Импульсом для написания этой статьи послужило изучение других сайтов родственной тематики, а именно предстоящие события 2012 года и далее, квантовый переход и т.п.
Складывается впечатление, что людей, в частности пользователей Интернета, ( а в других СМИ вообще ничего нет), кто-то уводит сознательно в сторону от реальных перемен и событий. Перемены 2012 года и далее представляются как некое стихийное бедствие, типа цунами, землетрясений и т.д. Мол все «отгремит», «отсверкает», ну водички прибудет, так переберемся на возвышенности да холмики. Ну война еще может быть, что ж такого, нормально, всегда воевали ! Подумаешь Америка там на Ближнем Востоке очередной «порядок наведёт», или китайцев проредит или они все друг друга. Ну Россию заденет немного, там роза ветров, да на шальные ракеты придется ответить. Словом подобный бред льется рекой. Но все бы нечего, подобного всегда хватало. Нас приучают к обыденности события: трясло ведь раньше, потопы были, цунами там «всякие», да и воевать как бы нормально, убивать.
Я не пытался в количественном отношении подсчитывать советы о «преодолении» будущих «трудностей», но общая суть их сводится к следующему: готовьтесь ! Собирайте тревожный чемоданчик, почитайте пособия по выживанию в экстремальных условиях, не плохо будет оружием запастись.
Скрин с широко известного интернет проекта.
А позвольте спросить: вы куда собрались? В Новую Эпоху? Или в путешествие в каменный век? Ничего нет плохого в советах как развести костер в сырую погоду или как различать грибы на съедобные и не съедобные. Подобные советы и знания уместны в обычной земной, пусть и экстремальной ситуации и подходят для сайтов туристической тематики. Но изменения грядут ВСЕЛЕНСКОГО масштаба, а здесь критерии готовности совсем иные.
Основа основ для любой эволюции это УЛУЧШЕНИЕ и не важно чего, человека его души или окружающего пространства !
Это Букварь, который человечество наверное не внимательно прочитало. Т.е. совершенно серьезно обсуждаются темы как протащить в Новую Эру ту агрессию, невежество и все остальное дерьмо, в котором человечество уже по горло. Да мы и без Нибиру и вспышек на Солнце долго не протянем. Участочки земли якобы «безопасные» при Вселенском катаклизме хорошо идут, бункеры всякие. Скоро поверьте, как признаки перемен станут очевидными уже для всех, даже для глухих и слепых, хорошо будут идти всякие наборы и наборчики для «выживания», книжонки по выживанию для спецназа будут хватать (кто еще читать не разучился), словом цепляние за эту гребаную жизнь будет отчаянным. Что напоминает? Правильно, пир во время чумы ! Я хоть и не религиозный фанат, но иначе как слово «бесовщина» на ум не приходит.
Люди ! Не грызне за место под тускнеющим Солнцем (от наших же миазмов которыми мы наполнили атмосферу), надо готовиться, не оружием запасаться, а значит и его применять (убивать)! Надо прежде всего заглянуть в Душу свою, готова ли она к переменам, именно так: ДУША к ПЕРЕМЕНАМ ! Ведь переход пусть Квантовый или какой другой не в этом суть, это ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ !
Мы построили технику, которая уводит нас в еще больший тупик; мы построили общество, которое не дает никому удовлетворения; мы построили отношения между людьми, которые никого не устраивают, потому что живем по законам, придуманным нами самими, которые нам удобны, но, увы, не совпадают с Законами Вселенной, Творца. На самом деле в мире все связано друг с другом, все влияет друг на друга. Нас пронизывает единый управляемый информационно-энергетический поток.
И не ножи точить надо и «стволы» смазывать, а ДУШУ очищать. В силу разных причин сознательно или в силу обстоятельств, у нас у всех есть темные пятна, пятнышки поступков и дел за которые нам самим и перед собой бывает стыдно и больно. Тех у которых душа черна как сажа я не говорю. Их в «отвал», по любым религиям, понятиям, да и просто по Справедливости Всевышнего им «небытие»! Да я думаю, что такие люди это и читать не будут, и не для них это писано.
Времена агрессии, алчности, зависти и других способов «существования» человечества заканчиваются. Сейчас мы наблюдаем усиливающуюся агонию земных пороков. Настают времена когда надо смотреть не в «землю», а в «небо». Вспомнить наконец Бога, не символическим походом в церковь с «проставлением» свечечек, думая при этом как бы надуть конкурента или что-нибудь в это роде. Надо выбросить из головы бред о нашей уникальности и нашей вседозволенности и «могуществе». Мы в начальном классе школы Эволюции и стоим на пороге Экзамена Всевышнему который будет ставить отметки и переводить в другой класс не за толщину кошелька и не за вес межконтинентальных ракет, а всего лишь за чистоту нашей ДУШИ И СОЗНАНИЯ !
Р.S. Имхо.Я полностью разделяю позицию автора сайта
Ведь переход пусть Квантовый или какой другой не в этом суть, это ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ !
И не ножи точить надо и «стволы» смазывать, а ДУШУ очищать.
Всё верно. Толку-то что.
18:38 6 Апрель 2011
nikto
Участник
сообщений 95
3
Душа-то , она всегда готова, а вот ее носитель….? Вот тебе и свобода выбора…
18:40 6 Апрель 2011
guest_stalker49u
Гость
4
Готовь душу к очищению, а тело к выживанию!
18:41 6 Апрель 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
5
Светлена.
Вот с таких то сомнений все и начинается. Найдите себя и не сомневайтесь! Это главное для вас сейчас. Время то подходит….
18:43 6 Апрель 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
6
Svetlena пишет:
Всё верно. Толку-то что.
Светлана, ты еще тот боец. Себе же веришь
18:44 6 Апрель 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
7
nikto пишет:
Душа-то , она всегда готова, а вот ее носитель….? Вот тебе и свобода выбора…
Ая, придется выбирать, что для каждого важнее
18:47 6 Апрель 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
8
Даже не выбирать, а жить ТАК! Образ жизни себе такой избрать.
18:49 6 Апрель 2011
guest_
Гость
Да я не про себя.
18:49 6 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 23014
10
Galina73 пишет:
А почему автор скопировал у нас на сайте только эти темы? У нас же и другие есть.
18:51 6 Апрель 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
11
А почему афтор представил скрин только этих тем? Почему нет перечня десятка тем о том же, о чем вещает нам этот добрый человек?
А почему я, мужик, понимая, что перед лицои предстоящих страданий, голода, болезней окажется не только моя жена и дети, но и сотни рядом живущих со мной людей, НЕ ДОЛЖЕН заранее подготовить нужный инвентарь, запас семян, зелёнки и бинтов в конце концов. Я МУЖИК! И ЭТО МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ! МОЙ СВЯТОЙ ДОЛГ ПЕРЕД ЖИЗНЬЮ!
Эволюция сознания. Да я за двумя рукми. Но кто сказал, что материальный носитель Сознания - наше тело уйдёт как атавизм с лица Земли. И будем мы тут парить аки Духи беЗтелесные! Это уже самый настоящий планетарный Конец Света. Гибель человеческой Расы. Может автору это импонирует.
Но я делаю другой выбор. Жизнь человечества на Земле будет продолжаться. С новым Сознанием, с новыми социальными отношениями… А для этого надо бы позаботиться о тех, кто эту жизнь продлит - о женщинах и детях. Что, собственно, многие и собираются делать в предстоящие трудные времена. Честь им и преодоления множества трудностей на избранном Пути. Каждый выбирает ношу по себе.
А соЗнание вырастет. И вырастет ответственность каждого за рядом идущего по тропе Жизни.
18:56 6 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 23014
12
Правильно, Оператор. Кто-то все равно останется. А вдруг кому-то из нас ПРИДЕТСЯ остаться? Хотя бы для того, чтобы помочь другим, не зависимо от того, каким будет наше сознание на момент перехода.
19:02 6 Апрель 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
13
Galina73 пишет:
место под тускнеющим Солнцем
Солнце-то, не тускнеет, а наоборот, светит ярче и сильнее. От миазмов, чтоль? Или эта кардинальная ошибка автора перечеркивает все его дальнейшие выводы?
Пусть он на примере Японии пояснит, нужны или не нужны запасы еды, воды, пищи и предметов первой необходимости!
Автор, видимо, считает, что его возьмут быстро и безболезненно на небо, в огненной колеснице ))
Рекомендовано к прочтению
19:48 6 Апрель 2011
guest_
Гость
oratora пишет:
Правильно, Оператор. Кто-то все равно останется. А вдруг кому-то из нас ПРИДЕТСЯ остаться? Хотя бы для того, чтобы помочь другим, не зависимо от того, каким будет наше сознание на момент перехода.
Где останется?… Если речь идёт о квантовом переходе, а не о природных катаклизмах, разумеется… Во всех диктовках говорится о том, что земля также перейдёт в новое измерение, вообще-то… А те, кто не перейдёт, будут перенесены в духе на другую планету…