Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПользовательСообщение

21:35
8 Апрель 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

91

меньше суетящихся грешников (и чертей, соответственно!) ;)

21:43
8 Апрель 2011

guest_

Гость

92

Но ведь от БП (или от Страшного Суда) ни в городе, ни в деревне не убережёшься?…

21:44
8 Апрель 2011

guest_

Гость

93

Настигнет… Суд то…

0:17
9 Апрель 2011

kostyan

Участник

сообщений 127

94

Svetlena пишет:

Настигнет… Суд то…

Не настигнет, ибо не существует его, суда этого. Это сказки для прихожан любой секты, чтобы можно было ими управлять. Хотя…. Если этот “суд” рассматривать с точки зрения обычной схемы “поступок-последствие”, то тогда вполне возможно данное понятие “суд” рассматривать в таком виде:

Живет себе дядя Ваня, ворует, бьет жену, предает друзей, завидует, злится постоянно, ругается, презирает и т.п.

Но не знает дядя Ваня, как работают законы Системы (вселенной). А законы Системы работают так: чем больше в человеке злобы, ненависти, презрения, гордыни, тем больше отрицательное воздействие на его материальное тело (душу пока не трогаем). Вот начали разрушаться от таких эмоций клетки нервной системы, клетки желудка, появилась язва, расшатались суставы.

В итоге в конце жизни дядя Ваня становиться одиноким никому не нужным больным человеком. Это его награда. Умирает дядя Ваня по старости и его энергетическая личность переходит в иной мир, но и там не находит спокойствия и счастья, ибо накопленный в ней “отрицал” сжигает эту личность изнутри.

А вот что будет дальше с энергетической личностью дяди Вани, еще не знаю….

Может его  (по вселенским законам Системы) опять закинут на нашу грешную планету и он вновь будет убивать, грабить, предавать, завидовать, ненавидеть, злиться и негодовать.

И так будет до тех пор, пока его энергетическая личность не наберет нужное количество положительной энергии, чтобы соединиться с единым разумом Системы (по сути личность дяди Вани и есть часть разума Системы, но самостоятельная с правом выбора и свободы действий))

6:06
9 Апрель 2011

guest_

Гость

95

kostyan пишет:

Не настигнет, ибо не существует его, суда этого. Это сказки для прихожан любой секты, чтобы можно было ими управлять. Хотя…. Если этот “суд” рассматривать с точки зрения обычной схемы “поступок-последствие”, то тогда вполне возможно данное понятие “суд” рассматривать в таком виде:

Да, и в таком виде можно рассматривать, так оно и есть. Но ведь, кроме Библии, есть ещё и откровения, ченнелинги, и т.д., наверняка имеющие под собой какие-то основания?… А Е. Рерих что писала о предстоящем Великом Огненном очищении?… Не только же в Евангелиях говорилось о крещении огнём… Вот, например, одна из цитат Е. Рерих:

“Человечество проходит огненное очищение. Новое утверждение проявится на горизонте планеты. Именно, чистилище огненное затронет все концы Мира. На Космических Весах явлены и меч, и огненная трансмутация ко благу Вселенной. Так Мир Огненный приближается во благо планеты.

Потому Огненное Очищение законно приходит. Насыщается пространство великими рекордами, которые раскроют человечеству великую Истину Бытия. Идет великая подготовка для Мирового переворота, в котором примут участие Силы Огненные. Так все принципы огненных законов будут даны человечеству, как последний пробный камень. Так Мы готовы к Великому Часу.

Лишь огненное очищение может дать спасение. Полумеры не достигают никакого очищения, потому нужно привыкать к мысли о мощном очищении, ибо твердь нуждается в грозном утверждении. Правильно сказала Ур., что чистое явление должно покрываться грязным плащом для того, чтобы хотя искры могли дойти. Так человечество должно искупить все порождения и все поругания, которые так вкоренились в сознании. На пути к Миру Огненному запомним закон огненного очищения.”

16:17
9 Апрель 2011

guest_

Гость

96

Вот как-то скопировала пост с одного форума, девушка одна пишет:

“Ребята прочтите пожалуйсто! То,что я вам поведаю,все правда!

12 лет назад,я была еще подростком. Я приняла крещение.Решила взять пост на з дня,молиться и изучить Библию. На второй день поста мою комнату осенила очень сильная и мощная Энергия,как мощный электрический заряд. Я поняла,что это Присутствие Бога!Была колоссальная любовь и сила! Он показал мне будущее время России. Великое Духовное Пробуждение России! Такое мощное,что мир просто потрясет до глубины. Россия даст миру новое течение духовное любви и добра,люди будут на глазах исцеляться и духовно меняться.Главным стержнем духовности России будет Живой Бог! Россия будет ведущей страной мира,а русский язык будут изучать во всех странах. Нищеты,убожества не будет. Но перед этим,Он мне показал Ужаснейший упадок и дигродацию,болезни и большую смертность. Никто не может оспорить,то,что я видела.это факт!Я это сама лично видела. Время Он мне показал,наше поколение… Задумайтесь Русские!!!”

16:20
9 Апрель 2011

guest_

Гость

97

Так, как есть, с ошибками привела. И дальше:

“Я после,когда подросла услышала,что многие пророки об этом говорили. На тот момент я не знала про пророков. Просто одна информация в информационном поле будущего. упадок нельзя миновать т.к. люди не проснуться без боли, они искренне не повернутся к Богу без страданий”.

18:50
9 Апрель 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

98

Вот так и придет антихрист ))

А живого бога, если он появится, убьют. Как это (говорят) было уже не раз.

5:17
10 Апрель 2011

guest_

Гость

99

Sun21, Антихрист давно уже пришёл и правит. Это ум человека (Антихрист), поработивший сознание человека (Христа). Так мне открылось как-то, лет шесть назад. А потом примерно такое же и в некоторых умных))) книжках прочитала. Ошо о том же писал. А Маслов в своих “Откровениях” так прямо и пишет, что:

“И только ваш уровень сознания является единственным, и определяющим фактором: вы или пройдете предстоящие изменения, или нет. 

Отбросив самодовольство и ‘всезнайство’, нужно постараться понять самим и объяснить жителям России и других стран, что Материальный мир со всеми его ‘ценностями’ — это уже Прошлое. А Мир будущего принадлежит людям нового сознания”.

Поэтому я и пишу всё время про сознание. Только меня никто не слышит.

7:47
10 Апрель 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

100

Я Вас слышу. А остальным так и надо.  Если материальный мир со всеми его ценностями - уже прошлое, то мир будущего еще не принадлежит людям нового сознания.

Когда научусь более полноценно,  истинно, и постоянно быть здесь счастливым,  осознаю и прочувствую собственное бессмертие, божественность и то, - что я именно там где должен, и именно так -как и надобно. Вобщем когда вспомню себя…, тогда мы можем уже сказать,- да,- я родился, а значит наступила новая Эра (или мир просто перевернется когда таких людей появится определенное кол-во..)

8:20
10 Апрель 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

101

Следующая ступенька божественной эволюции человека,- скорее всего очень отличается от теперешнего состояния современных людей, если не сказать - почти противовположна.

“Что высоко перед людьми - мерзость пред Богом” .

При этом  божественность человека(именно - с маленькой буквы)  ,- нужно понимать правильно. В глазах человека - понимание этого,- имеет даже во многом определяющее , решающее значение. В настоящее времня,- адекватного (то есть когда в точку и на 100%) ,- понимания божественности,  наверное нет ни у кого.

Полноценное понимание этого - это больше половины большого шага на новую ступень.

Прелесть, гордыня, самомнение…,- этого конечно тоже нет в той новой реальности.

Чистота, изначальный самосущностный покой, осознание себя настоящего(более истинного),- это конечно тоже есть в той новой реальности.

8:25
10 Апрель 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

102

Светлена

Отбросив самодовольство и ‘всезнайство’, нужно постараться понять самим и объяснить жителям России и других стран, что Материальный мир со всеми его ‘ценностями’ — это уже Прошлое. А Мир будущего принадлежит людям нового сознания”.

Разве? А я думаю нет ещё. Пока нет. Разве уже наступил Золотой век и мы прошли через БП? Нет. Материальные ценности это всё ещё настоящее, а не прошлое. Не верите - постмотрите в окно - люди занимаются этими материальными ценностями и каждый день. А вы говорите так, будто будущее уже настало.

8:32
10 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

103

Когда люди поймут, что в социальной системе они зависят друг от друга, и от природы, что люди и Земля это одно целое, когда исчезнет агрессия, тогда возможно и исчезнет жажда к наживе. Как я посмотрю - те, кто не много чувствуют свои тонкие энергии - понимают - что тяжело жить с негативными эмоциями и вдали от природы - к примеру в больших городах. А большая часть населения этого не понимает, или не хочет понимать.

Рекомендовано к прочтению

9:02
10 Апрель 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

104

У человека есть выбор?

Смотря с чьей колокольни смотреть. Позволю себе продемонстрировать свой взгляд с разных колоколен(их всего то - две), ибо мы - народ развивающийся, или имеющий намерения и стремление развиваться. Под развитием я понимаю, конечно духовное развитие.

В глазах человеческих - выбор, свобода выбора(воли) - имеется.  Взглядом - надчеловеческим,- выбора как такового - нет. (Есть еще взгляд, собственно - Бога, но об этом не стоит ибо оно нам неведомо..) Почему нет выбора? Потому что всякое принятое решение человеком, всякий его чистейший свободный выбор,- разве не был предрешен, предопределен заранее тем , кто Над…, Высшее Я, божественность в человека не осознанная им, скрытая.

Если задав себе вопрос: Кто Я ? - ты не имеешь полноценного ответа на него в сознании, в сердце своем,- то не можешь(и не должен) ты быть уверен в том - что выбор сделанный тобой- это твой выбор..(ибо ты не знаешь выбирающего,- себя то есть, истинного..) .

Человек,- особое существо между небом и землей. Между животной тварью и Божеством.

Инкарнация? Инволюция?(с целью продолжения дальнейшего одухотворения материи)

Это не человеку решать. Выбор человека, как бы он не заявлял о наличии у себя полнейшей свободы выбора,- только в сторону Эволюции; как бы ты не падал, как бы не стремился побыть коровой,- все равно -  это лишь путь Эволюции. Ибо - это замысел Бога, его закон и игра.(впрочем, кто я , чтобы рассуждать о творце и его замыслах,- будучи лишь его тварью   )

Свет - во тьме светит. Тьма не объяла его. Свет - это ты(тот ты, которого ты называешь - Я , и которого не осознал еще..) Тьма,- все остальное, то что ты, - будучи светом- освещаешь, одухотворяешь.

Так развивается твое сознание.

10:17
10 Апрель 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

105

Svetlena пишет:

Sun21, Антихрист давно уже пришёл и правит. Это ум человека (Антихрист), поработивший сознание человека (Христа). Так мне открылось как-то, лет шесть назад. А потом примерно такое же и в некоторых умных))) книжках прочитала. Ошо о том же писал. А Маслов в своих “Откровениях” так прямо и пишет, что:

“И только ваш уровень сознания является единственным, и определяющим фактором: вы или пройдете предстоящие изменения, или нет.

Поэтому я и пишу всё время про сознание. Только меня никто не слышит.

это психологзация, на мой взгляд. Больше идеологические установки, нежели реальность.

А в ней, как с тем “засланцем”, которого Первое кольцо засылало на разведку и исправление ситуации. Когда он вернулся, его спросили: почему ты ничего не сделал? Он ответил: у меня не было денег )))

Контроль здесь у местных хозяев, в том числе, контроль над ограничением света. Хотя бы путем разбивания лампочек.

Думаю, антихрист как раз будет фигурой реально божественной. Посмотрите материал про проект Blue Beam. Это как раз подготовка “второго пришествия”.

Ответ в тему: 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: