Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что-то происходит с атмосферой.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что-то происходит с атмосферой.

ПользовательСообщение

21:39
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

106

Блин в Москве позавчера такие-же видел, тож нафоткал потом какнить выложу, причуда еще та была с облаками.

22:20
5 Сентябрь 2011

Tot

Участник

сообщений 50

107

Вот что сегодня в Гугл Земля увидел :)

22:37
5 Сентябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

108

фигассеее

23:01
5 Сентябрь 2011

guest_Брезгливый

Гость

109

gidrobort пишет:

Блин в Москве позавчера такие-же видел, тож нафоткал потом какнить выложу, причуда еще та была с облаками.

Хватит пудрить людям мозги !!! Вы хоть иногда новости смотрите или хотя бы слушайте !!! Вчера в Москве был день города и облака начали разгонять ещё в субботу !!! Вот вам и результат !!!

23:26
5 Сентябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

110

Tot, тебе удалось найти недоработку разработчиков, они прозевали и выложили снимок не очищенный от химтрейлов. Отличный кадр!

0:41
6 Сентябрь 2011

Tot

Участник

сообщений 50

111

fantomas пишет:

Tot, тебе удалось найти недоработку разработчиков, они прозевали и выложили снимок не очищенный от химтрейлов. Отличный кадр!

Я думаю это недоработка отображения карты облачности :)

9:36
6 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

112

Да,  начиталась  я  всего  тут,  теперь  по  ночам  то  просыпаюсь  от  каких  то  гулов,  спросоня  не  могу  понять  ,что  и  откуда,  то  причудится  чтото,  теперь  вот  думаю,  мне  это  снилось…или  на  самом  деле ночью  что  то  было….

9:49
6 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

113

Tot пишет:

На Байкале такая же фишка в Гугл-Земля и давно там болтается.Какие химтрейлы…..Я предполагаю что всё-таки нефтепровод протянули, а этой ленточкой закрыли от глаз сторонних наблюдателей.

10:34
6 Сентябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

114

Alexandra пишет:

Я предполагаю что всё-таки нефтепровод протянули, а этой ленточкой закрыли от глаз сторонних наблюдателей.

а зачем закрывать нефтепровод?? 

12:53
6 Сентябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

115

Незнаю,  может  не  в  тему,  но  у  нас  пару  дней  назад,  гром  от  молнии  был  как  взрыв, ужасный  слышала  из  соседних  домов  испуганые  крики  жителей,  но  слава  богу  не  повторился.

13:14
6 Сентябрь 2011

Helter

Участник

сообщений 144

116

Alexandra пишет:

Tot пишет:

На Байкале такая же фишка в Гугл-Земля и давно там болтается.Какие химтрейлы…..Я предполагаю что всё-таки нефтепровод протянули, а этой ленточкой закрыли от глаз сторонних наблюдателей.

Полоска есть, но скорее это дефект стыковки кадров. Года 2 назад там еще ода полоска была, проходящая через водную гладь. Сейчас не могу ее найти.

13:52
6 Сентябрь 2011

guest_yy

Гость

117

я думаю,что просто бункеры роют себе

14:35
6 Сентябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

118

Учитывая узорчасть полосчек и наличие резких краев, скорее всего некий брак

Рекомендовано к прочтению

14:51
6 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

119

В старой версии Гугл была эта полоса на воде,я её долго рассматривала.Структура почему то была похожа на бинт(ну или марлю).Там точно не стыковка кадров была.Сейчас новую версию загружу-гляну

14:54
6 Сентябрь 2011

Yana30

Постоялец

сообщений 439

120

Вот еще интересные облака, словано причесанные под гребешок

Ответ в тему: Что-то происходит с атмосферой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: