз без приборов).
22:19 9 Сентябрь 2011
lada07
Прохожий
сообщений 8
132
А вообше в последнее время закаты стали очень яркие и красивые! Вот сегодня наблюдала красоту неописуемую в Подмосковье, не успела сфоткать, вот зато полюбуйтесь месяц назад! Прямо как Российский флаг1
22:28 9 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
133
lada07 пишет:
А вообше в последнее время закаты стали очень яркие и красивые! Вот сегодня наблюдала красоту неописуемую в Подмосковье, не успела сфоткать, вот зато полюбуйтесь месяц назад! Прямо как Российский флаг1
зеты помещают такие фото в раздел красной пыли от хвоста Нибиру