” А то меня Бог не миловал…”
Книга хорошая есть про тех, кого Бог не миловал. Так и называется “Бог шельму метит” )))
14:47 25 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
182
фримен:”давайте начнём с того, что будем писать Я с большой буквы”. всякие иисусы, говорящие, что они сыны бога будут с маленькой. кто сказал, что он сын? иисус ушел на гору, а когда вернулся, его окуат дым с огнем “сё, сын мой”. а где доказательства? он ни разу не спас сына. иисус даже не бросился со скалы. странный какой-то отец, не заботливый
а путин сказал, что ебн сказал ему “берегите россию”. и долго мы будем верить, кто кому что сказал.
фримен:”люди, вы совсем тупые?”
2:15 26 Апрель 2011
guest_
Гость
aniaja пишет:
” А то меня Бог не миловал…” Книга хорошая есть про тех, кого Бог не миловал. Так и называется “Бог шельму метит” )))
Это точно про вас, aniaja . Не сомневайтесь.
2:20 26 Апрель 2011
guest_
Гость
neft пишет:
фримен:”давайте начнём с того, что будем писать Я с большой буквы”. всякие иисусы, говорящие, что они сыны бога будут с маленькой. кто сказал, что он сын? иисус ушел на гору, а когда вернулся, его окуат дым с огнем “сё, сын мой”. а где доказательства? он ни разу не спас сына. иисус даже не бросился со скалы. странный какой-то отец, не заботливый
а путин сказал, что ебн сказал ему “берегите россию”. и долго мы будем верить, кто кому что сказал.
neft, от вас не ожидала… Такое цитировать.
2:30 26 Апрель 2011
guest_
Гость
neft пишет:
Вот с этим разве что вполне можно согласиться…
3:02 26 Апрель 2011
guest_
Гость
kis-kin-la пишет:
Чем больше цитирования, тем сильнее обратная реакция. И этот процесс уже необратим.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (от Матф., гл.24)
3:10 26 Апрель 2011
aniaja
Участник
сообщений 230
187
Svetlena, я так же не сомневаюсь в избытке божественной любви, которую ты всем так щедро раздаешь )))
3:11 26 Апрель 2011
guest_
Гость
Мне сон показали, про ту, другую, планету… Переживала, долго… А сейчас - практически нет.)))
3:16 26 Апрель 2011
guest_
Гость
aniaja пишет:
Svetlena, я так же не сомневаюсь в избытке божественной любви, которую ты всем так щедро раздаешь )))
Никому я ничего не раздаю. Опять какие-то домыслы. Самой надо.
8:06 26 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
190
девочки, если бы не вы, эта тема заглохла бы на пятой странице.
9:02 26 Апрель 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
191
я б еще к списку к рюкзаку добавила съемные колеса (не большие)…если шо-прицепить…что б легче идти было…
9:48 26 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
192
тогда и ось нужна, и крепежи, чтобы колеса не ездили. или имеете ввиду запасные для тележки и чемодана на колесиках?
10:07 26 Апрель 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
193
да…как у бабулек…они с ними еще на дачу ездят…впринципе..и такую сумку можно приобрести..только нести неудобно…я больше за походный профессиональный рюкзак…
Рекомендовано к прочтению
10:12 26 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
194
дощечка, на неё прикручиваются колеса из мебельного магазина. всё-по асфальту едет. дощечка прикрепляется к рюкзаку. в любое время снимаете и везете, как ребенка на санках
3:58 27 Апрель 2011
guest_
Гость
neft пишет:
девочки, если бы не вы, эта тема заглохла бы на пятой странице.
Ещё вроде ни к чему и не пришли, чтобы этой теме заглохнуть… Как только пауза образовалась, сразу же разговор снова на рюкзаки, тележки и дощечки перешёл… Вообще, на той, другой, планете они бы пригодились, но как вы их туда с собой возьмёте?… Ладно, приведу цитату, интересную :
“… На рубеже тысячелетий решается духовно-нравственная судьба человечества. Мы подошли к такому часу, когда каждый из нас ставится перед выбором: с кем и куда мы идем. Время насыщено и сопряжено со сроками предыдущих событий. Эти великие события связаны с приближением к Земле особых космических энергий, ибо человечество подлежит огненному крещению. В святом Писании сказано: «Грядут события духа. Грядет огонь и сам дух святой». Огонь дается человечеству для его очищения и воскрешения. Это период Преображения. Эта эпоха быстротечная, и наша 5-ая (Арийская) Раса должна совершить свой эволюционный скачек и перейти в 6-ю коренную, зарождающуюся расу, расу Светоносцев.
6-ая Раса зарождается на всей Земле, и всюду можно заметить ее первые ростки. Представители 6-ой расы отличаются ясностью и чистотой своего сознания. Они следуют тем принципам и канонам, которые изложены в священных книгах: Библии, Коране, Бхагавад-Гите, Агни Йоге и др.
Нет задачи Вам сейчас более важной, чем пролить как больше Света на то, что происходит сейчас на планете, ее недрах, в околоземном пространстве, а главное - в душах и телах людей. А происходит Всепланетарное Преобразование. От понимания и принятия этих проблем, от сознательного устремления к эволюционным изменениям зависит не только жизнь сотен миллионов людей, но и судьба их Бессмертного «Я».
Мы встречаемся с многими людьми-пациентами, имеющих уже утонченные тела и души для восприятия этого нового, что так настойчиво стучится в дверь нашей сегодняшней жизни. Эти люди уже в той или иной степени соприкоснулись с процессами трансмутации, со знаниями о переходе и Огненными Преображениями.
Каждый человек сам выбирает свой путь. Но он должен знать, что если он выбрал путь не Эволюции, а Инволюции, то это приведет не только к уничтожению физического тела, но и к уничтожению «Я» с разрушением личностной индивидуальности. Многие относятся к этой информации скептически и даже насмешливо, но это не сказка, не космическая фантастика, это наша с Вами реальность и жизнь очень скоро представит неопровержимые подтверждения их заблуждений. Чем скорее люди поймут это, тем с меньшими потерями Человечество Планеты Земля пройдет новый Эволюционный рубеж, разделяющий 5-ю и 6-ю Расу.
… Все люди пройдут все три этапа и только на завершающем третьем этапе будет произведен отбор тех людей, кто в идеальном своем состоянии достиг Эволюционного преображения. Все остальные будут проходить этапы коррекции в более поздние сроки повторного воплощения или преобразования в рабочую Энергию Космического Пространства с исключением личностной индивидуальности.
… Важно сейчас уже включиться в Трансмутационный процесс, будет легче. Позже - пагубные и тяжелые последствия”.