Вполне может быть, отсюда и звуки, похожие на стравливание газа по всему миру ( как вариант).
Почему звуки раньше не было слышно ? Если такие вулканы были то всегда было слышно гул такой , я думаю ваша версия не верна .
13:02 3 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
47
pantera пишет:
ANTIDOT, хорошик, да все понятно и то, что облака раньше были. Только вот мое личноенаблюдение: в этом году они странные и их, странных, много. Для меня странные, так как раньше таких не было.
На небо смотрю с детства, это мое любимое занятие и детская песенка про “Облака, белогривые …” моя любимая.
Дай Бог, если все это нормально, я буду только рада))))
Pantera, согласна с тобой полностью. С детства любимое занятие, особенно на даче с сестрой часами сидели на холме и рассматривали облака, обсуждали как здорово покататься на них:)))) прямо как ” ежик с медвежонком”. :))))), чего только не видели всяких форм и конфигураций. Но такого как этим летом я не видела никогда. Дело не только в форме, они стали какими-то слишком плотными и как будто искусственными, не “облачными” а пластмассовыми что ли, если так можно выразиться. Не знаю как насчет ” мы все под колпаком у Мюллера” :))))), склонна думать, что все таки что-то с атмосферой происходит, меняется состав возможно. Насчет того , что раньше не обращали внимания и всегда такое было, вот не знаю, я отношусь к людям которые больше смотрят на небо, чем под ноги:))))
вот такое я наблюдала в москве 28.07.2011г. это было крайне странно! странность из-за облаков по низу. снимал кто то другой.
наблюдались резкие скачки давления( например застекленную лоджию на 14 этаже с открытыми окнами распирало из нутри порывами ветра все шаталось) и очень резкие и сильные порывы ветра на фоне затишья. и низкие облака .
13:24 3 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
49
Дело обстоит так, с наблюдениями многих аномальных атмосферных явлений. Не имея подходящего объяснения для наблюдаемой картины, мозг подспудно ищет по возможности близкие объект-гипотезы и выдает сознанию трактовку события на основе наиболее подходящего «базового варианта».
Базовый вариан -конец света.Вот и всё.
13:30 3 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
50
ANTIDOT пишет:
Дело обстоит так, с наблюдениями многих аномальных атмосферных явлений. Не имея подходящего объяснения для наблюдаемой картины, мозг подспудно ищет по возможности близкие объект-гипотезы и выдает сознанию трактовку события на основе наиболее подходящего «базового варианта».
Да не конец света, АNTIDOT:)))))))))). Mы же тут не Анастасийцы какие-то:)))) Мир меняется и мы меняемся вместе с ним
13:40 3 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
51
Мир прежний,даже пропаганда таже,точно так людей ввергали в провославную веру,сначала отупляли глупыми рассказами о якобы происходящем,потом давали невидимого бога,сейчас происходит тоже самое.
14:09 3 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
52
ANTIDOT пишет:
Мир прежний,даже пропаганда таже,точно так людей ввергали в провославную веру,сначала отупляли глупыми рассказами о якобы происходящем,потом давали невидимого бога,сейчас происходит тоже самое.
Не согласен с Вами,ни какой пропаганды я для себя лично не вижу, а вот что окружающий мир меняется это я поддерживаю, и форумы про 2012 год тут ни причем. С атмосферой точно что-то происходит это наблюдают оч многие мои знакомые и не могут дать ответа что именно происходит. Про полотность в облаках я не толко читал на этом форуме но слышал от знакомого. В одно утро ехав с ним на работу слышу фразу: посмотри на облако, как-будто из теста серого сделали. Это я про пост iralend с пластиковыми облаками. А если вы один не замечаете изменений, так рано или поздно заметите.
14:40 3 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
53
Радмар более чем объясняет то, что происходит с атмосферой. Я в это сильно не вдаюсь - но в общих чертах, происходит изменение циркуляции воздушных потоков, причем на разных высотах.
С 30-км высоты поток легко опускается до поверхности, вымораживая ее хоть среди лета. Про облака-грибы там то же самое и пишут - что сминается облако, при формировании, получается типа трубы.
15:16 3 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
54
gidrobort пишет:
ANTIDOT пишет:
Не согласен с Вами,ни какой пропаганды я для себя лично не вижу, а вот что окружающий мир меняется это я поддерживаю, и форумы про 2012 год тут ни причем. С атмосферой точно что-то происходит это наблюдают оч многие мои знакомые и не могут дать ответа что именно происходит. Про полотность в облаках я не толко читал на этом форуме но слышал от знакомого. В одно утро ехав с ним на работу слышу фразу: посмотри на облако, как-будто из теста серого сделали. Это я про пост iralend с пластиковыми облаками. А если вы один не замечаете изменений, так рано или поздно заметите.
Вы так и нерассказали как вы определяете удалённость от вас облака.не знаете что сказать?А сказать слышал или читал может каждый,но это не говорит о том ,что это на самом деле так.
15:17 3 Сентябрь 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
55
ANTIDOT пишет:
Как это скучно…..
Вот, ты написал : аномальных атмосферных явлений.
Так объясни, если можешь. Мы же здесь и выкладываем фото, чтобы услышать все возможные варианты.
15:25 3 Сентябрь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
56
pantera пишет:
ANTIDOT пишет:
Как это скучно…..
Что писать,так устроен наш мир,я даю ссылки и показываю как могу окружающий мир,люди жизни свои посвещали изучению всего,а когда пишут аномалия их предают.Всё давно изучено и подробно описанно,да ещё остались вопросы,но и на них есть ответы в реальном видимом мире.
18:33 3 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
57
В данный момент над Москвой висит огромная двойная радуга…
18:47 3 Сентябрь 2011
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
58
Не вижу радуги(( Всю квартиру оббегал чтобы найти её на 4 сторонах света(
Вижу только на западе большое солнце, за ещё бОльшей тучей, а на юго-западе луна месяцем..
Рекомендовано к прочтению
19:40 3 Сентябрь 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
59
ANTIDOT пишет:
Что писать,так устроен наш мир,я даю ссылки и показываю как могу окружающий мир,люди жизни свои посвещали изучению всего,а когда пишут аномалия их предают.Всё давно изучено и подробно описанно,да ещё остались вопросы,но и на них есть ответы в реальном видимом мире.
Ты показываешь то, во что веришь сам. Другие будут брать ровно столько, сколько им нужно. Большего ты им не впихнешь, даже если надорвешься
Если ты что-то не видишь - это не значит, что этого нет
Ключевые слова: “остались вопросы” …..что ж, будем искать.
19:41 3 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
60
Сегодня 03.09.2011 около 15.00 над Невой между В.О. и Петроградской стороной . Вот такая вот причуда природы. Что интересно, я фотографировала небо, пытаясь заснять молнию. Обычным глазом их не было видно. Я стояла на мосту мин. 5 все свои глаза проглядела. Глаза видны только на фото. “Cерые” наблюдают за нами