а вы в чат загляните-а то там часто эта тема всплывает
10:19 14 Апрель 2011
guest_
Гость
Да тут не говорить надо, а действовать. Пока время ещё есть. Если БП на самом деле будет, то тут никакие рюкзаки не помогут…
10:58 14 Апрель 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
123
Когда я в первый раз попал на этот сайт, я больше верил в БП, чем сейчас. По ходу изучения данного вопроса, я все больше и больше прихожу к выводу, что данная тема создается в умах человечества искусственно сильными мира сего (людьми). Создаются определенные условия и закидывается “секретная” информация о таких-то и таких фактах, и люди сами раскручивают тему 2012, заражая этой идеей все больше и больше людей.
Кому-то по душе катаклизмы (вулканы землятресения), кому-то пришествие нового”иисуса”, кому-то прилет инопланетян. Задача такова, чтобы в БП (большой пипец) 2012 года поверели все, но каждый в свою наиболее правдоподобную для него версию этого БП.
С какой целью это делается, не совсем ясно, есть некоторые мысли, по пока не получается их осознать и описать на бумаге, буду думать и анализировать дальше.
12:10 14 Апрель 2011
alenka
Участник
сообщений 226
124
Я думаю, это глобальный эксперимент. Мысль материальна, чем больше людей будет ожидать БП, тем более он вероятен. А вот кому и с какой целью это выгодно - зетам? Мировому правительству? Или ещё неизвестному кому? Если бы мы все могли думать и ожидать хорошего…
12:59 14 Апрель 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
125
Наверно хотят очистить Землю от лишних людей (пока в норке сидят), а потом выйдут на свет Божий и новое общество начнут создавать…
Мне интересно было бы узнать, что насчет БП думают домовые, различного рода сущности и существа…которых тоже это коснется, кстати… кто нибудь что знает?
13:21 14 Апрель 2011
patronus
Новичок
сообщений 16
126
kostyan пишет:
Когда я в первый раз попал на этот сайт, я больше верил в БП, чем сейчас. По ходу изучения данного вопроса, я все больше и больше прихожу к выводу, что данная тема создается в умах человечества искусственно сильными мира сего (людьми). Создаются определенные условия и закидывается “секретная” информация о таких-то и таких фактах, и люди сами раскручивают тему 2012, заражая этой идеей все больше и больше людей.
В последнее время думаю также. Что вся эта шумиха с 2012 годом просто какая-то грандиозная постановка, спектакль, имеющий вполне определенные цели. Катаклизмы, которые вполне могут быть искусственного происхождения (то же климатическое оружие). Байки о Нибиру, инопланетянах. Для светлых и уставших от этого грязного, лживого мира - идея о Вознесении, повышение вибраций, переход в другую плотность и исчезновение всех негодяев. И многие другие сценарии. Чего ради? Как вариант - массовый геноцид человечества. Мировое правительство не дремлет же. Ресурсов мало, а нас - много… Можно по-тихому нас убирать, а сваливать все на природу, инопланетян, техногенные катастрофы… Чистое ИМХО, никому свое мнение не навязываю)
13:49 14 Апрель 2011
aniaja
Участник
сообщений 230
127
neft, с удовольствием читаю твои комменты. Они мне нравятся. И нравится твоя жизненная позиция.
13:57 14 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
128
svetlena.
а я разочаровался. как у фримена-всем подавай жрать, ржать и туалет. не возражаете, если я буду по некоторым вопросам отсылать к вам?
aniaja
я тут скорее как кассандра. так что подумайте дважды-а то вас запомнят.
5:20 15 Апрель 2011
guest_
Гость
kostyan пишет:
Когда я в первый раз попал на этот сайт, я больше верил в БП, чем сейчас. По ходу изучения данного вопроса, я все больше и больше прихожу к выводу, что данная тема создается в умах человечества искусственно сильными мира сего (людьми).
У многих простых людей эта тема из подсознания “всплывает”. Я привела пример девушки, свой пример, могу ещё такие примеры привести, где об этом простые люди (а не сильные мира сего) узнали как откровения внутри себя, и без всяких ченнелингов, диктовок и посланий…
5:30 15 Апрель 2011
guest_
Гость
alenka пишет:
Мысль материальна, чем больше людей будет ожидать БП, тем более он вероятен.
Это да. Только я бы написала не БП, а конца света…
5:33 15 Апрель 2011
guest_
Гость
neft пишет:
не возражаете, если я буду по некоторым вопросам отсылать к вам?
neft, а смысл?… Что вы хотите доказать другим людям?…
9:15 15 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
132
светлена
доказать - ничего . просто у меня несколько устаревшие представления, да и не всё объяснить могу-у вас это гораздо лучше получается
10:48 15 Апрель 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
133
Svetlena пишет:
У многих простых людей эта тема из подсознания “всплывает”. Я привела пример девушки, свой пример, могу ещё такие примеры привести, где об этом простые люди (а не сильные мира сего) узнали как откровения внутри себя, и без всяких ченнелингов, диктовок и посланий…
Лично я ни разу с таким примером не сталкивался, а просто поверить словам незнакомых людей, у которых “всплывало” откровение, както не получается.
Я даже допускаю, что люди видят некоторые сны (галюцинации) и интерпритируют их по-своему, подгоняя под тему 2012. Я тоже в детстве видел разные кошмары, включая и о вселенской катастрофе, и тоже могу назвать свой сон “откровением” и подогнать его к нужной теме. Но это будет искусственно “подтянуто за уши”.
Рекомендовано к прочтению
10:56 15 Апрель 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
134
БП будут до конца 2012 начала 2013 года(у каждого свои ),
а потом будет Начало света Новой Эры. Но все засветятся.
10:59 15 Апрель 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
135
хотел написать - Не все засветятся . Оговорка , по Фрейду, это тоже не просто так..