Бога не обманете. Хоть 100 кг. зелёнки и бинтов купите.
—————–
икона =>
22:39 7 Апрель 2011
Skramasaks
Участник
сообщений 114
79
Заглянуть в себя страшно и больно. Не хочется. Гораздо легче собрать рюкзак, выкопать бункер, послать Земле “любовь” или заняться какой-либо удобной формой читинга. Всё.
—————
??? Почему? Это неправда. Это не страшно, не больно, а оч даже интересно и познавательно.
1:32 8 Апрель 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
80
Skramasaks пишет:
Заглянуть в себя страшно и больно. Не хочется. Гораздо легче собрать рюкзак, выкопать бункер, послать Земле “любовь” или заняться какой-либо удобной формой читинга. Всё.
—————
??? Почему? Это неправда. Это не страшно, не больно, а оч даже интересно и познавательно.
Согласен, ничего там (в себе) страшного нет, чего боятся? И не больно вовсе, что это Вы выдумываете?
Заглянуть в себя гораздо проще чем построить бункер или даже собрать рюкзак между прочим. У меня ни бункера ни рюкзака нет, а заглянуть в себя, так без проблем
9:15 8 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
81
что, светлена, опять вас не поняли? не воспринимает народ, что самая большая пропасть-в душе. подготовиться к концу света достаточно просто, бункер вообще стоит либо денег, либо времени. а вот пахать над собой-на это уходят десятилетия.
12:16 8 Апрель 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
82
“Пахать над собой”и “строить бункер”,что мешает одновременно?
14:19 8 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
83
не знаю. может, закон такой, не получается. я в теории не очень-потому и к svetlena отправляю
14:42 8 Апрель 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
84
mogikanin пишет:
Лично у меня получается особенно хорошо не делать ни того, ни другого
Бункер рыть без каких либо веских на то оснований не хочетса как-то (пока оснований не нахожу), а “пахать над собой” - а нужно ли?
Я как то глянул в свой внутренний мир - увидел там кучу дерьма и полюбил себя таким каков есть, со всем дерьмом и вовсе теперь не парюсь по этому поводу, да и вам не советую.
Если уж в себе видите слишком уж гадкую гадость внутри своей души (черная зависть, высокий уровень злобы, гордыня в виде чувства превосходства, презрение к большинсству людей и т.п.) тогда наверное стоит её оттуда удалить
14:52 8 Апрель 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
85
Костян,а я нигде не писал про внутреннюю гадость,про зависть,про гордыню.А про бункера и пахоту над собой-это в ковычках-если Вы заметили.Работа над собой и “постройка бункеров”-так это жизнь, просто у всех по разному.
17:39 8 Апрель 2011
guest_
Гость
neft пишет:
что, светлена, опять вас не поняли? не воспринимает народ, что самая большая пропасть-в душе. подготовиться к концу света достаточно просто, бункер вообще стоит либо денег, либо времени. а вот пахать над собой-на это уходят десятилетия.
Это точно. Хорошо вы сказали, neft.
17:43 8 Апрель 2011
guest_
Гость
mogikanin пишет:
Ничего не мешает. А что, кто-нибудь пашет?… Что-то не очень заметно…
18:00 8 Апрель 2011
guest_
Гость
Вот ещё цитата из Евангелия:
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
У меня во сне (снился как-то сон про БП) так же было. Началось всё неожиданно, тогда, когда никто и не ждал. И из города было уже не выбраться. А если всё так и будет?…
Рекомендовано к прочтению
18:31 8 Апрель 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
89
Svetlena пишет:
Началось всё неожиданно, тогда, когда никто и не ждал. И из города было уже не выбраться. А если всё так и будет?…
По видимому, так и будет. Зря, что ль, за деревню агитируем?
19:51 8 Апрель 2011
guest_
Гость
Sun21 пишет:
По видимому, так и будет. Зря, что ль, за деревню агитируем?
В случае катаклизмов в деревне безопаснее, это да. А в случае БП или Страшного Суда (по Библии)?…