paradoxius, в 1974 году я была “на картошке” в Ленобласти ( но недалеко от Питера) и как раз в сентябре мы наблюдали северное сияние, но оно было не цветное, жёлтенькое. А сама я с Урала и по широте наш городок так же как и Питер на 60-ой. Но вот Северное сияние дома я не видела ни разу.
23:34 4 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
347
Tati-sun пишет:
Альто какой-то добрый сегодня, к чему бы это
Альто всегда такой))) Просто шизики тож иногда имеют право на сочувствие и выходные, хоть это и не совсем справедливо….
23:36 4 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
348
Поправочка, а то сча злобные тетки набегут скалящиеся:
“шизики” - в понятии атмосферных глупых фОнатов, которых тут ведро и маленький совочек в данной теме.
7:33 5 Октябрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
349
Alto пишет:
Поправочка, а то сча злобные тетки набегут скалящиеся:
“шизики” - в понятии атмосферных глупых фОнатов, которых тут ведро и маленький совочек в данной теме.
Я признаюсь. Я человек с огромной фантзией, романтик и мечтатель. Меня можно назвать шизиком, мне даже не обидно, пусть называют. Я действительно отличаюсь от большинства угрюмой упоротой суетой сует серой массы, у которой на уме только пожрать, поспать. пос*.., травку покурить и мысли о деньгах. Но уважаемый Альто, вы не забывайте, что так же как и я, как и все остальные “шизики-фОнаты” этого сайта, входите в эту категорию людей, иначе бы вы день ото дня не заходили бы сюда, не читали бы ченнелов, которых становится всё больше, не ждали бы очередного конца света, не писали бы постов бы во всех темах и блогах. А еще эмпатизм, и северное сияние в Москве…. В общем, не надо отделяться от коллектива . А если вы себя таким не считаете, то как говорят психотерапевты, разве шизик считает себя шизиком?
13:29 5 Октябрь 2013
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
350
Не, Парадоксик. Альто не пациент нашей уютной больнички. Он - санитар. На дохтура не тянет, потому как не лечит никого, не дает рецептов. А так, воинствующий саниатр, ненавидящий психов, потому с завидным постоянством пинает их утки и переворачивает судна на головы. И это тоже симптом, только другого характера.
13:44 5 Октябрь 2013
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
351
Санитар ненавидит психов потому что видит в них себя родненького
17:26 5 Октябрь 2013
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
352
P i l o t k a, ммммммммммммм, что то сексуальное создается в моей голове с вашим именем. Блин, вроде не весна.
19:41 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
353
paradoxius,
дорогая, мой “эмпатизм” имеет ту же вероятность, как и твоя “шиза”, в коей ты все никак не признаешься! Чего только стоит день Св.Хавроньи или как его там, который ты отмечала в прошедшее равноденствие…
PS^ и не клевещите, милочка, никаких КС я тут не ждал, а потешался над вашими потугами в его ожидании и с вида кислых рож при его очередном пшике.
a_niskin,
от спасибо!)) Но чо ж вы так не совсем ласково с санитарами, побивают часто наверное?
P i l o t k a,
ты-то куда со своими тремя классами вокруг школы ставить тут диагнозы? Иди учи пищевые цепи биоценозов.
19:54 5 Октябрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
354
Уважаемый Alto, вот и молодцом, что с такой уверенностью признаете вероятность. Улучшение на лицо!
19:59 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
355
paradoxius,
да тебя стебут во все дыры, а ты и рада вестись!
Любой знающий меня тут вряд ли назовет меня эмпатом)) Впрочем, если ты считаешь, что это так - мне это даже приятно)) Сколько талантов!
20:13 5 Октябрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
356
Уважаемый Alto, да вы что? Как же вы не эмпат, вы же чувствуете людей на расстоянии, вы же сами писали, а это самый что нинаесть эмпатизм. Представляете, каким парапсихическим даром вы обладаете, любому психиатру на радость Я так рада, то вы все ближе к коллективу. Так держать!
20:27 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
357
Как же вы не эмпат, вы же чувствуете людей на расстоянии, вы же сами писали, а это самый что нинаесть эмпатизм.
Да ну? Приведите примеры!
Какая ж вы смЕшная тетка, ей богу!
20:44 5 Октябрь 2013
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
358
Уважаемый Альто, бедолажка, нужно вам с рассеяностью что-то срочно делать. Невнимательность, потеря памяти - это наверняка не хорошие признаки, возможно побочный эффект эмпатизма, хотя я не врач конечно, может быть для вас это не на столько критично. А провериться у врача вам всё-таки советую, ведь я, как неотъемлемая часть нашего дружного коллектива, беспокоюсь за коллегу, как же вы диссертацию о сезонах дождей писать то будете, а заявку на нобелевскую подавать?! А что ж коллектив то без вас делать будет, если вы сляжите? Не, надо обязательно себя беречь, особенно в осеннюю пору, когда происходит обострение болезней!
Рекомендовано к прочтению
20:52 5 Октябрь 2013
guest_
Гость
paradoxius пишет:
Уважаемый Альто, бедолажка, нужно вам с рассеяностью что-то срочно делать. Невнимательность, потеря памяти - это наверняка не хорошие признаки, возможно побочный эффект эмпатизма, хотя я не врач конечно, может быть для вас это не на столько критично. А провериться у врача вам всё-таки советую, ведь я, как неотъемлемая часть нашего дружного коллектива, беспокоюсь за коллегу, как же вы диссертацию о сезонах дождей писать то будете, а заявку на нобелевскую подавать?! А что ж коллектив то без вас делать будет, если вы сляжите? Не, надо обязательно себя беречь, особенно в осеннюю пору, когда происходит обострение болезней!
Вопрос здесь только один : или Альто не помнит , или вы галюцинируете . Так что возможно , придется воспользоваться собственными советами , если не найдете ссылку , подтверждающую , что таковое имело место .
20:55 5 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
360
paradoxius,
сливаесся, унылкО!
Пошли причитания горемычные, когда нечем подтвердить свои фантазии….Ну-ну!