VladiK ,дух Антидота!!!)))) Не может войти ни как в реальность сайта
14:06 28 Сентябрь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
182
donbraun чаще да, но не обязательно.
14:36 28 Сентябрь 2011
guest_
Гость
одно хорошо в нибире…люди стали на небо поглядывать и замечать, что бывают красивые облака. Или гало. Или эффектные свечения. Или еще что-нибудь.
Когда я была мелкой ….то есть практически тыщу лет тому назад…на Алтае, где я тогда жила по праву рождения в небе вокруг солнца “нарисовались” еще шесть маленьких солнышек и они к тому же двигались. Великолепное зрелище. Если на сайте есть кто-то с Алтайского края, пусть спросят старожилов - те подтвердят.
Ну почему же теперь все списывается на какую-то залетную планету? Или происки авангарда апокалипсиса?
ЗЫ я тоже закоренелый скептик не хватает мне романтики
22:08 28 Сентябрь 2011
whitecherry
Новичок
сообщений 30
184
Меня в ряды параноиков тоже припишите. Чегой то я сколько на небо смотрю, никогда ничего, а еще до этих всех разговоров заметила что, как то не так.
Пересмотрела фотки все что были, и увидела то, что не знаю как словами описать, ну вроде эти серые тучки как 3Д нарисованные. Я сколько таких вижу, не могу сфоткать нормально- камера с телевона ни цвета толком ни “обьем” не передает. Когда видела глазами - зрелищно, на фотках ничего необычного.
Все же поделюсь немножко своими фотками:
Такое небо у нас сейчас бывает часто, выхожу на балкон наблюдаю, и их сразу ветром сдувает, после небо обычное, у меня уже и фотки и видео такие есть.
Вот это было очень зрелищно, так как моя камера все самое интересное “сьела” своим качеством, попытайтесь себе представить, небо было как штрих код из сотни полосочек разной толщины и оттенков, некоторые выглядели выпукло. На фотке видны лишь самые большие полосы и не видно контраста между ними.
Для меня это было необычно.
Часто вижу тучки очень похожие на изображения, прям жаль что не говорю о фотике, но даже мобильник с собой не беру, сама любуюсь.
Видели уже с друзьями и “глаз” в небе и необычные облака мчащиеся куда то, когда у нас снизу полный штиль.
Когда заметила было идеальная форма сердца, пока нашла, включила мобилку, осталось уже так. Но когда выходишь из метро и при первом взгляде на небо видишь над головой огромное серце, это впечатляет))
22:23 28 Сентябрь 2011
Cosmit
Участник
сообщений 392
186
Karigy пишет:
yurgen пишет:
Судный день приближается
24.09.11
25.09.11 Вчера в ионосфере, образовалась дыра, которая к сегодняшнему дню - увеличилась в разы.
25.09.11
Вот мне тоже интересна эта дыра… например вечером 27.09 она была уже такой
Вчера ее не было… сегодня опять растет.
Та дыра росла очень быстро, вот несколько картинок, интервал 10 минут
21:12 29 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
187
В Киеве прошел аномальный белый дождь
В городе появились пенные лужи. Специалисты предполагают, что виновата амброзия или стройки
Вчерашний дождь напугал киевлян — на дорогах образовались белые лужи, в которых вместо воды собралась пена. Люди судачат, что, мол, прошел кислотный дождь, но специалисты предполагают, что пену образовали городские стройки и споры амброзии.
ФОТО В Киеве прошел кислотный дождь
«Это кислотный дождь, абсолютно белый», — уверена жительница Оболони Наталья Оревьева, позвонившая в редакцию. Необычные лужи мы обнаружили на ул. Овруцкой, Герцена и на Фрунзе, Набережно-Крещатицкой, Парковой аллее, ул. Маршала Тимошенко.
Читайте также У киевлян из кранов течет жидкость, похожая на «Колу» или молоко
НУЖЕН АНАЛИЗ. Специалисты говорят, что нужно сделать химический анализ луж, чтобы точно сказать, что падало нам на головы. «В облаках образуются чистые капли дождя, но когда они начинают пронизывать атмосферу города, собирают в себя всю грязь, которая есть в воздухе. Точно сказать, что собрал дождь на этот раз, может только анализ», — сказал нам директор Гидрометеоцентра Николай Кульбида.
При этом его заместитель Анатолий Прокопенко предполагает, что белые лужи — это споры растений: «Дождь мог собрать многочисленные споры амброзии, которые сейчас летают в воздухе. Как правило, цветение и споры дают пену. А вот если бы дождь был кислотным, пены бы не было, потому что кислота такого эффекта не дает». Экологи нашли объяснение белому дождю в… грядущем Евро-2012. Мол, осадки окрасились потому, что к чемпионату власти решили осилить множество строек одновременно. «Белый дождь и пена образуется от смешения воды и строительной пыли», — сказал нам директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.
ОПАСНО. Впрочем, что бы ни было в воздухе, специалисты сходятся в одном — это опасно для здоровья горожан. «Я думаю, что в воздухе просто было много пыли. Но однозначно это опасно для аллергиков, астматиков, людей с заболеваниями легких и бронхов», — сказала нам главный санврач Оболонской СЭС Элла Вербич.
2:13 30 Сентябрь 2011
tahiro
Участник
сообщений 56
188
небо как небо облака как облака
при чем тут 3д ни пойму
12:02 30 Сентябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
189
Скоро народ шарахаться будет от каждой тучки, а при ливне с громом и молниями в подвал прятаться.
Вам не кажется, что 90% информации данной тематики, вбрасываемой СМИ - ни что иное как “инъекция страха”, наряду с терроризмом и прочими байками?
Я не утверждаю что всё это чушь, просто есть подозрение, что кто-то этим удачно пользуется…
12:48 30 Сентябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
190
_Archangel_ пишет:
Вам не кажется, что 90% информации данной тематики, вбрасываемой СМИ - ни что иное как “инъекция страха”, наряду с терроризмом и прочими байками?
согласен полностью .идет целенаправленное нагнетание чего то неизведанного.а вот с какой целью мы с Вами и должны понять,для этого мы с Вами сдесь и собрались
12:56 30 Сентябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
191
Могу предположить, что также нам пытаются донести правду о грядущем, но только очень аккуратно, не наводя паники. Иначе я в тупике…. т.к. для продажи палаток и спичек… развести такую пиар-акцию…
12:59 30 Сентябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
192
ну тогда и цель понятно -выживут УМНЕЙШИЕ И СИЛЬНЕЙШИЕ .их в кучку .а остальные —-ну извени подвинься
14:28 30 Сентябрь 2011
Ri
Постоялец
сообщений 490
193
Sapffir кстати, белые лужи не только в Киеве. У нас в Днепропетровске тоже такое. Уже пару дней. И кстати,ухудшение здоровья тоже присутсвует-ничего не болит, но очень горло першит, глаза воспаляются и нос закладывает. Но на общее состояние это не влияет - бегают бодрячком. И пены такие у нас прям в центре. Только ни стройки, ни амброзии поблизости совем не намечается.
Рекомендовано к прочтению
15:32 30 Сентябрь 2011
Lexa.rus
Новичок
сообщений 19
194
Пену бело-серого цвета наблюдал в детстве на лужах..Тогда еще помню говорили,мол это после чернобыльского выброса..Короче-это ненормальные осадки.
17:15 30 Сентябрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
195
Ri пишет:
Sapffir И кстати,ухудшение здоровья тоже присутсвует-ничего не болит, но очень горло першит, глаза воспаляются и нос закладывает.
А это уже интересно У нас на Алтае тоже у многих такие симптомы.
Першит в горле,кашель,закладывает нос и болят глаза.
Лекарства не помогают как обычно при простуде.
В городе часто дышать нечем,стоит какой-то смог особенно вечером словно дым