Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПользовательСообщение

19:46
23 Апрель 2011

aniaja

Участник

сообщений 230

181

” А то меня Бог не миловал…”
Книга хорошая есть про тех, кого Бог не миловал. Так и называется “Бог шельму метит” )))

14:47
25 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

182

фримен:”давайте начнём с того, что будем писать Я с большой буквы”. всякие иисусы, говорящие, что они сыны бога будут с маленькой. кто сказал, что он сын? иисус ушел на гору, а когда вернулся, его окуат дым с огнем “сё, сын мой”. а где доказательства? он ни разу не спас сына. иисус даже не бросился со скалы. странный какой-то отец, не заботливый

а путин сказал, что ебн сказал ему “берегите россию”. и долго мы будем верить, кто кому что сказал.

фримен:”люди, вы совсем тупые?”

2:15
26 Апрель 2011

guest_

Гость

183

aniaja пишет:

” А то меня Бог не миловал…”
Книга хорошая есть про тех, кого Бог не миловал. Так и называется “Бог шельму метит” )))

Это точно про вас, aniaja .  Не сомневайтесь.

2:20
26 Апрель 2011

guest_

Гость

184

neft пишет:

фримен:”давайте начнём с того, что будем писать Я с большой буквы”. всякие иисусы, говорящие, что они сыны бога будут с маленькой. кто сказал, что он сын? иисус ушел на гору, а когда вернулся, его окуат дым с огнем “сё, сын мой”. а где доказательства? он ни разу не спас сына. иисус даже не бросился со скалы. странный какой-то отец, не заботливый

а путин сказал, что ебн сказал ему “берегите россию”. и долго мы будем верить, кто кому что сказал.

neft, от вас не ожидала…  Такое цитировать.

2:30
26 Апрель 2011

guest_

Гость

185

neft пишет:

Вот с этим разве что вполне можно согласиться…

3:02
26 Апрель 2011

guest_

Гость

186

kis-kin-la пишет:

Чем больше цитирования, тем сильнее обратная реакция. И этот процесс уже необратим.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (от Матф., гл.24)

3:10
26 Апрель 2011

aniaja

Участник

сообщений 230

187

Svetlena, я так же не сомневаюсь  в избытке   божественной любви, которую ты всем так щедро раздаешь   )))

3:11
26 Апрель 2011

guest_

Гость

188

Мне сон показали, про ту, другую, планету… Переживала, долго… А сейчас - практически нет.)))

3:16
26 Апрель 2011

guest_

Гость

189

aniaja пишет:

Svetlena, я так же не сомневаюсь  в избытке   божественной любви, которую ты всем так щедро раздаешь   )))

Никому я ничего не раздаю. Опять какие-то домыслы.  Самой надо.  

8:06
26 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

190

девочки, если бы не вы, эта тема заглохла бы на пятой странице.

9:02
26 Апрель 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

191

я б еще к списку к рюкзаку добавила съемные колеса (не большие)…если шо-прицепить…что б легче идти было…

9:48
26 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

192

тогда и ось нужна, и крепежи, чтобы колеса не ездили. или имеете ввиду запасные для тележки и чемодана на колесиках?

10:07
26 Апрель 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

193

да…как у бабулек…они с ними еще на дачу ездят…впринципе..и такую сумку можно приобрести..только нести неудобно…я больше за походный профессиональный рюкзак…

Рекомендовано к прочтению

10:12
26 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

194

дощечка, на неё прикручиваются колеса из мебельного магазина. всё-по асфальту едет. дощечка прикрепляется к рюкзаку. в любое время снимаете и везете, как ребенка на санках

3:58
27 Апрель 2011

guest_

Гость

195

neft пишет:

девочки, если бы не вы, эта тема заглохла бы на пятой странице.

Ещё вроде ни к чему и не пришли, чтобы этой теме заглохнуть…  Как только пауза образовалась, сразу же разговор снова на рюкзаки, тележки и дощечки перешёл…   Вообще, на той, другой, планете они бы пригодились, но как вы их туда с собой возьмёте?… Ладно, приведу цитату, интересную  :

“… На рубеже тысячелетий решается духовно-нравственная судьба человечества. Мы подошли к такому часу, когда каждый из нас ставится перед выбором: с кем и куда мы идем. Время насыщено и сопряжено со сроками предыдущих событий. Эти великие события связаны с приближением к Земле особых космических энергий, ибо человечество подлежит огненному крещению. В святом Писании сказано: «Грядут события духа. Грядет огонь
и сам дух святой». Огонь дается человечеству для его очищения и воскрешения. Это период Преображения.
Эта эпоха быстротечная, и наша 5-ая (Арийская) Раса должна совершить свой эволюционный скачек и перейти в 6-ю коренную, зарождающуюся расу, расу Светоносцев.

6-ая Раса зарождается на всей Земле, и всюду можно заметить ее первые ростки. Представители 6-ой расы отличаются ясностью и чистотой своего сознания. Они следуют тем принципам и канонам, которые изложены в священных книгах: Библии, Коране, Бхагавад-Гите, Агни Йоге и др.

Нет задачи Вам сейчас более важной, чем пролить как больше Света на то, что происходит сейчас на планете, ее недрах, в околоземном пространстве, а главное - в душах и телах людей. А происходит Всепланетарное Преобразование. От понимания и принятия этих проблем, от сознательного устремления к эволюционным изменениям зависит не только жизнь сотен миллионов людей, но и судьба их Бессмертного «Я».

Мы встречаемся с многими людьми-пациентами, имеющих уже утонченные тела и души для восприятия этого нового, что так настойчиво стучится в дверь нашей сегодняшней жизни. Эти люди уже в той или иной степени соприкоснулись с процессами трансмутации, со знаниями о переходе и Огненными Преображениями.

Каждый человек сам выбирает свой путь. Но он должен знать, что если он выбрал путь не Эволюции, а Инволюции, то это приведет не только к уничтожению физического тела, но и к уничтожению «Я» с разрушением личностной индивидуальности. Многие относятся к этой информации скептически и даже насмешливо, но это не  сказка, не космическая фантастика, это наша с Вами реальность и жизнь очень скоро представит неопровержимые подтверждения их заблуждений. Чем скорее люди поймут это, тем с меньшими потерями Человечество Планеты Земля пройдет новый Эволюционный рубеж, разделяющий 5-ю и 6-ю Расу. 

… Все люди пройдут все три этапа и только на завершающем третьем этапе будет произведен отбор тех людей, кто в идеальном своем состоянии достиг Эволюционного преображения. Все остальные будут проходить этапы коррекции в более поздние сроки повторного воплощения или преобразования в рабочую Энергию Космического Пространства с исключением личностной индивидуальности.

… Важно сейчас уже включиться в Трансмутационный процесс, будет легче. Позже - пагубные и тяжелые последствия”.

http://blog.i.ua/community/1826/326907/ 

Ответ в тему: 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: