Погодка испортилась через неделю, после наблюдения “гало”. Усиление ветра, ливневые дожди, град. Так что примета все-таки видимо работает .
Давайте посмотрим погоду в Хабаровском крае (пост 264) чмсла 11-го.
19:56 4 Июнь 2013
guest_Сова
Гость
287
Здравствуйте! Не знаю, по теме это будет или нет. Но на этот счет хочу с вами поделится. Дело в том что где то зимой у меня был сон. У меня часто бывают подоные сны, они обстракты не понятны. Во сне мне показывали знаки и говорили следущее: Произойдет прорыв магического круга, старые порядки будут разрушены, человек переходит в новую эпоху. КОлесо сварога 21 июня отчетная точка. Падение старых устоев. Нас заберет огонь и перенесет в 4 измерение (не умрем, а 4 измерение это время я вычитала). Руны. Мне показали 2 знака один я разгадала второй нет, отправлю кратинки может кто поможет? Потом ещё один сон был: Будет затяжная зима, зима поздняя, певый снег принесет войну, потом показали карту суши и воды все красные моря слабоваты материки сильнее красны. Взро пал в область где америка. Но во сне говорили что нападет вроде как китай или япония. (не разбираюсь, короче та страна где самураи)