Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПользовательСообщение

1:46
3 Май 2011

guest_

Гость

211

LtNemo пишет:

Хотя - может же ж и попасть - тупо наугад 

Кто знает, как оно может быть…)) Хотя у меня на эту дату нет никаких предчувствий. А сон мне снился про переход - это лето было, в самом разгаре.)))

1:58
3 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

212

Svetlena пишет:

LtNemo пишет:

Хотя - может же ж и попасть - тупо наугад 

Кто знает, как оно может быть…)) Хотя у меня на эту дату нет никаких предчувствий. А сон мне снился про переход - это лето было, в самом разгаре.)))

Пока отвечу кратко - хотя, возможно, подробнее уже и не успею)) - сам настраиваюсь где-то на 15 мая с.г. - остальным предоставляю возможность решать для себя)))

2:12
3 Май 2011

guest_

Гость

213

LtNemo пишет:

сам настраиваюсь где-то на 15 мая с.г.

Ого   А вот что пишет Цезарь Теруэль (очень уважаемый мною Мастер Адвайты):

“Времени на пустые разговоры больше нет. Просыпайтесь. Нет больше времени на духовные развлечения. Нет времени на тантру, мантру, янтру. У этого было достаточно времени. У религии, церкви, ритуалов, богов было свое время. Теперь его нет. Настало время проснуться, потому что все, происходящее вовне, является отражением вашего ума. Хаос вовне представляет собой материализацию хаоса внутри. Если мы хотим, чтобы прекратился этот хаос вовне, он должен быть остановлен внутри нас. Вы есть Мир. Если вы глубоко погрузитесь в то, что происходит на сатсангах, вы поймете, что пробуждение важнее всего. От этого зависит выживание человеческой расы и даже планеты“.

2:17
3 Май 2011

guest_

Гость

214

Настало время проснуться, потому что все, происходящее вовне, является отражением вашего ума. Хаос вовне представляет собой материализацию хаоса внутри. Если мы хотим, чтобы прекратился этот хаос вовне, он должен быть остановлен внутри нас.  

Вы только представьте себе, какой хаос мы создаём, думая о конце света и готовясь к нему?… Мысль материальна… 

2:38
3 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

215

Вы даже не имеете представления о том, что такое Хаос. Там - в самом деле страшно, и можно УМЕРЕТЬ по-настоящему. Так что - следите за тем, что говорите 

2:47
3 Май 2011

guest_

Гость

216

“Ваше индивидуальное сознание подобно фильтру, указателю; оно делает выбор и останавливается на одной из возможностей в бесконечном ряду божественных возможностей. Поистине, Божественное дает каждому в точности то, что он ожидает от Него. Если вы верите, что Божественное холодно и безжалостно, Оно и будет холодным и безжалостным, потому что, возможно, вашему верховному существу необходимо почувствовать гнев Бога. Он будет Кали для поклонников Кали, и будет блаженством для бхакты. Он будет Все-Знанием для ищущего Знание, Будет Трансцендентным Безличностным для иллюзиониста. Он будет атеистом для атеиста, и любовью для любящего. Он будет как брат и близкий, даже преданный друг, всегда помогающий, для тех, кто чувствует его как внутреннее руководство в каждом движении, каждое мгновение. И если вы верите, что Он может стереть все, Он будет стирать все ваши недостатки, все ваши ошибки, делать это неустанно, и в каждый момент вы будете чувствовать его бесконечную Милость. Поистине, Божественное – это то, что вы ожидаете от Него в вашем глубоком стремлении.

И как только вы вступаете в это сознание, где все вещи видимы в едином взгляде, видима бесконечная множественность связей Божественного с людьми, вы сознаете, как все прекрасно, в каждой детали. Вы можете также взглянуть на историю человечества и увидеть, как много Божественное развило в зависимости от того, что люди поняли, чего они желали, на что надеялись или о чем мечтали; как Бог был материалистичным с материалистами, и как ежедневно он рос, подходил ближе, становился более озаренным, по мере того, как расширялось человеческое сознание. Каждый свободен выбирать. Безмерно изумляет совершенство этого бесконечного разнообразия связей человека и Бога в течение всей мировой истории. И все же все это – лишь секунда в тотальной манифестации Божественного.

Божественное с вами в соответствии с вашим стремлениями. Естественно, это не означает, Бог потакает прихотям нашей внешней природы – я говорю здесь об истине вашего существа. Все же иногда Он подстраивается под ваши внешние стремления; и если, подобно благочестивым, вы живете попеременно в охлаждении к Богу и в объятии с Богом, попеременно в экстазе и отчаянии, то Божественное также будет то отчуждаться от вас, то подходить ближе, в соответствии с вашей верой. Поэтому позиция человека чрезвычайно важна, даже внешняя позиция. Люди в действительности не знают, насколько важна вера, насколько вера чудесна – вера - это творец чудес. Ведь если каждое мгновение вы ожидаете, что будете подняты и приближены к божественному, тогда Бог придет и поднимет вас, и Он будет здесь, все ближе и ближе”.

(Слова Матери из книги Сатпрема “Агенда Матери”)

2:56
4 Май 2011

guest_

Гость

217

А сон мне снился про переход - это лето было, в самом разгаре.

В смысле лето. А это или нет, я не знаю.)))  И вот ещё одна цитата:

“В одном из писем, датированных июлем 1948 года, то есть незадолго до ухода из тела, Шри Ауробиндо пишет:

Следует… помнить, что новый мир, приход которого мы предвидим, не будет создан из той же структуры, что и старый, только с внешними различиями; более того, он должен родиться иными способами: внутренними, а не внешними. Стало быть, лучше не быть излишне озабоченными плачевными событиями, которые развертываются вовне, но скорее расти самому внутри, таким образом, чтобы быть готовым к приходу нового мира, какой бы ни была форма, которую он примет”. (А. Клюев)

4:31
4 Май 2011

guest_

Гость

218

LtNemo пишет:

Так что - следите за тем, что говорите 

Все произойдет нежданно. Огромные перемены надвигаются в жизни земли и ее обитателей. И застигнутое врасплох человечество, наконец, посмотрит на Небо. Потому что сразу исчезнет обычное окружение плотного мира. Проявится, как на фотографической пленке, мир тонкий. И каждый человек внезапно увидит в первую очередь свои мыслеформы. И не узнает в них своих детищей и ужаснется.

Сейчас завеса плотного мира скрывает все мысли, производимые человечеством. Но когда пятый ингредиент – эфир – размоет ее плотность для человеческого глаза, то тайное станет явным и люди узрят, что сотворили они своей мыслью, как распорядились ценнейшим – энергией мысли. Каждый пожнет то, что посеял. И если во тьме незнания уходящей Кали-Юги человечество продолжает мыслить и действовать безответственно, то в новых условиях космических это будет уже невозможно.

http://2012god.ru/konec-sveta-mir-u-ognennoj-cherty/

11:41
4 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

219

Svetlena пишет:

Все произойдет нежданно. Огромные перемены надвигаются в жизни земли и ее обитателей. И застигнутое врасплох человечество, наконец, посмотрит на Небо. Потому что сразу исчезнет обычное окружение плотного мира. Проявится, как на фотографической пленке, мир тонкий. И каждый человек внезапно увидит в первую очередь свои мыслеформы. И не узнает в них своих детищей и ужаснется.

Сейчас завеса плотного мира скрывает все мысли, производимые человечеством. Но когда пятый ингредиент – эфир – размоет ее плотность для человеческого глаза, то тайное станет явным и люди узрят, что сотворили они своей мыслью, как распорядились ценнейшим – энергией мысли. Каждый пожнет то, что посеял. И если во тьме незнания уходящей Кали-Юги человечество продолжает мыслить и действовать безответственно, то в новых условиях космических это будет уже невозможно.

http://2012god.ru/konec-sveta-mir-u-ognennoj-cherty/

у меня вот как-то опыт был -лет 8 назад… Сижу на летней площадке в кафешке, пивко потягиваю - а вокруг жеж “жизнь” бурлит - народ, как муравьи туда-сюда снуют, суетятся. И тут “как бы видение” - а вот если прям сейчас небо потемнеет и в течении, скажем, даже часа, свалится нам на голову какая-нить Нибира или астероид - многие ли поднимут голову хотя бы в последний момент? Посмотрел на толпу - и понял, что немногие - ведь так и помрут с мыслями типо “надо отчет сдать” и “что я забыл купить”… впечатлило - до сих пор вспоминаю…

12:11
4 Май 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

220

Svetlena пишет:

“Времени на пустые разговоры больше нет. Просыпайтесь. Нет больше времени на духовные развлечения. Нет времени на тантру, мантру, янтру. У этого было достаточно времени. У религии, церкви, ритуалов, богов было свое время. Теперь его нет. Настало время проснуться, потому что все, происходящее вовне, является отражением вашего ума. Хаос вовне представляет собой материализацию хаоса внутри. Если мы хотим, чтобы прекратился этот хаос вовне, он должен быть остановлен внутри нас. Вы есть Мир. Если вы глубоко погрузитесь в то, что происходит на сатсангах, вы поймете, что пробуждение важнее всего. От этого зависит выживание человеческой расы и даже планеты“.

Это мотивирующие слова, будящие. Не стоит их воспринимать как оправдание сил нечисти и обвинение в окружающем хаосе тех немногих личностей, которые способны эти слова услышать.

Многие высказывания просветленных могут восприниматься адекватно исключительно в своем контексте.

12:41
4 Май 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

221

Вот мне интересно, столько призывов о пробуждениях…, а мы до сих пор не увидели на сайте хоть кого нибудь, кто сказал бы: “Ребяты, заявляю ответственно, я проснулся!  , в том числе благодаря вам…! И вот я сейчас чувствую вот это и вот это. и вот в таком то я мире…

И вы сделайте вот так, и тоже проснетесь.. “

Мы слышим призывы, а пробудившихся не наблюдаем. Или все одинаковые? И переход наступит одномоментно для всех?

12:53
4 Май 2011

guest_

Гость

222

Antiseptik пишет:

Вот мне интересно, столько призывов о пробуждениях…, а мы до сих пор не увидели на сайте хоть кого нибудь, кто сказал бы: “Ребяты, заявляю ответственно, я проснулся!  , в том числе благодаря вам…! 

Я уже давно проснулась, только не благодаря вам. С вами скорее заснёшь.  А ты что, Antiseptik, думаешь, если человек проснулся, он сразу же уже и святой стал?… Ну ты и наивный…  Тут работы над собой немеряно… Проснуться это ерунда, дальше то только всё и начинается, когда ты увидел себя в истинном свете, а не через розовые очки…

12:57
4 Май 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

223

Я уже давно проснулась, только не благодаря вам. С вами скорее заснёшь. А ты что, Antiseptik, думаешь, если человек проснулся, он сразу же уже и святой стал?… Ну ты и наивный… Тут работы над собой немеряно… Проснуться это ерунда, дальше то только всё и начинается, когда ты увидел себя в истинном свете, а не через розовые очки… 

Не согласен!

И ваш намек в вашем блоге мне понятен. не угадали. ни там ни сям..

Рекомендовано к прочтению

12:57
4 Май 2011

guest_

Гость

224

Antiseptik пишет:

Мы слышим призывы, а пробудившихся не наблюдаем. Или все одинаковые? И переход наступит одномоментно для всех?

Я наблюдаю. А почему ты их не видишь…

13:02
4 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

225

Antiseptik пишет:

Вот мне интересно, столько призывов о пробуждениях…, а мы до сих пор не увидели на сайте хоть кого нибудь, кто сказал бы: “Ребяты, заявляю ответственно, я проснулся!  , в том числе благодаря вам…! И вот я сейчас чувствую вот это и вот это. и вот в таком то я мире…

И вы сделайте вот так, и тоже проснетесь.. “

Почитайте Стивена Волински - “Квантовое сознание” - там доступно расписывается, почему тут (на форуме) такие персонажи просто не в состоянии появиться))

Некоторое время назад - возникла аналогия по поводу “просветления” - ИМХО, процесс-то не одномоментный, бывают прорывы и откаты. Так вот, кто-то долго ползет в гору - и, поднявшись, видит за ней - скажем, Солнце. И он сам решает - как долго ему на этой вершине быть, и куда двигаться дальше. Кто-то - прыгает на батуте - и Солнце для него то появится, то исчезнет - он знает, что Солнце есть - но постоянно видеть его не может. Не знаю, как другие - а я себя отношу к таким “батутчикам”))) Опять же - не переношу категоричности - “делайте так - и будет вам счастье” - что русскому хорошо, то немцу карачун. Так что, ИМХО, тут можно делиться опытом, полученными знаниями и практиками - но не будет такого, чтоб можно было сказать - да, это - все и для всех - выполните пункты с 1 по 10 - и пробУдитесь)))

Ответ в тему: 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: