Уважаемый Алто, еще раз хочу пожелать беречь себя, нельзя до такой степени перетруждаться осенью.
Naza, мне совесть не позволяет выполнять работу за другого человека, не способного тыкнуть кнопкой мыши на линк предыдущей страницы, чтобы посмотреть и вспомнить. Если я сделаю работу за него, разве он поправится? Нет, он еще больше усугубит своё состояние. А я этого не хочу, мы же единый коллектив фОнатов этого сайта))).
21:19 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
362
paradoxius,
короче, слив тебе заЩитан)) Пойди возьми с полки пираШок, трынделка!
21:45 5 Октябрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
363
Alto пишет:
короче, слив тебе заЩитан))
Уважаемый Alto, так вы еще оказываектся и арбитр. Ну я прям не нарадуюсь. Почти целиком слился с коллективом. И ученый, и эмпат, и арбитр, и санитар, и шуТник… (а сколько еще не раскрытых талантов. Похоже по талантам обогнали всех фОнатов этого сайта вместе взятых). Говорю же, молодцом. Но рассеяность я советую вам не запускать, ведь это может закончится вот так:
Спасибо за пираШок. Вот вам цветочек на память от меня . Счастья, здоровья и творческих успехов в нашем дружном коллективе.
21:48 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
364
paradoxius,
ну чо с тебя взять, кроме тупых фОнтазий и анализов? Глупое женСЧино…
23:00 5 Октябрь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
365
Alto
paradoxius тебе , а ты ей . Ууууууууууу
23:05 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
366
Eola, ну а чо поделать? Кто чо заслужил, то и получил!
3:53 6 Октябрь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
367
теперь привяжите весь этот флуд к атмосфере хоть как-то…
10:23 6 Октябрь 2013
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
368
Thamer_Lan пишет:
теперь привяжите весь этот флуд к атмосфере хоть как-то…
Вот и я о том же, что тема называется “что происходит с атмосферой” , а не что происходит с юзерами ,.
Что происходит с юзерами и так видно. Ну что ж будем лечить….