“может плохо смотришь”
Хорошо смотрю, не видать тебя за цитатами )))
21:10 5 Май 2011
guest_
Гость
neft пишет:
а я вот свечи не люблю. как говорила светлена-это читерство.
Я свечи не ставлю - это читерство, я их зажигаю иногда, когда есть желание, для себя, просто посмотреть на огонёк, отдохнуть, расслабиться, очиститься… Да просто для психики хорошо. Ни о каком трансе и речи нет.)))
21:24 5 Май 2011
guest_
Гость
scanira пишет:
А читерство (по арго, как я понимаю))) это механическое подражание кому(чему)-либо буквально во всём - от атрибутов до слов… и не контактёрство совсем)))
scanira, неплохо. Но к этому надо добавить ещё кое-что. Человек решил пойти по чужому пути, получил какой-то результат. Разумеется, если что-то делаешь, то (какой-то) результат всегда будет. Если результат приятный и человек на него “подсел” - это читерство.
21:25 5 Май 2011
guest_
Гость
kis-kin-la пишет:
“может плохо смотришь” Хорошо смотрю, не видать тебя за цитатами )))
Плохо смотришь.
21:56 5 Май 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
290
Svetlena пишет:
kis-kin-la пишет:
“может плохо смотришь” Хорошо смотрю, не видать тебя за цитатами )))
Плохо смотришь.
детский лепет.
а если бы она в ответ сказала : хорошо смотрю. Вы бы вновь сказали: плохо смотришь?
.
это нехорошо. провоцирует на отношение к вам с негативным оттенком.
или вы тоже питаетесь негативом?
впрочем вы никогда бы несказали правду об этом. в том числе потому что можете этого и не осознавать.
приветствуете осознанность, будучи неосознанной.
Спрашивается: зачем спорить до посинения?
явно не с целью познания истины. и даже не с целью обучения других. цели вероятнее всего боле приземленные. просветленный вампир?
22:08 5 Май 2011
guest_
Гость
Antiseptik пишет:
детский лепет.
а если бы она в ответ сказала : хорошо смотрю. Вы бы вновь сказали: плохо смотришь?
У меня 12 (если не ошибаюсь) блогов. Одни претензии со стороны этой… хм… “мадам”. Конкретного и по существу - ничего. Ни на один конкретный вопрос - ни одного конкретного ответа. Чтобы не флудить в этой теме, раз уж снова возникли “претензии”, пусть пишет по существу. А именно, конкретно: не согласна с тем-то и тем-то, потому что считаю так и так. Тогда и будет конкретный разговор. А флудить каждый может.
22:10 5 Май 2011
guest_
Гость
Antiseptik пишет:
это нехорошо. провоцирует на отношение к вам с негативным оттенком.
Разбирайся, почему так, а не иначе. Причину ищи в себе.
22:12 5 Май 2011
guest_
Гость
Antiseptik пишет:
просветленный вампир?
Такой большой, а в сказки веришь.
22:13 5 Май 2011
guest_
Гость
Antiseptik пишет:
это нехорошо.
Да, кстати, а что такое “хорошо”, а что такое “плохо”?…
22:16 5 Май 2011
guest_
Гость
Вот, например, квантовый переход - это “хорошо” или “плохо”?…
22:18 5 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
296
Svetlena пишет:
Да, кстати, а что такое “хорошо”, а что такое “плохо”?…
я тоже верю, только не в настоящих (как в кино), а в псевдовампиров, т.е. людей с навязчивой идеей о своей исключительности и принадлежности к тем (вампирическим) силам.