Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПользовательСообщение

18:14
6 Май 2011

guest_

Гость

301

Никто и никогда не воспользуется вашей энергией, если вы сами этого не позволите. Если такое происходит - причина в вас.

18:53
6 Май 2011

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

302

Svetlena пишет:

Никто и никогда не воспользуется вашей энергией, если вы сами этого не позволите. Если такое происходит - причина в вас.

Так то оно так, но только при условии, что вы умеете
контролировать свою энергию, а умеют это единицы.

19:07
6 Май 2011

guest_

Гость

303

GrayCat пишет:

Так то оно так, но только при условии, что вы умеете
контролировать свою энергию, а умеют это единицы.

А кто мешает остальным этому учиться?…

19:23
6 Май 2011

GrayCat

Постоялец

сообщений 590

304

Глупость наверное мешает, кажется, что лучше
водку жрать или в интернете торчать сутками.

8:35
9 Май 2011

guest_Николай

Гость

305

Стоит жаркое лето,верней сказать жара,пекло.Да и Солнце чувствуется как никогда.Как обычно спешу по своим суетным Московским делам и вдруг чувствую всё Солнечный удар перегрелся тошнота,головокружение.Рядом высотный дом я сразу кинулся в подъезд думаю хоть тень прохлады глоток,хоть чуть прийти в себя.Стаю на карачках двумя руками держу голову.Вижу как в моём сознании собирается черная туманность и потихонечку начинает вытекать в районе лба.Потихонечку отходит боль ну вот всё полегчало дышать стало легче медленно поднимаю голову и тут БАХ. ВИЖУ всю Вселенную и причём начинается в моих руках и вся Она живая.И на какой предмет я концентрирую с воё внимание он виден как голограмма со всех сторон сразу и ничего не спрячется в предмете будь то планета какая с её жителями до бытового телевизора.Причём живое всё планеты,звёзды,вода показалась даже священной. Вся галактика весит на живой паутине любви и нет родней её ничего в мире.Я обратился к НЕЙ САМОЙ РОДНОЙ и ЖИВОЙ , что со мной? Голос ответил мне это “квантовый скачок”. Будучи не очень грамотным мне показалось слова эти очень учёными и тут я проснулся. Когда я в инете гугле набрал умные слова “квантовый скачок”Вся жизнь перевернулась но это уже другой рассказ и вовсе не сон.

10:53
9 Май 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

306

Svetlena пишет:

Светлена… Ну Светлена же! Ну это ж вообще за пределами… Посмотри Матрицу, наконец ))

11:18
9 Май 2011

guest_LIKA-921

Гость

307

научиться сохранять энергию

как? с чего начать? подскажите пожалуйста

14:00
9 Май 2011

patronus

Новичок

сообщений 16

308

14:03
9 Май 2011

patronus

Новичок

сообщений 16

309

Вот такой вот любопытный баннер случайно обнаружила сегодня у нас в городе)) Была, мягко говоря, в шоке. Поэтому просто пройти мимо не смогла - сфотографировала тут же на телефон. :)

14:47
9 Май 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

310

patronus пишет:

Вот такой вот любопытный баннер случайно обнаружила сегодня у нас в городе)) Была, мягко говоря, в шоке. Поэтому просто пройти мимо не смогла - сфотографировала тут же на телефон. :)

еще был щит с объявлением, что 21 мая конец света ;)

14:57
9 Май 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

311

guest_LIKA-921 пишет:

Смотря какие есть навыки. Можно с этого начать http://2012god.ru/forum/med-celitel/topic-1587/page-1/post-136901/#p136901

17:18
9 Май 2011

guest_

Гость

312

guest_LIKA-921 пишет:

Эт вам сюда:

http://2012god.ru/forum/med-celitel/topic-1587/page-1/post-136935/#p136935

Sun21 в этом специалист.)))

17:23
9 Май 2011

guest_

Гость

313

Sun21 пишет:

Светлена… Ну Светлена же! Ну это ж вообще за пределами… Посмотри Матрицу, наконец ))

Смотрела. И что?…

guest_Николай, интересный опыт.

Рекомендовано к прочтению

18:47
9 Май 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

314

Svetlena пишет:

Sun21 пишет:

Смотрела. И что?…

То, что человек в матрице настолько плотно и глубоко погружен, что сам выбраться из этого не может. И его энергия ВСЕГДА используется без его согласия, чуждыми ему силами.

Это залог того, что он не может набраться сил и выбраться из ловушки.

18:51
9 Май 2011

guest_

Гость

315

Sun21 пишет:

То, что человек в матрице настолько плотно и глубоко погружен, что сам выбраться из этого не может. И его энергия ВСЕГДА используется без его согласия, чуждыми ему силами.

Это залог того, что он не может набраться сил и выбраться из ловушки.

Рыдала.

Ответ в тему: 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: