Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что-то происходит с атмосферой.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что-то происходит с атмосферой.

ПользовательСообщение

12:54
3 Сентябрь 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

46

Вполне может быть, отсюда и звуки, похожие на стравливание газа по всему миру ( как вариант).

Почему звуки раньше не было слышно ? Если такие вулканы были то всегда было слышно гул такой , я  думаю ваша версия не верна .

13:02
3 Сентябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

47

pantera пишет:

ANTIDOT, хорошик, да все понятно и то, что облака  раньше были. Только вот мое личное наблюдение:  в этом году они странные и их, странных, много. Для меня странные, так как раньше таких не было.

На небо смотрю с детства, это мое любимое занятие и  детская песенка про “Облака, белогривые …” моя любимая.

Дай Бог, если все это нормально, я буду только рада))))

Pantera, согласна с тобой полностью. С детства любимое занятие, особенно на даче с сестрой часами сидели на холме и рассматривали облака, обсуждали как здорово покататься на них:)))) прямо как ” ежик с медвежонком”. :))))), чего только не видели всяких форм и конфигураций. Но такого как этим летом я не видела никогда. Дело не только в форме, они стали какими-то слишком плотными и как будто искусственными, не “облачными” а пластмассовыми что ли, если так можно выразиться. Не знаю как насчет ” мы все под колпаком у Мюллера” :))))), склонна думать, что все таки что-то с атмосферой происходит, меняется состав возможно. Насчет того , что раньше не обращали внимания и всегда такое было, вот не знаю, я отношусь к людям которые больше смотрят на небо, чем под ноги:))))

13:18
3 Сентябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

48

http://www.youtube.com/watch?v=ePT6TrDva1A&fea...

вот такое я наблюдала в москве 28.07.2011г. это было крайне странно! странность из-за облаков по низу. снимал кто то другой.

наблюдались резкие скачки давления( например застекленную лоджию на 14 этаже с открытыми окнами распирало из нутри порывами ветра все шаталось) и очень резкие и сильные порывы ветра на фоне затишья. и низкие облака .

13:24
3 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

49

Дело обстоит так, с наблюдениями многих аномальных атмосферных явлений. Не имея подходящего объяснения для наблюдаемой картины, мозг подспудно ищет по возможности близкие объект-гипотезы и выдает сознанию трактовку события на основе наиболее подходящего «базового варианта».

Базовый вариан -конец света.Вот и всё.

13:30
3 Сентябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

50

ANTIDOT пишет:

Дело обстоит так, с наблюдениями многих аномальных атмосферных явлений. Не имея подходящего объяснения для наблюдаемой картины, мозг подспудно ищет по возможности близкие объект-гипотезы и выдает сознанию трактовку события на основе наиболее подходящего «базового варианта».

Да не конец света, АNTIDOT:)))))))))). Mы же тут не Анастасийцы какие-то:)))) Мир меняется и мы меняемся вместе с ним

13:40
3 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

51

Мир прежний,даже пропаганда таже,точно так людей ввергали в провославную веру,сначала отупляли глупыми рассказами о якобы происходящем,потом давали невидимого бога,сейчас происходит тоже самое.

14:09
3 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

52

ANTIDOT пишет:

Мир прежний,даже пропаганда таже,точно так людей ввергали в провославную веру,сначала отупляли глупыми рассказами о якобы происходящем,потом давали невидимого бога,сейчас происходит тоже самое.

Не согласен с Вами,ни какой пропаганды я для себя лично не вижу, а вот что окружающий мир меняется это я поддерживаю, и форумы про 2012 год тут ни причем. С атмосферой точно что-то происходит это наблюдают оч многие мои знакомые и не могут дать ответа что именно происходит. Про полотность в облаках я не толко читал на этом форуме но слышал от знакомого. В одно утро ехав с ним на работу слышу фразу: посмотри на облако, как-будто из теста серого сделали. Это я про пост iralend с пластиковыми облаками. А если вы один не замечаете изменений, так рано или поздно заметите.

14:40
3 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

53

Радмар более чем объясняет то, что происходит с атмосферой. Я в это сильно не вдаюсь - но в общих чертах, происходит изменение циркуляции воздушных потоков, причем на разных высотах. 

С 30-км высоты поток легко опускается до поверхности, вымораживая ее хоть среди лета. Про облака-грибы там то же самое и пишут - что сминается облако, при формировании, получается типа трубы.

15:16
3 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

54

gidrobort пишет:

ANTIDOT пишет:

Не согласен с Вами,ни какой пропаганды я для себя лично не вижу, а вот что окружающий мир меняется это я поддерживаю, и форумы про 2012 год тут ни причем. С атмосферой точно что-то происходит это наблюдают оч многие мои знакомые и не могут дать ответа что именно происходит. Про полотность в облаках я не толко читал на этом форуме но слышал от знакомого. В одно утро ехав с ним на работу слышу фразу: посмотри на облако, как-будто из теста серого сделали. Это я про пост iralend с пластиковыми облаками. А если вы один не замечаете изменений, так рано или поздно заметите.

Вы так и нерассказали как вы определяете удалённость от вас облака.не знаете что сказать?А сказать  слышал или читал может каждый,но это не говорит о том ,что это на самом деле так.

15:17
3 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

55

ANTIDOT пишет:

Как это скучно…..  

Вот, ты написал : аномальных атмосферных явлений.

Так объясни, если можешь. Мы же здесь и выкладываем фото, чтобы услышать все возможные  варианты.

15:25
3 Сентябрь 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

56

pantera пишет:

ANTIDOT пишет:

Как это скучно…..

Что писать,так устроен наш мир,я даю ссылки и показываю как могу окружающий мир,люди жизни свои посвещали изучению всего,а когда пишут аномалия их предают.Всё давно изучено и подробно описанно,да ещё остались вопросы,но и на них есть ответы в реальном видимом мире.

18:33
3 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

57

В данный момент над Москвой висит огромная двойная радуга…

18:47
3 Сентябрь 2011

XOMOVAMP

Участник

сообщений 143

58

Не вижу радуги(( Всю квартиру оббегал чтобы найти её на 4 сторонах света(
Вижу только на западе большое солнце, за ещё бОльшей тучей, а на юго-западе луна месяцем..

Рекомендовано к прочтению

19:40
3 Сентябрь 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

59

ANTIDOT пишет:

Что писать,так устроен наш мир,я даю ссылки и показываю как могу окружающий мир,люди жизни свои посвещали изучению всего,а когда пишут аномалия их предают.Всё давно изучено и подробно описанно,да ещё остались вопросы,но и на них есть ответы в реальном видимом мире.

Ты показываешь то, во что веришь сам. Другие будут брать ровно столько, сколько им нужно.  Большего ты им не впихнешь, даже если надорвешься

Если ты что-то не видишь - это не значит, что этого нет 

Ключевые слова:  “остались вопросы” …..что ж, будем  искать.

19:41
3 Сентябрь 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

60

Сегодня 03.09.2011 около 15.00 над Невой между В.О. и Петроградской стороной . Вот такая вот причуда природы. Что интересно, я фотографировала небо, пытаясь заснять молнию. Обычным глазом их не было видно. Я стояла на мосту мин. 5 все свои глаза проглядела. Глаза видны  только на фото. “Cерые” наблюдают за нами

Ответ в тему: Что-то происходит с атмосферой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: