Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПользовательСообщение

22:23
7 Апрель 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

76

Кто мешает готовить совместно и душу и тушку?

22:29
7 Апрель 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

77

Raduga пишет:

Кто мешает готовить совместно и душу и тушку?

тушка мешает

22:31
7 Апрель 2011

Skramasaks

Участник

сообщений 114

78

Бога не обманете. Хоть 100 кг. зелёнки и бинтов купите.

—————–

икона => 

22:39
7 Апрель 2011

Skramasaks

Участник

сообщений 114

79

Заглянуть в себя страшно и больно. Не хочется. Гораздо легче собрать рюкзак, выкопать бункер, послать Земле “любовь” или заняться какой-либо удобной формой читинга. Всё.

—————

??? Почему?  Это неправда. Это не страшно, не больно, а оч даже интересно и познавательно.

1:32
8 Апрель 2011

kostyan

Участник

сообщений 127

80

Skramasaks пишет:

Заглянуть в себя страшно и больно. Не хочется. Гораздо легче собрать рюкзак, выкопать бункер, послать Земле “любовь” или заняться какой-либо удобной формой читинга. Всё.

—————

??? Почему?  Это неправда. Это не страшно, не больно, а оч даже интересно и познавательно.

Согласен, ничего там (в себе) страшного нет, чего боятся? И не больно вовсе, что это Вы выдумываете?

Заглянуть в себя гораздо проще чем построить бункер или даже собрать рюкзак между прочим. У меня ни бункера ни рюкзака нет, а заглянуть в себя, так без проблем

9:15
8 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

81

что, светлена, опять вас не поняли? не воспринимает народ, что самая большая пропасть-в душе. подготовиться к концу света достаточно просто, бункер вообще стоит либо денег, либо времени. а вот пахать над собой-на это уходят десятилетия.

12:16
8 Апрель 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

82

“Пахать над собой”и “строить бункер”,что мешает одновременно?

14:19
8 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

83

не знаю. может, закон такой, не получается. я в теории не очень-потому и к svetlena отправляю

14:42
8 Апрель 2011

kostyan

Участник

сообщений 127

84

mogikanin пишет:

Лично у меня получается особенно хорошо не делать ни того, ни другого :)

Бункер рыть без каких либо веских на то оснований не хочетса как-то (пока оснований не нахожу), а “пахать над собой” - а нужно ли?

Я как то глянул в свой внутренний мир - увидел там кучу дерьма и полюбил себя таким каков есть, со всем дерьмом и вовсе теперь не парюсь по этому поводу, да и вам не советую.

Если уж в себе видите слишком уж гадкую гадость внутри своей души (черная зависть,  высокий уровень злобы, гордыня в виде чувства превосходства, презрение к большинсству людей и т.п.) тогда наверное стоит её оттуда удалить

14:52
8 Апрель 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

85

Костян,а я нигде не писал про внутреннюю гадость,про зависть,про гордыню.А про бункера и пахоту над собой-это в ковычках-если Вы заметили.Работа над собой и “постройка бункеров”-так это жизнь, просто у всех по разному.

17:39
8 Апрель 2011

guest_

Гость

86

neft пишет:

что, светлена, опять вас не поняли? не воспринимает народ, что самая большая пропасть-в душе. подготовиться к концу света достаточно просто, бункер вообще стоит либо денег, либо времени. а вот пахать над собой-на это уходят десятилетия.

Это точно. Хорошо вы сказали, neft.

17:43
8 Апрель 2011

guest_

Гость

87

mogikanin пишет:

Ничего не мешает. А что, кто-нибудь пашет?… Что-то не очень заметно…  

18:00
8 Апрель 2011

guest_

Гость

88

Вот ещё цитата из Евангелия:

16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 

У меня во сне (снился как-то сон про БП) так же было. Началось всё неожиданно, тогда, когда никто и не ждал. И из города было уже не выбраться. А если всё так и будет?…

Рекомендовано к прочтению

18:31
8 Апрель 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

89

Svetlena пишет:

Началось всё неожиданно, тогда, когда никто и не ждал. И из города было уже не выбраться. А если всё так и будет?…

По видимому, так и будет. Зря, что ль, за деревню агитируем? 8-)

19:51
8 Апрель 2011

guest_

Гость

90

Sun21 пишет:

По видимому, так и будет. Зря, что ль, за деревню агитируем? 8-)

В случае катаклизмов в деревне безопаснее, это да. А в случае БП или Страшного Суда (по Библии)?…

Ответ в тему: 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: