Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПользовательСообщение

0:54
21 Апрель 2011

max74

Участник

сообщений 359

166

Svetlena пишет:

max74 пишет:

Тогда какого хрена мы того чувака распяли , и поимели геморой на две тыщи лет. (ну если можно конструктивно без словоблудия)

Наверное, по той же самой, по которой мы и сейчас распинаем Слово Божие в себе… 

“В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог… И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца”. (От Иоан., 1:1,14)

цитировать библию очень удобно но вот пример из другой темы ,а книга таже.

“…если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником”(Лк.14,26)

так может и не зря ?

1:06
21 Апрель 2011

guest_

Гость

167

max74 пишет:

так может и не зря ?

А как вам сердце подсказывает?…

1:40
21 Апрель 2011

max74

Участник

сообщений 359

168

Svetlena пишет:

max74 пишет:

так может и не зря ?

А как вам сердце подсказывает?…

Причем здесь сердце .Я просто хотел сказать что нужно очень осторожно цитировать книгу во имя которой было убито казнено сожжено много миллионов жизней .  пожалуй нет книги на которой было бы столько крови и боли .а все во славу его .Майн Кампф по сравнению с ней журнал Мурзилка

17:35
21 Апрель 2011

guest_

Гость

169

max74 пишет:

а все во славу его . 

Нормально. Распяли, извратили учение, Его именем убивали, и Он же ещё и виноват остался. Теперь думаем, что, наверное, не зря распяли…  А, между тем, не будем забывать о том, что Иисус Христос отменил Ветхий Завет, а в Евангелиях прямым текстом написано, что надо делать, чтобы совершить БП.

17:42
21 Апрель 2011

guest_

Гость

170

aniaja пишет:

” И пральна — зачем вам готовиться ?” Незачем. Готовиться надо тому, кто не готов.

Надо же, вам можно позавидовать…  А я вот пока ещё не готова… Наверное, чистота ваших мыслей на самом высоком уровне  Чего обо мне пока никак нельзя сказать…

20:04
21 Апрель 2011

aniaja

Участник

сообщений 230

171

Позавидуй,  а меня бог миловал узнать, что такое зависть.

20:28
21 Апрель 2011

guest_

Гость

172

aniaja пишет:

Позавидуй,  а меня бог миловал узнать, что такое зависть.

Ой, тогда я ещё и этому позавидую   А то меня Бог не миловал…

12:50
22 Апрель 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

173

“нужно очень осторожно цитировать книгу…на которой …столько кровии боли, а все во славу его… Майн Камф по сравнению с ней журнал Мурзилка”
Еще совсем недавно я думала точно так же. А теперь думаю - пусть цитируют )))
Чем больше цитирования, тем сильнее обратная реакция. И этот процесс уже необратим.

13:42
22 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

174

вообще-то так почитаемый иисус накормил толпу едой, взятой у других. следовательно. даже если вы собираетесь возноситься, необходимо взять аварийный рюкзак. может, в этот раз вашей тушенкой накормять страждующих?

22:27
22 Апрель 2011

max74

Участник

сообщений 359

175

kis-kin-la пишет:

“нужно очень осторожно цитировать книгу…на которой …столько кровии боли, а все во славу его… Майн Камф по сравнению с ней журнал Мурзилка”
Еще совсем недавно я думала точно так же. А теперь думаю - пусть цитируют )))
Чем больше цитирования, тем сильнее обратная реакция. И этот процесс уже необратим.

К сожалению это не так . Большинство предпочитает сыпать цитатами (зачастую вырваными из контекста и из за этого меняющие изначальный смысл) вместо того чтобы сказать самому .Может это поытка показать свою начитаность ? Или неумение высказать свое мнение ?

22:45
22 Апрель 2011

Natfrost

Новичок

сообщений 27

176

А мне интересно, почему евреи живут не новому или ветхому завету, а по талмуду? И вообще кто нибудь из здесь находящихся читал талмуд? Я думаю если бы его выпустили крупным тиражом, то вопроса о холокосте просто не было бы)Особливо ежели вспомнить как в Иркутске лет так 50-60 назад они кровь русским пускали на свою пасху.

23:02
22 Апрель 2011

max74

Участник

сообщений 359

177

Да пусть они живу как хотят .Холокост это была государственная программа выполняемая с неметской педантичностью . Если бы сидели спокойно в гетто были бы живы . Пользуясь современным языком это была борьба с безработицей.освобождались места для арийской нации . К стати помните ,они еще и циган уничтожали как народ нежелающий подчиниться законам и этике империи . Им было дано время 3 месяца чтобы покинуть територию Германии ,кто не подчинился покинул ее через крематорий . Отсюда вывод : хочешь жить в стране соблюдай ее законы (какими бы жесткими они не были ) или уезжай . У партизан век короток

23:58
22 Апрель 2011

Sergej46

Завсегдатай

сообщений 851

178

Natfrost пишет:

А мне интересно, почему евреи живут не новому или ветхому завету, а по талмуду? И вообще кто нибудь из здесь находящихся читал талмуд? Я думаю если бы его выпустили крупным тиражом, то вопроса о холокосте просто не было бы)Особливо ежели вспомнить как в Иркутске лет так 50-60 назад они кровь русским пускали на свою пасху.

На сколько мне известно, все началось с Моисея.  Моисей повёл Евреев к успеху и было предсказание, что придёт другой мессия (Машиах) и сделает еврейский народ великим, а другие народы евреям в услужение пойдут.  Пришёл Иисус (Ёшуа) и обломал евреев. Те решили, что Иисус - лже мессия и грохнули его. Предсказание передвинули дальше и так и ждут своего Машиаха.  Некоторые приняли Иисуса, но на любви к деньгам это не сказалось. :)
  Так сидят и ждут:  муслимы- Мехди, евреи - Машиаха (или Мошиаха), христиане- Иисуса, которые приведут их народы к успеху, а остальных в АД. Вот и сказочке конец, а кто слушал- молодец.

Рекомендовано к прочтению

0:05
23 Апрель 2011

max74

Участник

сообщений 359

179

16:05
23 Апрель 2011

Leader

Новичок

сообщений 30

180

neft пишет:

вообще-то так почитаемый иисус накормил толпу едой, взятой у других.

Ага сбегал ночью пока все спали в супермаркет и затоварился пивом и чипсами.
А ты сможеш накормить толпу из рюкзака? Сомневаюсь, так-что пиши имя Сына Бога с большой буквы!

Ответ в тему: 2012: о квантовом переходе, «аварийном рюкзачке»…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: