Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПользовательСообщение

19:53
6 Апрель 2011

guest_

Гость

16

Вот, примерно так (из одной диктовки):

“Пространство\ время Солнечной системы переносит по спирали вашу сферу из третьей плотности в четвертую. «Уборка урожая» будет такой, что многим придется повторить Цикл третьей плотности, переносясь в духе на другую планету, пребывающую в третьей плотности”. (с)

19:55
6 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 23014

17

Планетарного перехода не было еще ни разу. 100 % вам никто не даст. А удастся, так и здорово.

20:04
6 Апрель 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

18

oratora пишет:

А почему автор скопировал у нас на сайте только эти темы? У нас же и другие есть.

Видимо, по другим темам претензий не имеется

20:10
6 Апрель 2011

guest_

Гость

19

oratora пишет:

Планетарного перехода не было еще ни разу. 100 % вам никто не даст. А удастся, так и здорово.

Что-то мне вспоминается, oratora (если мне память не изменяет), что вы недавно в какой-то теме писали, что земля уже готова к переходу…  И даже мне писали, в блоге у Арго, что я тоже перейду…

20:16
6 Апрель 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

20

Светлана.
Вы женщина. Богиня. У Вас свои цели и задачи в Жизни.

А кто сказал, что мужикам, распускающим сопли в самолюбовании своих “духовных достоинств” и предающим жизненные интересы ближних и дальних в стяжании Личного Перехода, будут какие-то поблажки?
Диктовки? У меня пол отделения слышит диктовки. И тем не менее, ничего другого не могут. Овощи.
Мужчина приходит сюда созидать материальный мир. Для созидания Духу мужчины нужна Сила. А Сила приходит с верностью. С верностью - как одним из Высших качеств Человека, строящих его Гармонию. С верностью как ближним, так и всему человечеству. И, конечно, с Любовью Женщины. Без этого никуда.
Без понимания этого нехитрого принципа никакого Перехода не будет! Негармоничная сущность может пребывать только в негармоничном мире. В соотвествии с Законом Подобия.

20:19
6 Апрель 2011

Tiolot

Новичок

сообщений 24

21

Galina73

Ну, а если все таки не случится с нами перехода, а начнет Землю то нашу трясти и заплескивать, а Вы будете сидеть и все чего-то ждать. И я может быть сидел бы и ждал, когда же меня возвысят духовно, но смотрю я на своего сына и понимаю,что я все должен сделать, все возможное, чтоб он выжил, ведь это он будущее. И еще - как сказал мне один мудрый человек - “а за что это вы (люди) заслужили этот самый переход, который вы так ждете?”

20:21
6 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 23014

22

Svetlena, перейдете, если захотите. Но ведь вы можете захотеть остаться, если вдруг ( тьфу  -тьфу-тьфу, не хотелось бы) планетарного перехода не получится в полном объеме.

20:22
6 Апрель 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

23

oratora пишет:

кажется киша коутер в ролике где-то на соседних страницах говорила, что ацтеки или майя тоже пережили такой переход…

20:22
6 Апрель 2011

guest_

Гость

24

Operator пишет:

Негармоничная сущность может пребывать только в негармоничном мире. В соотвествии с Законом Подобия.

Значит, ей придётся “повторить Цикл третьей плотности, переносясь в духе на другую планету, пребывающую в третьей плотности” (с). А дух с собой рюкзак не прихватит…

20:24
6 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 23014

25

Aaz пишет:

ацтеки или майя тоже пережили такой переход…

Это был переход людей, а не планеты вместе с людьми. На сайте сейчас полно людей, которые проходи личный переход. Они пришли в инкарнацию, чтобы помочь планете.

20:40
6 Апрель 2011

guest_

Гость

26

oratora пишет:

если вдруг ( тьфу  -тьфу-тьфу, не хотелось бы) планетарного перехода не получится в полном объеме.

oratora, а от чего зависит, получится ли планетарный переход в полном объёме или нет?… И как это - в полном объёме?…

20:45
6 Апрель 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

27

Tiolot пишет:

Galina73

Ну, а если все таки не случится с нами перехода, а начнет Землю то нашу трясти и заплескивать, а Вы будете сидеть и все чего-то ждать. И я может быть сидел бы и ждал, когда же меня возвысят духовно, но смотрю я на своего сына и понимаю,что я все должен сделать, все возможное, чтоб он выжил, ведь это он будущее. И еще - как сказал мне один мудрый человек - “а за что это вы (люди) заслужили этот самый переход, который вы так ждете?”

Руслан, нашу Землю тысячелетиями трясло и заливало и люди из пепла восстанавливали и заново строили свою жизнь.Но мы же с вами не зря живем именно в такое, особое, для Планеты время и выбор перед нами. Или Переход Сознания или откат в очередную трехмерность  к рюкзакам и землянкам. Все в ваших руках.

20:48
6 Апрель 2011

oratora

Гуру

сообщений 23014

28

Svetlena,  долго объяснять. Да и вы же уверены , что лучше других все знаете. По-моим сведениям, может остаться при неудачном переходе часть Земли в состоянии нынешней Луны ( то есть труп).  Я надеюсь, что все пройдет удачно.  На сколько я права - я не знаю. Если не права, то и слава Богу, не расстроюсь, а даже буду очень рада , что Земля перейдет полностью. 

Рекомендовано к прочтению

20:53
6 Апрель 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

29

Хи-хи. Вот просто хи-хи. Мне больше интересует, (кстати, это уже второй мне известный случай копирования - выдёргивания нашего форума), ПОЧЕМУ эти добрые, милые и конечно умные люди не вступают в обсуждение здесь? С теми, кто создаёт и поддерживает темы? Странно…

Оратора, респект! Оператор, просто РЕСПЕКТИЩЕ.

20:55
6 Апрель 2011

Tiolot

Новичок

сообщений 24

30

Galina73

Вы знаете, я уже сделал свой выбор, и стараюсь жить по совести, наполнить свою Душу Любовью, учусь терпимости, борюсь со страстями и т.д., но, а если все-таки Нет…, тогда уж я предпочитаю быть готов хоть как-то, чем вообще ни как. Может быть я и не прав, но в последнее время стараюсь слушать внутренний голос, слушать голос Души, и мне кажется, что все я делаю правильно.

Ответ в тему: 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: