“Пространство\ время Солнечной системы переносит по спирали вашу сферу из третьей плотности в четвертую. «Уборка урожая» будет такой, что многим придется повторить Цикл третьей плотности, переносясь в духе на другую планету, пребывающую в третьей плотности”. (с)
19:55 6 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 23014
17
Планетарного перехода не было еще ни разу. 100 % вам никто не даст. А удастся, так и здорово.
20:04 6 Апрель 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
18
oratora пишет:
А почему автор скопировал у нас на сайте только эти темы? У нас же и другие есть.
Видимо, по другим темам претензий не имеется
20:10 6 Апрель 2011
guest_
Гость
oratora пишет:
Планетарного перехода не было еще ни разу. 100 % вам никто не даст. А удастся, так и здорово.
Что-то мне вспоминается, oratora (если мне память не изменяет), что вы недавно в какой-то теме писали, что земля уже готова к переходу… И даже мне писали, в блоге у Арго, что я тоже перейду…
20:16 6 Апрель 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
20
Светлана.
Вы женщина. Богиня. У Вас свои цели и задачи в Жизни.
А кто сказал, что мужикам, распускающим сопли в самолюбовании своих “духовных достоинств” и предающим жизненные интересы ближних и дальних в стяжании Личного Перехода, будут какие-то поблажки?
Диктовки? У меня пол отделения слышит диктовки. И тем не менее, ничего другого не могут. Овощи.
Мужчина приходит сюда созидать материальный мир. Для созидания Духу мужчины нужна Сила. А Сила приходит с верностью. С верностью - как одним из Высших качеств Человека, строящих его Гармонию. С верностью как ближним, так и всему человечеству. И, конечно, с Любовью Женщины. Без этого никуда.
Без понимания этого нехитрого принципа никакого Перехода не будет! Негармоничная сущность может пребывать только в негармоничном мире. В соотвествии с Законом Подобия.
20:19 6 Апрель 2011
Tiolot
Новичок
сообщений 24
21
Galina73
Ну, а если все таки не случится с нами перехода, а начнет Землю то нашу трясти и заплескивать, а Вы будете сидеть и все чего-то ждать. И я может быть сидел бы и ждал, когда же меня возвысят духовно, но смотрю я на своего сына и понимаю,что я все должен сделать, все возможное, чтоб он выжил, ведь это он будущее. И еще - как сказал мне один мудрый человек - “а за что это вы (люди) заслужили этот самый переход, который вы так ждете?”
20:21 6 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 23014
22
Svetlena, перейдете, если захотите. Но ведь вы можете захотеть остаться, если вдруг ( тьфу -тьфу-тьфу, не хотелось бы) планетарного перехода не получится в полном объеме.
20:22 6 Апрель 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
23
oratora пишет:
кажется киша коутер в ролике где-то на соседних страницах говорила, что ацтеки или майя тоже пережили такой переход…
20:22 6 Апрель 2011
guest_
Гость
Operator пишет:
Негармоничная сущность может пребывать только в негармоничном мире. В соотвествии с Законом Подобия.
Значит, ей придётся “повторить Цикл третьей плотности, переносясь в духе надругую планету, пребывающую в третьей плотности” (с). А дух с собой рюкзак не прихватит…
20:24 6 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 23014
25
Aaz пишет:
ацтеки или майя тоже пережили такой переход…
Это был переход людей, а не планеты вместе с людьми. На сайте сейчас полно людей, которые проходи личный переход. Они пришли в инкарнацию, чтобы помочь планете.
20:40 6 Апрель 2011
guest_
Гость
oratora пишет:
если вдруг ( тьфу -тьфу-тьфу, не хотелось бы) планетарного перехода не получится в полном объеме.
oratora, а от чего зависит, получится ли планетарный переход в полном объёме или нет?… И как это - в полном объёме?…
20:45 6 Апрель 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
27
Tiolot пишет:
Galina73
Ну, а если все таки не случится с нами перехода, а начнет Землю то нашу трясти и заплескивать, а Вы будете сидеть и все чего-то ждать. И я может быть сидел бы и ждал, когда же меня возвысят духовно, но смотрю я на своего сына и понимаю,что я все должен сделать, все возможное, чтоб он выжил, ведь это он будущее. И еще - как сказал мне один мудрый человек - “а за что это вы (люди) заслужили этот самый переход, который вы так ждете?”
Руслан, нашу Землю тысячелетиями трясло и заливало и люди из пепла восстанавливали и заново строили свою жизнь.Но мы же с вами не зря живем именно в такое, особое, для Планеты время и выбор перед нами. Или Переход Сознания или откат в очередную трехмерность к рюкзакам и землянкам. Все в ваших руках.
20:48 6 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 23014
28
Svetlena, долго объяснять. Да и вы же уверены , что лучше других все знаете. По-моим сведениям, может остаться при неудачном переходе часть Земли в состоянии нынешней Луны ( то есть труп). Я надеюсь, что все пройдет удачно. На сколько я права - я не знаю. Если не права, то и слава Богу, не расстроюсь, а даже буду очень рада , что Земля перейдет полностью.
Рекомендовано к прочтению
20:53 6 Апрель 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
29
Хи-хи. Вот просто хи-хи. Мне больше интересует, (кстати, это уже второй мне известный случай копирования - выдёргивания нашего форума), ПОЧЕМУ эти добрые, милые и конечно умные люди не вступают в обсуждение здесь? С теми, кто создаёт и поддерживает темы? Странно…
Оратора, респект! Оператор, просто РЕСПЕКТИЩЕ.
20:55 6 Апрель 2011
Tiolot
Новичок
сообщений 24
30
Galina73
Вы знаете, я уже сделал свой выбор, и стараюсь жить по совести, наполнить свою Душу Любовью, учусь терпимости, борюсь со страстями и т.д., но, а если все-таки Нет…, тогда уж я предпочитаю быть готов хоть как-то, чем вообще ни как. Может быть я и не прав, но в последнее время стараюсь слушать внутренний голос, слушать голос Души, и мне кажется, что все я делаю правильно.